ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
13:03 Мудак с деньгами Лето: «Привет буйная, я бы хотел тебе отдать деньги. У тебя есть возможность встретиться сегодня?» Лана недовольно поморщилась от разбудившего ее сигнала. Головная боль вчерашнего вечера давала о себе знать отдаваясь звенящими сигналами в черепной коробке. Девушка оторвала голову от подушки, захватив полотенце направилась в душ. 13:35 Лана: «Ок. Где?» 13:36 Мудак с деньгами Лето: «Я особо в Бостоне не ориентируюсь, где тут можно найти приличное место для ужина?» 14:01 Лана: «Эскорт еще сотка.» 14:06 Мудак с деньгами Лето: » Я просто пожрать хочу, какой нахер эскорт?» 14:10 Лана: “ Коламбус-авеню, итальянский ресторан.» 14:11 Мудак с деньгами Лето: «Понял. Жду тебя там в семь.»

***

Закатное рыжее солнце освещало такие же рыжие дома Бостона, окутывая улицы в ржавую, мрачную, но все же теплую пелену. Черная и рычащая Ямаха Болт остановилась около больших окон ресторана в центре города. Тут всегда было людно, вкусная еда приманивала не только гостей города, но и самих жителей которые были не прочь угоститься лазаньей, ризотто или итальянским нежным мороженым. Вульгарно пожевывая жвачку, девушка зашла в благородно обставленный ресторан. В холле около стойки стояла высокая девушка в строгом костюме и вежливо улыбалась. — Лето. — Мистер Шеннон Лето, столик номер 21, официант проводит вас, — ответила женщина. — Могла бы и поприличнее одеться, — проворчал Шеннон осматривая девушку которая стояла около его столика. Она совершенно выбивалась от атмосферы ресторана, нет, это не то место где носят длинные вечерние платья и дорогие алмазные колье, но черное скромное коктельное платье не помешало бы. Все не то, эта черная майка из которой казалось вот-вот выпрыгнет лифчик, черные брюки с чрезвычайно низкой талией, какие-то спущенные серые гольфы, а вместо туфель берцы. Многочисленные украшения на руках, кольца, браслеты, длинные черные ногти. Цепочки с подвесками и вдобавок чекер с кольцом. Еще эта кожаная куртка и откровенный вычерний макияж с яркой фиолетовой помадой. — Могла бы, но не смогла, — она протянула руку вперед. — Деньги. — Что яд из тебя еще не вышел, — ухмыльнулся он, — присаживайся, я угощаю. — Эскорт сотка. — Окееей, — закатив глаза протянул мужчина. Девушка хмыкнула и упала на стул закинув ногу на ногу. — Антипасто, пожалуйста, — листая меню произнес Лето официанту, — и Тальятелле с соусом Болоньезе. — Мисс? — обратился официант к Лане. — Бэллис, — не открывая меню выдавила из себя девушка смотря прожигающим взглядом на Шеннона, — один кубик, — Лето вопросительно приподнял бровь. — Еще что-то мисс? — Нет. — Принесите ей, лазанью и бутылку красного на ваш вкус. Официант приняв заказ удалился от странной парочки. Девушка молча жуя жвачку отстранено осматривала ресторан. Гардины и лепка на потолке была весьма «интересной». — Нуу, — протянул Лето. — Руки гнууу. — Что? — смутился он. — Что? — Что ты несешь? — Бред. Хочешь и тебе занесу? — О, что за детский сад. — Что-то не так, мистер Лето? — она напряглась и перестала жевать, — деньги и я ухожу. — Брось. Я просто хочу пообщаться с тобой. — Думаешь стоит? — Ваш заказ, — на столе появилось несколько тарелок и два бокала с вином. — А где виски? — обратилась недовольно она к официанту. — Мистер заказал же вино, — замешкался тот. — Спасибо, виски не надо, — Шеннон отпустил