ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Fries (Chris Wood)

Настройки текста
— Я знаю дорогу, поэтому просто доверься мне, ладно? — спросил Крис, смотря на меня с улыбкой. Я кивнула, но сейчас сложно думать логически. Во-первых, ледяной дождь от которого не спасал даже зонт Криса, заставлял меня то и дело вздрагивать. Я уже была не уверена на счёт нашего третьего свидания и надёжности этого парня, который ведёт меня незнамо куда ради какого-то любимого заведения города с уличной едой. А во-вторых, когда Вуд смотрит на меня с такой улыбкой, мозг отключает все негативные чувства, позволяет сердцу взять управление на себя. Это заставляет перестать думать рационально и появляются нездоровые мысли. — Ты знаешь, что для третьего свидания, ты слишком уверен в себе? Крис засмеялся, смотря на меня. Сердце так сильно трепетало, когда он улыбался мне. А его смех приятно обволакивал от макушки до пяток, вызывая приятную дрожь. И это явно не из-за дождя. — А ты знаешь, что ты слишком ворчливая? Но на меня это не действует. Потому что ты такая милая, когда чём-то недовольна, — сказал Вуд всё так же улыбаясь и похлопал меня пальцем по носу, заставляя сморщится и улыбнуться ему в ответ. — С тобой я не могу быть ворчливой, — тихо пробурчала я, когда Крис уже отвернулся от меня. Его тёплая ладонь крепко держала меня за руку. Сейчас он практически тащил меня за собой, потому что мои ноги уже порядком устали. Мы идём в это чёртово заведение уже около тридцати минут. Находимся в каком-то Богом забытом районе города, в котором я даже не была за всю свою жизнь. Люди вокруг сновали в разные стороны и шумели, как рой жужжащих мух. То и дело передо мной появлялся человек, в которого я неловко врезалась. Крис продолжал тянуть меня за руку, изредка поворачиваясь ко мне лицом, а люди, чьё настроение было испорчено погодой, кажется, злились ещё больше за мою неуклюжесть. Я не успевала выкрикнуть извинения, как снова с кем-то сталкивалась. — Простите, — вновь виновато проговорила я, подняв свои глаза с ног, но поняла, что врезалась в широкую спину своего спутника. — Мы пришли, — сказал Крис, повернувшись ко мне. Я недоверчиво повернула голову направо, куда смотрел парень. Пока Вуд держал надо мной зонт, я развернулась полностью на месте, раскрыв рот от удивления. Он серьёзно? Лучшее заведение города со стрит фудом это…ларёк с картошкой фри? Мы шли сюда по холоду и сырости, чтобы поесть лучшую картошку фри в городе? Просто скажите, что я умерла и попала в ад, а это моё наказание. Или лучше просто скажите, что у Криса Вуда плохо с юмором, а это на самом деле шутка. — Боже, скажи, что ты шутишь? — с надеждой развернулась я к парню, запрокинув голову вверх, заглядывая в его глаза. Шатен настолько высокий по сравнению со мной, что мне каждый раз приходилось закидывать голову назад, чтобы увидеть его лицо, а в особенности глаза. Именно этими глазами он завоевал мой интерес к нему. Именно благодаря этим голубым глазам с неким зелёным оттенком и ореховыми крапинками, я согласилась на первое свидание. А теперь, когда с первой встречи прошло всего пару недель и он пытается завоевать моё доверие, у него получается это довольно скверно. — Не говори ничего пока не попробуешь, — сказал Крис с улыбкой, приложив палец к моим губам. Я встрепенулась и, кажется, шатен это заметил, так как тут же убрал свою руку. Как это было не предсказуемо, но мы были единственными желающими поесть в этом заведении. Крис заказал две порции картошки с кетчупом и мы стали ожидать заказ в полном молчании. Я просто не знала, что должна сказать. Знаю, что должна выключить привередливую и капризную девочку в себе и просто наслаждаться жизнью. Просто попробовать картошку фри в неизвестном районе города. Просто улыбнуться и почувствовать на себе стихию дождя, радоваться, что на мне резиновые сапоги, в которых я могу покорить весь мир с сухими ногами. Поэтому когда Крис на мгновение повернулся ко мне, думая, что я не вижу и широко улыбнулась ему, пододвигаясь со своим зонтиком ближе к нему. Не хочу казаться стервой в его глазах. Перед нами поставили одну порцию заказанного блюда и мужчина вновь отвернулся в глубь этого небольшого трейлера, продолжая выполнять заказ. Я неуверенно протянула руку к еде и взяв одну картошку, обмакнула в кетчуп. Также несмело поднесла ко рту и откусила маленький кусочек. Такая обыкновенная еда, как картошка фри, показалась мне в этот момент самым невероятным, что я когда-либо ела. Она буквально растаяла во рту, была невероятно горячей и слегка солёной, а кетчуп несомненно дополнял этот вкус. Одну могу сказать точно, что в обычном заведении такую картошку не попробуешь. Кто бы мог подумать, что пока я пробую, а потом со всей страстью уминаю лакомство, Крис будет за мной наблюдать. Я проглотила еду и повернулась к Крису с улыбкой и должна была признать свою вину за недоверие и ворчливость, но он с невероятной нежностью во взгляде и лёгкой, до боли тёплой улыбкой на губах, смотрел на меня, что все слова, что должны были соскачить с языка, так и остались несказаными. — Что я тебе говорил? Это невероятно вкусно, да? Я кивнула, признавая свою неправоту, за что чувствовала себя неуютно. Но, кажется, Крис на это ни как не обратил внимание. Он вёл себя непринуждённо и брал одну за одной картошку фри из моей порции, и поэтому я решила разбавить обстановку, съакцентировав внимание именно на этом. — Эй, это моя порция. Ты же всё съешь, — вскрикнула я, ставя картонную коробку подальше от Вуда. — Правда, сладкая? — спросил он, усмехнувшись. — А что если я скажу, что у тебя испачкан рот в кетчупе, ты позволишь мне помочь тебе, а после съесть твою порцию? Это было подло. Я начала метаться в поиске салфетки, будучи униженной этой фразой. Парень вовсю хохотал над этой ситуацией и резко подал мне салфетку, словно возникшая из воздуха. Я протёрла край губ, где думала, вероятнее всего была грязь. — Подожди, дай я помогу, — Вуд отобрал у меня салфетку и мягко провёл бумагой по противоположной от той стороны губ по которой касалась я. Он делал это предельно аккуратно и нежно. Глаза были сосредоточены на своём деле, брови слегка нахмурены, а между ними появилась маленькая морщинка, но я не могла отвести взгляд от его глаз. В них находилась такая сила, вся мощь и эмоции. И сейчас я могла почувствовать всё тепло по отношению к себе. Отняв руку с салфеткой и кинув её куда-то в сторону, Вуд обхватил моё лицо руками и прислонился своими губами к моим. Это был первый наш поцелуй. И это было потрясающе. Его губы мягко прикасались к моим, неспешно перебирая их в медленном темпе. Пальцы поглаживали кожу лица, а когда прядь волос упала на лицо, легко заправил за ухо. А я даже не могла пошевелиться или обнять его. Несмотря на то, что я находилась в приятном шоке, мои руки были заняты зонтом. — Так намного лучше, — сказал Крис, разорвав поцелуй. Я глубоко вздохнула и прислонилась головой к его плечу, пытаясь вернуть себе самообладание. Кто бы мог подумать, что свидание под дождём у ларька с картофелем фри может быть таким романтичным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.