ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Secret (Tom Holland)

Настройки текста
— Чёрт возьми, Том! Что там в телефоне интересного, что ты меня практически не слушаешь? Перерыв закончился пять минут назад, так что будь добр, убери свой телефон и как можно дальше от себя. Прежде чем убрать телефон, Том смотрит на меня и еле заметно подмигивает, слегка улыбается, а затем отдаёт свой мобильник своему ассистенту. Я тоже поспешно убираю телефон в задний карман джинс перед тем, как режиссёр посмотрел на меня. — Тебя это тоже касается, юная леди. Вы сегодня все что ли с ума посходили? Не могут отлипнуть от своих телефонов. Надеюсь, я больше не увижу ваши мобильные до конца этого дня. Это всех касается, между прочим, — он указал на всех вокруг пальцем, но грозного взгляда удостоились только мы с Томом. — А ещё лучше оставляйте их в своих трейлерах. Не портите рабочий распорядок. Это не было случайным совпадением, почему мы оба писали кому-то сообщения. Потому что писали мы их друг другу. И то подмигивание Тома не просто дружелюбный жест, нет, скорее это можно называть заигрыванием. Да, так будет точнее. Сложно объяснить, почему так вышло, но уже долгое время мы тайно встречаемся. Рассказать не то чтобы всему миру, всей съёмочной площадке было невозможно. И это понимала не только я, но и Том, как бы тяжело это не было. Но действительно сложным оказалось скрывать отношения, когда мы видимся каждый Божий день и проводим его постоянно вместе, скрываясь по разным сторонам съёмочной площадки. Даже если бы я была актрисой, что маловероятно, всё равно у нас было бы мало шансов, чтобы встречаться в открытую, не скрывая своих чувств, которые с каждым днём обостряются всё больше и больше. Том то и дело пересекался со мной взглядом, пока куча людей кружились вокруг него, помогая поправить костюм для новой сцены из фильма. Следующим человеком буду я. Когда все эти люди уйдут, я поправлю едва заметный макияж на лице Холланда и лишний раз смогу быть рядом с ним. Но эта близость убивала, ведь я не могла никак прикоснуться к нему. Не могла взъерошить его волосы и зарыться в непослушные кудри пальцами, обнять британца и вдохнуть уже до жути родной запах. И просто прикоснуться к его руке. Люди расходятся и я быстро подбегаю с кисточкой в одной руке и с пудрой в другой на максимально дозволенное расстояние, в рамках приличия и сохранения личного пространства. Том улыбнулся мне и слегка склонил голову. Закусил нижнюю губу, следя за моими движениями, но его взгляд мешал мне сосредоточиться. Том еле заметно прикоснулся пальцами к другой моей руке, проведя слегка грубыми пальцами по кисти поднимаясь лёгкими движениями вверх по руке. Я выдохнула, моля всех Богов, чтобы никто не заметил этого жеста. Ещё никогда Холланд не делал ничего подобного, если знал, что рядом могут быть люди, которые заметят эти прикосновения. Но, не в этот раз. — Сколько можно флиртовать, голубки, — прикрикнул режиссёр, заставляя меня испуганно вздрогнуть и отпрыгнуть от шатена на приличное расстояние. — Миловаться будете в конце рабочего дня. Я опустила голову, пытаясь скрыть порозовевшие от смущения щёки. Как можно было так проколоться. Встав рядом с другими актёрами, я решила разрядить неловкую для меня обстановку и пошутить, переведя эту ситуацию в юмор. — Это он так шутит, — сказала я, наигранно рассмеявшись. — На самом деле я где-то испачкалась, а Том помог стереть грязь. Так неловко, просто жуть. Я тяжело вздохнула и попыталась ретироваться с глаз людей, пока я хоть как-то разбавила обстановку и до тех пор, пока я снова кому-нибудь не понадоблюсь. Конец рабочего дня подходил к концу. Я уже давно закончила свою работу и просто неспешно прогуливалась по павильону, держа в руках горячий кофе. Резкое тёплое прикосновение к руке, медленный разворот на 180° и я оказываюсь в крепких объятиях. Знакомый запах парфюма с примесью единственного и неповторимого запаха мужского тела, а затем и тёплые губы оказываются на моих. За считанные секунды от испуга я перехожу в расслабленное состояние и буквально плавлюсь от натиска губ молодого человека и его тёплых объятий, позволяя увлечь меня поцелуем. — Боже, как я скучал по этому, — прохрипел Том, разорвав наши сцепленные в поцелуи губы, но спустя несколько секунд вновь сократил расстояние. — Да, я тоже, — прошептала я, прижимаясь ближе к его телу, не оставляя не единого миллиметра между нашими телами, но вспомнив происшествие на площадке, резко оттолкнула парня от себя. — Что это, чёрт возьми, было, Томас? Ты нас чуть не сдал! Этот твой жест видела практически вся съёмочная группа! — Я просто не смог сдержаться, детка, — сказал шатен, вновь делая шаг ко мне, возвращая утраченную близость. — Быть рядом с тобой не имея возможности просто прикоснуться к тебе сводит меня с ума. И контролировать это каждый раз не выходит. Он склонил свою голову вниз, прикоснувшись лбом к моему, заставляя меня прикрыть глаза от нахлынувшего на нас момента нежности. Том касается пальцами моей руки и проделывает тоже самое, что вытворял несколько часов назад. Мягкое касание пальцев начинает своё движение от моей кисти поднимаясь вверх по направлению локтя. Эти движения плавны и медленны, и я буквально распадаюсь на атомы под обжигающими движениями этого парня, чьё единственное невинное прикосновение ко мне обостряет мои органы чувств в несколько тысяч раз. Пальцы оказываются всё выше и выше и когда он уже настигает плеча, возвращает руку вниз и переплетает свои пальцы с моими. — Я надеюсь, ты сегодня придёшь? Знай, отрицательного ответа я не принимаю, так что фактически это не вопрос. Холланд нахально усмехается и отпустив мою руку, забирает стакан с моим кофе и нагло делает глоток, уходя от меня даже не обернувшись и не попрощавшись на последок. — Ты такой гавнюк, Холланд, — кричу я, складывая руки на груди. Ещё и мой кофе забрал!

