ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

You So Annoying (Chris Evans, Spoiler: Knives Out)

Настройки текста
Примечания:
— Это просто невероятно! С ума сойти можно! — восклицала я уже около пяти минут после окончания финальных титров. Сказать по правде, кричать от восторга я начала намного раньше. Ещё в середине фильма, когда сюжет начал закручиваться, а в животе приятно сжимало от волнения, интриги и ожидания кульминации картины. Моё поведение очень веселило Криса, но я не могла ничего с этим поделать. На протяжении работы с фильмом, этот нахальный молодой человек ни рассказал мне ничего. Буквально ничего. Не говорил о своих партнёрах по фильму, ни сюжет, ни даже как зовут его персонажа. Поэтому я ждала этой премьеры наравне со всеми фанатами. Также радовалась, когда вышел первый тизер и постер. Через все социальные сети выясняла, с кем снимается Крис и чего нам ждать от новой картины бывшего мстителя. И честно признаться, фильм с участием Эванса, над которым он так усиленно работал, оказался просто потрясающим. Он оставил внутри неизгладимые впечатления, перевернув всё чувства и эмоции. Голова кипела от всего увиденного. Я действительно была перевозбуждена. Этот ураган не утихал, а все слова просились на выход. На протяжении всего фильма я задавала кучу вопросов Крису и не получила ни одного ответа. Он лишь загадочно улыбался и просил меня быть чуточку терпеливее, ведь скоро я получу ответы на все свои вопросы. А брат Криса, умолял меня заткнуться, ведь я мешала ему смотреть. На что я закатила глаза, разочаровано вздохнула и сложила руки на груди, умолкнув до конца фильма. Сейчас Крис на моё поведение смеялся своим заливистым, безумно заразительным смехом, приложив руку к груди. Глядя на него, репортёры не смели мешать ему и наблюдали за Эвансом с широкими искренними улыбками. Даже я не могла не улыбнуться, когда он смеётся вот так. Так искренне, как маленький ребёнок. Но всё же он такой засранец! Причиной его хохота стала я и моё любопытство. А продолжением моё восхищение, и просящиеся на выход бурные эмоции. — Какой актёрский состав, а какая игра! Ты, чёрт возьми, не сказал мне, что играл вместе с Дэниэлом Крэйгом! Даже автографа мне не принёс, — начинала закипать от его смеха я и не удержавшись, хлопнула по груди. Нам было повезло, что мы нашли уеденённое место, скрытое от глаз толпы. Когда на нас не смотрела сотня пар глаз одновременно, я чувствовала себя намного лучше. Волнение уходило на второй план и я могла просто быть собой. Без этой дежурной улыбки на камеру, более раскованная в своих действиях. Не задумывалась, хорошо ли сейчас лежат мои волосы и не смотрятся ли мои руки толстыми. Даже Крис не мог избавить меня от этих пустых волнений. А сейчас его смех портил всё окончательно. И своё положение тоже. — Ты можешь взять его сейчас и даже сделать фото. Я видел Дэниэла где-то там, — он указывает рукой в сторону красной дорожки. — Да, точно. Я его вижу. Мужчина машет рукой, а затем переведя взгляд на меня, подмигивает одним глазом. Крис продолжает улыбаться, видя, как я начинаю закипать, наблюдая за мной из-под опущенных ресниц. Так и хотелось стереть эту нахальную улыбку с его губ, за то, как нагло он издевается надо мной, но не успела я и сказать какое-нибудь ругательство в его сторону, как рядом с нами вновь оказался Скотт, неизвестно куда пропавший, и ещё один виновник моих расшатанных нервов и нарушитель моего спокойствия. — Чувак, фильм оказался даже круче, чем ты рассказывал, — теперь уже восклицает Скотт, а я с улыбкой на губах начинаю кивать его словам, подтверждая все его слова. — А как в конце всё перепуталось! Я даже предположить не мог, что ты так невероятно можешь сыграть антагониста. Крис что-то невнятно