ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Dancing with a Stranger

Настройки текста

Sam Smith & Normani — Dancing with a Stranger

Очевидно, слишком больно смотреть как она танцует. Знать, что больше нет возможности прикоснуться ещё раз к её телу, почувствовать её восхитительный запах так сильно похожий на чёрную смородину. Какая-то девушка липнет к нему, танцует, постоянно прикасаясь, от чего становится до невозможности противно. Он помнит, что не хотел быть сегодня один, но это выше его сил терпеть эту незнакомку. Зато его бывшая кажется может. Уже всё это время она танцует с каким-то незнакомцем. Нет, не так развратно, как девушка рядом с ним. Её танцы изысканы. Она знает как двигаться и это приносит удовольствие не только ей, но и ему от того, что просто может наблюдать за ней. Пожирающая чёрная ревность разрастается в нём с каждой минутой, стоит только увидеть как руки незнакомца касаются его малышки. И он мог бы разнести весь этот чёртов клуб и стереть эту наглую улыбку с лица парня, но не может. Слишком много времени прошло, чтобы претендовать на неё. Слишком много боли принесли друг другу в отношениях. И единственным решением было отпустить друг друга, пока не стало ещё хуже. Она не знает, что делает. Она разжигает в нём безумный огонь, который может контролировать только она. Никому не подвластна эта сила, как ей. Она уже заполучила ключи от его души, но вернуть их, увы, она не может. Она резко останавливается и падает в объятия парня. Широко улыбается и запрокинув голову, целует его. Так, словно никого вокруг нет. Как будто в этой безумной толпе, царящей похотью и страстью, она самая невинная. И вне себя от ярости, парень хватает незнакомку рядом с собой и танцует с ней так, как никогда не танцевал. Эти танцы не приносят никакого удовольствия, но он продолжает танцевать. Изливает в танце всю свою злость, ревность и чувство разочарование, пожирающего его уже на протяжении полгода. Он надеется, что она увидит его и почувствует тоже самое, что он. Должна почувствовать. Потому что всё что он сейчас делает — это из-за неё. Он из-за неё сейчас с кем-то другим. С кем-то, с кем быть и в жизни не хочет. Ни с кем, кроме неё. С той, что и знать его теперь не хочет. Даже после всего, что они пережили вместе. Она отпускает незнакомца и медленным шагом пробирается сквозь толпу. Она проходит совсем близко от него, что он практически может вновь почувствовать её запах. Или его мозг посылает ему эти сигналы, потому что сквозь духоту этого клуба, он действительно смог почувствовать такой любимый и самый родной на планете запах. Но она не обратила на него никакого внимания. Она забрала свою куртку на входе, а он так и не перестал смотреть на неё. Просто не мог оторвать взгляд. Она была практически у двери, когда сделала то, чего совсем не ожидал. Девушка обернулась, устремила свой взгляд в толпу и посмотрела на него. Она всё знала и видела его с самого начала вечера. Знала, что он непрерывно смотрел на неё. И продолжает смотреть. И тогда она сделала свой последний ход, прежде чем они расстанутся на неопределённый срок. Она подмигнула ему одним глазом и скрылась за дверью, уходя в ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.