ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Airport (Chris Evans)

Настройки текста
Нет ничего хуже ожидания. Нет никаких сил ждать, когда за последние месяцы только и делаешь, что ждёшь скорой встречи. Крис должен был прилететь ещё тридцать минут назад, но о приземлении его самолёта ещё даже не объявили. И я как дура зачем-то купила эти воздушные шары, думала, что так будет более празднично и может быть приятнее Эвансу, но теперь понимаю, что эти чёртовы шары никому не нужны. Всё что нам нужно, чтобы мы были рядом. Когда находишься на большом расстоянии от друг друга длительное время, единственное желание — это почувствовать запах любимого, его теплоту и улыбку, которая искрится не только на губах, но и в глазах. И только, когда мы так долго не видим друг друга, появляется эта чрезмерная романтика и нежность. В другие дни она присутствует, но не бьётся через край, как сейчас. С замиранием сердца, я каждый раз прислушиваясь к номеру рейса, на которые объявлены посадки. И услышав нужный набор цифр и букв, я громко и радостно вскрикиваю. Время до встречи остаётся всё меньше. Живот скручивает от волнения, но я сжимаю сильнее в руках сумку и шары, и делаю пару глубоких вдохов. Но судя по всему, проход таможни происходит не слишком успешно, потому что с объявления посадки прошло двадцать минут, но ещё ни один пассажир этого рейса не появился в зале ожидания. Нет уже никакого терпения ждать. Эти минуты только убивают меня. Не осталось моральных сил. Я отворачиваюсь от выхода с самолёта, потому что слишком устала принимать любого высокого парня за Криса. Каждый раз видя широкоплечего шатена, я улыбаюсь и уже готовлюсь бежать, но потом парень поворачивает голову и уже по профилю, я понимаю, что это не Эванс и мои плечи разачарованно опускаются. Спустя ещё каких-то несколько минут, в течении которых постоянно проверяю время на телефоне, я словно слышу своё имя. Совсем отдалённо, приглушённым криком, но всё-таки слышу. Но спускаю это на усталость и волнение, поэтому не оборачиваюсь, а лишь откидываю нервирующие пряди волос со лба. Но затем крик повторяется и уже более отчётливо, где я могу действительно узнать своё имя. Пульс останавливается, сердце замирает и я оборачиваюсь на источник звука. До ужаса родной, слегка помятый и усталый с бледной кожей, Крис бежит ко мне, катив в одной руке чемодан, а в другой держа скромный букет цветов, появившийся словно из воздуха. На его голове излюбленная кепка, но на глазах нет очков, которые он практически не снимает на людях, и поэтому я могу увидеть, как его голубо-зелёные глаза блестят. Я прижимаю руку ко рту, боясь расплакаться. И единственное о чём я думаю, какого чёрта я притащила эти никому не нужные шары. Наплевав на всё, я стартую с места и бегу к Крису, желая как можно скорее очутиться в его объятиях, прикоснуться к нему и просто посмотреть в его глаза, чтобы наконец-то поверить, что он действительно здесь. Наше встреча выглядит сумасшедше. Я отпускаю все свои вещи, шатен делает тоже самое и вместо каких-либо слов, он подхватывает меня за талию и приподняв над землёй, крепко целует. Целует так, как будто мы не виделись сотню лет, хотя так оно и было. Целует так, как будто это наше последняя встреча, передавая через губы все чувства, что мы пережили за все эти месяцы. И целует так, словно пытается передать всю свою любовь. Губы Криса напористые и мягкие. Только его губы способны вывести из строя моё сознание только прикоснувшись ко мне. Эванс разрывает поцелуй и ставит мои ноги обратно на пол. Кладу свою голову, на его плечо, вдыхая запах Криса. Слёзы практически стоят в моих глазах, но я не могу расплакаться в этот счастливый момент. Только не сейчас. — Я узнал тебя только по шарам, — говорит Крис, а я смеюсь, утыкаясь в его шею. — Которые, кстати, сейчас на самом потолке. Он указывает вверх и я смотрю на потолок, где сейчас развиваются несколько воздушных шаров, предназначавшиеся шатену. Я смеюсь и обнимаю парня за шею, чувствуя, что просто не могу его отпустить. Мне нужно время, что бы я пришла в себя и могла расцепить объятия. И это произойдёт совсем не скоро, потому что теперь у нас есть много времени. — Может ты отпустишь меня, обезьянка? — спрашивает Крис и не смотря на него, я чувствую, что он улыбается. — Нет, — бормочу я, сильнее прижимаясь к нему. — А в друг ты куда-нибудь уйдёшь. — Я уже никуда не уйду, обезьянка. Он целует меня в голову и я расслабляю объятия, потому что очень хочется верить, что теперь он не уйдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.