ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Awards (Tom Holland)

Настройки текста
— Что значит «ты не можешь пойти со мной на премию», Том? — спросила я, нахмурившись. — Прости, малышка, но эта премия всё ещё не может стать твоим первым выходом в свет. Мне очень жаль. Наши отношения с Томом длились уже год. Долгий год. Мы уже полностью доверяли друг другу. Я отдала своё сердце ему беспрекословно, как и он мне. Боже, да мы уже даже жили вместе. Хоть это произошло и не так давно, всего какой-то месяц назад. Но Холланд всё ещё боится признаться свету, что он встречается с девушкой, то бишь, со мной. Он боится непредсказуемой реакции девочек-фанаток, которые уже давно предсказывают ему отношения с Зендаей. И я могла бы полностью отдаваться ревности к этой шикарной длинноногой мулатке. Но не буду. Я доверяю своему парню и не буду выносить ему мозг беспричинной ревностью. — Я могла бы вынести вам мозг, Томас Стэнли. Но я не буду этого делать. — Правда? — недоверчиво приподнял бровь Том, посмотрев на меня. — Ты не злишься? — Нет, что ты. Я совсем не злюсь. Просто повеселись на премии. Уверена, там будет круто. Я ушла в другую комнату, захватив свои наушники. Не хочу слышать, как он уйдёт из квартиры, чтобы подготовиться к торжеству. — Ты обижаешься? Боже, милая, только не обижайся. Я обещаю, что совсем скоро и ты пойдёшь со мной. — Я не обижаюсь. Совсем не обижаюсь. Ни капельки. Не. Обижаюсь. Шатен громко застонал. Конечно он всё понял. Потому что я не собиралась скрывать, что разочарована. Я безумно хотела наконец-то объявить о своих правах на молодого сексуального актёра всему Голливуду. Чтобы все наконец-то поняли, что он мой. Что никто кроме меня не может больше претендовать на Холланда. И я не хочу звучать как маньяк и держать его в четырёх стенах на коротком поводке. Просто… Я его люблю. — Малышка, ты же знаешь, что я тоже очень хочу пойти с тобой. Больше всего хочу. Но не могу. И это разбивает сердце не только тебе, но и мне, — Том всегда знает куда надавить на меня, чтобы я растаяла. Я верила ему и поэтому не обижалась. Точно не на него. На что я была зла, так это на несправедливость этого мира. Том наклонился надо мной, желая оставить поцелуй перед выходом, но я была бы не я, если бы не отклонилась. Его губы мягко опустились на мою щёку. Парень прикрыл глаза и разочарованно вздохнул. — Прости, ты меня отвлекаешь от Эда Ширана. Только он сейчас способен меня успокоить. Том кивнул, слегка улыбнулся и попрощавшись со мной, ушёл. Я осталась одна. На короткое мгновение я надеялась, что он останется со мной этим вечером и мы будем в двоём наблюдать по прямому эфиру, что происходит на премии. Но…это всего лишь мечты. И поэтому я одна буду смотреть по телевизору сегодняшнее торжество и тяжело вздыхать от того, что могла там быть и видеть всех звёзд своими глазами. Хотя бы смогу увидеть, как выглядит мой возлюбленный. Спустя несколько часов моих всхлипов без слёз я сидела у телевизора, вооружившись ведёрком вкуснейшего фисташкового мороженого из Baskin Robbins. Рядом со мной сидела Тесса и переодически тыкалась своим мокрым носом в щёку, словно подбадривая. — Даже хорошо, что я не пошла. Я бы не смогла сидеть здесь в пижаме, есть любимое мороженое и проводить время с моей любимой девочкой, — успокаивала я себя, переодически поглаживая собаку по голове. Хотя кого я обманываю. Нет ничего лучше, чем быть со своим парнем на премии, блистать своей красотой и невероятным платьем на красной дорожке и одаривать блистательной улыбкой известных актёров, внутри изводясь от волнения. Но откуда мне это знать, если я никогда там не была. Резко перед экраном появился Том, широко улыбаясь папарацци. Думаю даже не стоит говорить, что он выглядит горячо. Очень горячо. Идеально посаженный смокинг, причёска и его улыбка. Боже, что делает улыбка Холланда со мной. Из-за одной такой улыбки кровь скипает по венам, а сердце трепещет под взглядом его карих глаз. Этими глазами он заглядывает в самую глубину моей души и уже знает, что я чувствую. Тесса радостно лает рядом со мной, а я лишь закатываю глаза, пытаясь быть раздражённой, но не могу отвести от своего парня взгляд. Уж пусть он будет уверен, что сегодня ночью я его никуда не отпущу. Он ответит за всё, а особенно за этот взгляд, которым он смотрит через экран. Словно этот взгляд предназначен именно мне. Он уходит из поля зрения камеры и я снова возвращаюсь к мороженому, зачерпывая столовой ложкой самую большую порцию. Я даже не уверена, что в меня столько поместится. Но стоит мне вновь поднять глаза на телевизор, как Том уже снова на экране. Теперь стоит перед интервьюерами, которые стремятся получить как можно больше ценной и исключительной информацией. Ложка застывает перед ртом. — Скажи, Том. Есть ли у тебя какая-нибудь традиция на каждой премии? — О, конечно, — отвечает он, улыбаясь. — Я всегда передаю «привет» моей семье, потому что уверен, что они сидят сейчас перед экраном и наблюдают за мной. Я пожимаю плечами и съедаю с ложки мороженое. Пока ничего интересного. Но резко Том продолжает, прежде чем задают следующий вопрос. — Но сегодня я хочу передать «привет» не только им. Но и моей девушке, которая осталась сегодня дома. Милая, привет. Пожалуйста, не злись на меня. Я резко подавилась мороженым, истошно кашляя. Он сейчас серьёзно? Том только что признался, что у него есть девушка? Это было настолько неожиданно, что я не могла прийти в себя. Я пропускала всё, что дальше говорил Том. Он… Признался? Признался практически всему свету, что он занят. — Мы сможем в ближайшем будущем познакомиться с вашей избранницей? — Я думаю, это было бы здорово. Она уже давно ждёт встречи со всеми вами. Я глупо заулыбалась, прижав пальцы к губам. Он такой идиот. Ведь стоило меня так изводить, что сейчас мне безумно стыдно за своё поведение. Том повернулся лицом к камере и помахал рукой, а после задорно мне подмигнул, громко рассмеявшись. Боже, он такой дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.