***

Том: Детка, ты же знаешь, что я сегодня пошутил. Том: Прости, пожалуйста, если тебя это задело. Том: Я правда надеюсь, что ты сегодня придёшь. Я: Я уже здесь Xxx Я постучала в дверь, одновременно отдёргивая край белой рубашки Тома. Уходя сегодня утром из его номера, я решила украсть его рубашку, чтобы сегодня ночью появится в ней перед ним, но сейчас понимаю, что выгляжу как полная дура. Это вовсе не выглядит сексуально на моём теле, как наивно рассчитывала я, но уже поздно что-то делать и куда-то бежать. Что сделано, то сделано. — Привет… О Боже! — выдохнул Том, прислонившись к косяку двери, слегка приоткрыв рот. Закатив глаза, я быстро прошла в номер Тома, пока никто не успел заметить нас. Мне действительно очень повезло, что мой номер соседний с номером шатена. Я развернулась к парню лицом, который только закрыл дверь всё ещё пребывая в шоке. — Я то думал, куда делась моя рубашка, — усмехается Том, поворачиваясь ко мне. — Пожалуй, тебе стоит надевать её как можно чаще. — Ты шутишь? Я выгляжу как пугало. Она больше на несколько размеров и я больше похоже на гнома в твоей рубашке. — Это не правда, — возразил парень, делая большой шаг, сокращая расстояние между нами. — В этой рубашке ты выглядишь очень горячо. И я всё бы отдал, чтобы ты ходила так всегда. Холланд коснулся моих губ своими и оставил короткий поцелуй, обхватив руками мою талию и притянул ближе к себе, заставляя меня в сотый раз за день плавиться в его объятиях. — Но ещё лучше ты выглядишь без неё, — прошептал на ухо, опаляя горячим дыханием шею, после оставив поцелуй на нежной коже под челюстью. Мой тяжёлый вздох и Том начинает с первой пуговицы на моей рубашке, медленно расстёгивая одну за одной, заглядывая в мои глаза. Доходит до последней пуговицы и оставляет рубашку на моих плечах. Берёт за руку и уводит в свою комнату, обхватив своей рукой мою и оставляет поцелуй на моей ладони.

***

Громкий стук в дверь заставляет меня вздрогнуть и испуганно распахнуть глаза. На мгновение теряюсь, пытаясь понять, где я вообще, но повернув голову влево замечаю Холланда и расслабляюсь. Но раздаётся повторный стук и я подлетаю с кровати, стоя уже на ногах. Чёрт, чёрт, чёрт! Я так крепко спала, что даже не проснулась на рассвете, чтобы уйти из комнаты Тома. Я всегда так делаю. Мы оба уже привыкли, что это вынужденная мера предосторожности. А теперь, стоило провести всю ночь в постели, уже кто-то стучит в дверь. Мне некуда бежать. Быстро надеваю нижнее бельё и рубашку Тома, застёгивая на все пуговицы. — Том, — громко шепчу я, пытаясь тихо его разбудить. — Том! Проснись же! Боже мой, Холланд. Я ударила парня подушкой и он мгновенно проснулся, резко сев на кровати. Протерев глаза, он возмущённо уставился на меня, смотря сквозь прищуренные глаза. Спустя секунды он наконец-то понял кто перед ним стоит. Том удивлённо округлил глаза, а затем на его губах образовалась развязная улыбка. — Ты сегодня решила остаться до самого утра, детка? — спросил Том, почесав затылок. — Я очень рад, малыш, но и очень хочу спать. Ты же помнишь, что мы очень поздно уснули. Холланд упал обратно на подушки, прикрыв глаза. Я закатила глаза и снова ударила парня подушкой. Том нехотя разлепил глаза и уставился на меня сонными глазами. И в этот момент стук в дверь вновь повторился. Он встрепенулся и вскочил с кровати, встав напротив меня по другую сторону от мебели. — Это и есть проблема, по которой ты так рано проснулся, — прошептала я, указав пальцем на дверь. — Ты знаешь, кто это может быть? — Кажется, да, — кивнул, ища по комнате свои вещи. — Это мой брат, Гарри. — Прости? Т-твой брат? Голос дрогнул и на удивлённый взгляд Тома пожала плечами. Знакомится с его семьёй пока не входило в мои планы, а особенно когда я одета лишь в одну мужскую рубашку. А ещё в девять утра, когда я только проснулась после бессонной ночи. — В этом нет ничего страшного. Это всего лишь мой младший брат, даже не мои родители. Ему ты понравишься в любом случае, правда. — Да, но ни тогда, когда я практически не одета. — Ты выглядишь прекрасно, — поцеловал меня Том, притягивая ближе в свои объятия. — Плевать, что скажут другие. К тому же я не хочу скрывать тебя от своей семьи. Я кивнула, соглашаясь с ним и принимая данную ситуацию, как бы страшно мне не было. Парень берёт меня за руку и медленно тянет в сторону двери, крича о том, что он уже идёт, обращаясь к парню за дверью. Подходим к двери и глубоко выдохнув, Холланд распахивает дверь, не оставляя ни единого шанса на отступление. Да и отступать уже было совершенно некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.