официанта. — Ты же сам сказал что угощаешь, или я ставлю тебя в неудобное положение перед этим всем набитым обществом? — прошипела Лана. — Да, приодеться то могла, а то выглядишь как куртизанка из клуба. Девушка громко рассмеялась. — Куртизанка? Тебе совсем память отшибло? — Я думал это твой ночной образ, но днем ты прилежная второкурсница в очках и с хвостиком на голове, которая готова на все за сто баксов. — Ты ошибся, мудак, — девушка залпом выпила бокал вина и самостоятельно налила себе еще, — я тебе что Бэтмен… — Ох какие манеры, — усмехнулся мужчина поедая свой ужин. — Если тебе нужна леди на светский приём, то ты мимо. — Думаю этот разговор, не к чему хорошему нас не приведет. Давай перестанем хамить друг другу. Лучше расскажи о себе. — Тебе то какое дело должно быть до меня? — Может я жену ищу? — усмехнулся он. — А я то тут причем? Я просто за деньгами пришла. — Понятно. Меркантильная, — тяжело вздохнул он, — значит деньги. Назови сумму. — Сумму? — Да, за день с тобой. — Штука, — не капли не подумав произнесла твердо Лана. Шеннон присвистнул. — Я даю тебе тысячу долларов за двадцать четыре часа с тобой, с учетом того, что не будешь хамить мне. Лана прикусила губу обдумывая сделку. — Это будет сложно. — Ты постарайся. — Нет, ты не понял, сложно будет тебе, мудак, — расхохоталась она покачиваясь на стуле, — хорошо. Я согласна. Что будем делать? — Ну с начало, мы поужинаем, а ты расскажешь о себе. — Окей, мистер Лето, как скажите, — засмеялась она. — Что ты хочешь узнать? — Возраст. — 19. — Род деятельности. — Механик. — Учеба? — Бросила. — Бросила? — Работаю. — Где? — Много где. — А точнее? — Машины чиню, не тупите мистер Лето. — Увлечения. — Байки. Все вопросы закончились? — Отнюдь. Дожевав последнее с тарелок они вышли на улицу. Солнце совсем село, а холодный ветер который гулял между домами охлаждал нагревшийся город. — Че, куда? — Чем у вас тут вечерами занимаются? — Я не знаю. В барах да клубах пропадают наверное, — они шли по улице где уже горели фонари. Свернув в парк, Шеннон и Лана сели на ближайшую скамью. — Твоя куртка, это же символика байк клуба? — Да, «Южные змеи». — И давно ты там? — С 13 лет, когда мать умерла, отец занялся моим воспитанием. — Я слышал немало плохого про байк клубы. Говорят что они зачастую по пьяни бьют своих женщин. — Отчасти это правда. — Еще что ведут преступный образ жизни, торгуя с мексиканцами оружием и наркотой. Девушка затихла. — Ты мистер Лето случайно не из полиции? — А что? — Интерес ко мне у тебя какой-то нездоровый. Вопросы. — Тебе неуютно? — Мне было б уютнее за бокалом вискаря, а не все эти прогулки по паркам и ресторанам. Ведь я только хотела забрать свои честно заработанные деньги. — Честно заработанные? — засмеялся Лето, — серьезно? И часто ты так зарабатываешь за углом клуба? — Ну, бывает попадаются симпатичные, пьяные, обаятельные мужчины перед которым сложно устоять. — Вот значит как? — Да. — А не откажешь ли ты мне уединиться в отеле? С вискарем, и не каким-то там паршивом Бэллисом. — Хм, — Лана задумчиво посмотрела на небо, — ну ты оплатил двадцать четыре часа и до завтрашнего вечера, я ваша, мистер Лето. Отказываться это не в моей юрисдикции. — Я вызову такси. — Не стоит, тут за углом около ресторана остался мой чоппер. Только сорян, второго шлема, нет. Не рассчитывала на пассажира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.