ID работы: 8036513

Опять какой - то Хлам

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Обрыв открывал красивый вид. А на обрыве сидит парочка, что красиво смотрелась вместе. Казалось, что всё хорошо, что всё просто отлично. Но. . .Что - то пошло не так. Но. . .Что? Снова это время, когда всё тихо. . .казалось, что в этом мире остались только они, только эта парочка. . .Но. . .Казалось, что всё будет хорошо.

Да только всё не так, как кажется на первый взгляд

Юная девушка шестнадцати лет сидела рядом с восемнадцатилетним парнем, просто любовались всей красотой этого места, всей красотой Природы. Но. . .Как он мог?

Как он мог всё бросить и начать свою жизнь с другой?

Она, усыпив его самым обычным снотворным, потащила его подальше от обрыва, а потом куда - то в даль. Дойдя до желаемого местечка, она посадила того на необычный стул. Специально созданный для различных пыток. Усадив его на тот стул, она прям по максимальному раздвинула его ноги. Точно так же поступила и с руками. Он принял позу "Звёздочки". Она ушла, оставив его одного. Спустя некоторое время, она пришла. Тот уже очнулся от снотворного. Но вопрос так и не решался задать, увидев, что его бывшая девушка с ножом. Уточню: Окровавленным ножом, который уже начинал покрываться ржавчиной. Тот сглотнул, ведь он не мог и пошевелить своими руками и ногами. Он мог двигать только головой.

Он не может ничего сделать

Она начала медленно отрезать ему пальчики, но только по одной фаланге. Она лишь наслаждается приглушёнными криками, ведь она уже успела заткнуть его ротик уже другой тряпкой. С фалангами покончено, а она принялась обрабатывать кровь, что бы он не умер раньше. Только от потери крови. Она начала медленно отрезать его руки, не забывая прям кромсать его ладонь, но не по венам. Она сразу обрабатывает любую рану. Она продолжает наслаждаться мучениями своего любимого человека, с кем она проведёт остаток своих дней. Только она не сможет его трогать, но он просто останется уже навсегда именно в её сердечке.

Ведь он только её и больше ничей

Она покончила и с этим. Она начала безжалостно, но аккуратно резать его одежду. Без капли сожаления и стыда.

Она лишь ухмыляется этой картине

Она покончила с верхней одеждой. Она наслаждается гладкой, но нежной кожей; наслаждается видом немного мускулистого тельца и мягкой ещё не тронутой человеческой плоти, из которой скоро пойдёт кровь. Она начала с сосков, а он ничего не мог сделать.

Ведь он сам виноват, что так поступил с ней

Мудак. Ведь он даже и не знал, что она так умеет. Не верил, Паскуда. Предатель. Он её не знал, а она его знала. Причём, хорошо. Она продолжает резать его мягкую плоть, срезывать с него, спускать "Шкуру", наслаждаясь всей это картиной. Он никогда её не забудет. Она знает, что он этого заслужил. Она понимает, что он ещё не испытывал той боли, которую пережила она.

Он только сейчас понял, что не знает её

Ну и ладно, ей это не важно. Не интересует. И никогда не интересовало.

Ведь ей сейчас не до этого

Она, закончив с этим делом, сразу начала обрабатывать все раны на его беззащитном теле. Закончив и с этим делом повторно, она приступила к нижней одежде. Разодрав её уже полностью, она глянула на его член, который мирно свисал. Как вялый цветок, ведь так? Она отложила это место на потом, приступая к его ногам. Она снова приступила к пальчикам, но на этот раз она начала вырывать ногти щипцами. Он испытывал боль сильнее. А она лишь радовалась. Она веселилась этому. Она продолжала. Только продолжала свою игру. Она только начала. Она закончила вырывать его ногти, теперь она приступила к следующей части. Начав резать его ноги, она сразу сыпала на эти раны соль. Много соли, что бы боли было больше. Куда больше. Она всё резала и резала, да сыпала на раны соль. А он, в свою очередь, орал. Но его всё ровно не слышали.

Его никто уже не услышит

Ему уже никто не поможет

Никто не спасёт

Она закончила с этим делом. Теперь она приступила к члену с мошонкой. Делая на них лишь неглубокие надрезы до жути окровавленным ножом, он уже перестал орать. Но не отключился от переизбытка боли. Наверно, что он просто устал орать от огромного количества сладкой боли, а голосовые связки просто напросто "Устали".

Но она лишь продолжала это делать

Она вытащила некоторые палочки разных размеров, но одинаковой длинны. Она сунула по одной палочке внутрь члена. Через несколько минут, все 10 палочек были уже внутри самого члена. Она начала резать по яйцам, из - за чего и по ним медленно пошла кровь. Вскоре, ей надоело этим заниматься и она просто напросто отрубила головку члена одним взмахом. Палочки она успела вытащить. Начала резать, просто напросто рвать на мелкие кусочки член, как и мошонку, наслаждаясь мучениями своего Семпая. Отрезав конечности, она разрезала и низ живота, из - за чего Кишки просто мигом вывалились из глубокой раны. Она вытащила остатки жалких кишочков, которые всё - же не смогли от туда "Выбраться".

Её уже не заботило, жив он или нет

Ведь она просто наслаждается этими моментами жизни

Она вырезала оставшийся плоть на животе и вытащила оттуда остатки внутренностей.

Как и само сердце, которое как - то продолжало биться

Но она быстро его съела. Облизнувшись, она продолжила данное веселье или же кровавую, но весёлую игру. Она отрубила его голову, к чертям вырвав его язычок. Она вскрыла макушку, доставая оттуда головной мозг. Она сразу раскромсала мозг на мелкие частички, превращая эту противную массу в кашу, из - за которой хочется блевануть. Она выколола глаза, оставив глазницы пустыми.

Они ведь и так будут красивыми

Прям как Космос. . . Она быстро вырвала зубы теми же щипцами. Она раздовила ногами оставшиеся внутренности. Она уничтожала все улики.

Её больше никто не спалит за этим делом

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.