ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Distance (Chris Evans)

Настройки текста
— Мне нужен мой чёртов удон с уткой, — проскрежетала я, сомкнув губы. — Срочно. Китайская забегаловка находящаяся в моём доме всегда славилась невероятной национальной едой. Нельзя было пройти мимо этого сладостного запаха специй и не купить себе любимую коробочку китайской лапши. Но вот медлительность китайцев, работающих тут, выбивало из колеи каждый раз. И ладно если бы я просто была уставшая после работы, но нет. Сегодня я действительно спешила домой. — Я жду здесь уже тридцать минут. Все кто пришёл после меня, уже получили свои заказы. Разве я о многом прошу? Молодой парень за кассой, который единственный прекрасно понимал и разговаривал по английски заметно напрягся и извинившись передо мной ушёл за двойные двери на кухню. Посетители, стоявшие в очереди, громко завозмущались, призывая бедного парнишку вернуться за прилавок. Тяжело вздохнув и откинув с глаз прядь растрёпанных волос, окинула взглядом ресторанчик. И я могла бы возмутиться беспорядком творившимся в зале заведения, если бы не наткнулась на настенные часы с золотым драконом. Чёрт! У меня есть всего двадцать минут, чтобы дойти до дома, переодеться и подготовиться. Если эти китайцы не поторопятся, я обещаю, что разнесу этот ресторан ко всем чертям. — Ваш заказ, мисс, — послышался голос рядом со мной, извлёкший меня из жестоких мыслей. — Удон из рисовой муки с уткой и печенье с предсказанием, за счёт заведения. Я кивнула, поблагодарив парня и забрав из его рук пакет с вкуснейшей едой, побежала на выход. Прибежав домой без задних ног и скинув ненавистные туфли на ногах, я продолжала бегать по квартире, снося всё на своём пути и успевала гладить пса за ухом, который буквально набрасывался на меня, передавая все чувства от долгой разлуки. Наконец-то я смогла сесть. Поправив слишком большое мужское худи на плечах, я села на пол напротив журнального столика в гостиной. Поставила ноутбук на стол, взяла в руки коробочку с китайской едой и глубоко выдохнув, открыла крышку компьютера, получив мгновенный звонок по видеосвязи. Прежде чем звук передался через монитор, я смогла увидеть широкую улыбку Криса, передаваемая через экран. — Привет, малыш, — услышала я горячо любимый голос Эванса с лёгкой хрипотцой в голосе. Он был одет в светло-серое худи с надписью «Boston» и в домашних спортивных штанах. Растрёпанные волосы после кровати и ещё сонные глаза, цвет которых сейчас так сильно напоминал грозовое небо. В руках неизменная тарелка с геркулесовой кашей и бананами, в каком бы уголке мира он не был. — Привет, Крис, — и мой голос всё-таки дрогнул, но я поспешила скрыть это за широкой улыбкой и бамбуковыми палочками, зачерпнув большую порцию лапши из коробки. На самом деле жить так, постоянно завтракая и ужиная за камерой очень сложно. Но никто из нас никогда не жаловался на это. Я всегда ждала Криса домой и знала, что эта работа приносит ему удовольствие, а за это нельзя злится. Поэтому вот они мы. Я ужинаю, он завтракает. Я практически осталась без энергии, а Эванса ждёт бурный день. Он словно из будущего, ведь в стране восходящего солнца уже другой день. — А ты не изменяешь своему вкусу. Дай угадаю? Удон с уткой из ресторанчика в нашем дворе? — Да, но утки остаётся всё меньше и меньше, потому что Доджер её нагло ворует, — вскрикнула я, оттаскивая собаку от моих палочек с уткой, которая уже пропадает в его пасти. Крис искренне расхохотался, наблюдая за моими попытками оттащить Доджера от моей коробочки, пока он не съел весь мой ужин. И пока это складывалось не слишком удачно. Вернее будет сказать, что я в сухую проигрывала в этой битве с собакой. — Додж, оставь в покое еду нашей малышки, — сказал Крис, продолжая смеяться, но только теперь он смог завоевать внимание пса, который услышав знакомый голос, повернулся к экрану и радостно залаял, увидев своего хозяина. Теперь оставив мою коробку с едой, он полностью заслонил экран своим телом, сев напротив. Пока я собирала куски мяса с пола, Доджер грустно скулил, не понимая, как может слышать и видеть хозяина, но не видеть его рядом с собой и не чувствовать запах. Вот и мне было грустно из-за этого. — Всё, Додж прекрати, — с улыбкой проговорила я, схватив пса за ошейник и посадила рядом с собой. Я обхватила его рукой за шею и прижалась к его мягкой и пушистой шёрстке щекой. — Видишь, у нас всё в порядке. Мы счастливая семья, которая иногда ссорится, но всё же мирится. Здесь не хватает только тебя. Сказала я и, договорив, поняла, что причинила Крису боль. Улыбка ушла с его лица, брови слегка нахмурились и он отпустил свой взгляд на ещё полную тарелку каши. — Прости, Крис, я не хотела… — Всё в порядке, малыш, — он ободряюще улыбнулся, придвинувшись к экрану. — Пресс-тур закончится через несколько дней и я вернусь домой. Осталось совсем не много. — Правда? — недоверчивым голос спросила я, сдвинув брови на переносице. Крис умел вовремя сгладить острые углы. Знал, как подлизаться в тот или иной момент. И поэтому не поверить ему, что он скоро вернётся домой было вполне логичным. — Правда. И тогда ты не выкрутишься от меня и расскажешь, что моя любимая толстовка делает у тебя. Я перевела удивлённый взгляд на худи на моём теле и произнесла тихое «Ой». — Да, да, воришка, тебе придётся объясниться. Эванс расхохотался, а я смущённо улыбалась с красными щеками от осознания, что меня поймали. Но всё же это было не главным. Главное то, что я сидела в оцепенении, смотря на то, как красив мой возлюбленный. Как он прекрасен, когда смеётся и насколько родной, когда выглядит вот так сонно, но готов проснуться на несколько часов раньше, чтобы поговорить со мной по видеосвязи. И даже расстояние не может нас разделить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.