мычит, из-за чего мы со Скоттом вопросительно смотрим на него. Эванс лишь мило улыбается мне, но замечаю, как он стреляет глазами в сторону брата, но не предаю его действию никакого значения. — А я даже предположить не могла, что тебе могут дать роль антагониста, — перебиваю я, а потом слова Скотта начинают медленно доходить до меня, отчего удивлённо раскрываю рот. — Подожди… тебе что, Крис что-то рассказывал? Скотт кивает и на этот раз уже я смотрю испепеляющим взглядом на Криса. Младший брат начинает истерично смеяться, так до ужаса напоминая смех старшего. Но старший уже не веселится. Взглядом провинившегося щенка, он смотрит на меня пытаясь подсластить пилюлю. Я надуваю губы, чувствуя, как начинают краснеть щёки. Я конечно люблю попадать в неловкие ситуации, но в этот раз всю неловкость ситуации создаёт Крис. Он не рассказал мне ничего про фильм, а брату поведал всё, ничего не утаивая? Вроде обидно, а вроде так и должно быть, и я не должна ставить себя выше, чем родной младший брат. Но, наверное, стоит обидеться. — Чёрт возьми, Кристофер Роберт Эванс! Ты такой раздражающий! Не рассказал мне ничего о фильме и пытался это утаить. Как-то это у тебя плохо получилось, — начинаю свою злобную тираду, сопровождая практически каждое слово хлопками по груди мужчины. — Я что, по твоему, не умею хранить тайны? Да я лучше всех умею их хранить! — А как же тот случай, когда ты с Холландом обсуждала финал Мстителей перед премьерой фильма, а оказалось, что вас слышали некоторые фанаты, — начал оправдываться Эванс, что была мало похоже на извинения. — Это была случайность, и ты это знаешь. Но ты же знал, насколько я была заинтересована в твоей новой картине. Пытала тебя каждый день, а вместо извинений, ты вспоминаешь тот нелепый момент с Холландом. Знаешь что, Эванс, ты такой…такой…невыносимый и раздражающий! — Ты это уже говорила, — молодой человек усмехнулся, протягивая ко мне руки в попытке успокоить. Коснулся моей ладони, соединяя наши руки в замок. И это действительно дейстововало как успокоительное. А под тёплым взглядом голубых глаз и вовсе расстаяла. Этот белоснежно белый костюм с двубортным пиджаком идеально сидел на теле Криса, подчёркивая его мускулы и контрастируя с каштановыми волосами. Тёмный галстук и уверенный взгляд голубых глаз, прожигающий объектив камеры папарацци. От одного такого взгляда на меня ноги подгибались в коленях, руки дрожали, а из головы вылетали все мысли. Я, в таком же белоснежном платье, дополняла нашу пару. Мне было сложно конкурировать с партнёршами Криса по съёмочной площадке, в своих идеальных нарядах, но рядом с Эвансом я чувствовала себя увереннее. Знала, что ни на одну партнёршу он не смотрит так, как на меня. И хотя я успокоилась, оставлять свои обиды так скоро я не собиралась. Отпустила его тёплую сухую руку и отступила назад, отдаляясь на пару шагов. Вижу в его глазах непонимание, на что только поднимаю выше подбородок, смотря из-под опущенных ресниц со всей серьёзностью. — Вам, молодой человек, стоит серьёзно подумать над своим поведением, — говорю я, и взмахнув волосами, разворачиваюсь к Эвансам спиной и делаю несколько шагов, но слышу своё имя, поэтому останавливаюсь. — Детка, куда ты уходишь? Это же глупо. Я не собирался тебя обманывать и делал это ненамеренно. Просто хотел сделать сюрприз. — Я, Кристофер, пошла искать мистера Крэйга, потому что кто-то не удосужился сделать это для меня, — язвительно проговорила я и наконец отвернувшись, пошла дальше, услышав за своей спиной ругательства, а со стороны младшего брата заразительный хохот, который вызвал лёгкую улыбку даже у меня. Нужно знать от кого можно хранить секреты, а от кого это делать слишком рискованно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.