ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Да? — Привет, Фрэнсис, это Хлоя из клуба «Обмен». Можешь говоришь? — в трубке послышался приятный, но строгий женский голос. — Да конечно, я слушаю. — У нас тут намечается крупное закрытое мероприятие, девочек совершенно не хватает. — Ты же знаешь, дело только в цене. — Я деньгами не обижу. Приезжай вечером, обсудим цену и условия. — Хорошо. Громоздкое серое здание в стиле модерн высотой в четыре этажа — Обмен ночной богемный клуб в самом сердце ночного города, где часто проводят закрытые, частные вечеринки, корпоративные мероприятия, живые выступления, киносъемки и модные показы. Клуб оснащен современными звуковыми и осветительными системами, а также большими экранами. Именно тут надев ветвистую маску на пол лица Квин будет выступать. Хлоя, управляющая клуба, если ей что-то нужно то она готова хорошо заплатить. В ЛА деньги какие бы они не были, они всегда нужны. Несмотря на свою теплоту, этот город ангелов готов высосать из тебя все соки, особенно тяжело когда дом находится в залоге у банка. — Деньги не пахнут, — пробормотала Фрэнсис натягивая на себя черное кружевное боди. Высокие каблуки, и нанося темный макияж, ало-красные губы. Ей по душе больше рвать голос со цены старого пропахшего пивом, дымом и моторным маслом клуба, чем крутиться как змея вокруг шеста, но не пропадать же таланту и деньгам зря. — Квин, твой выход через пятнадцать минут, — объявила администратор. Девушка покорно кивнула припудрив нос в зеркале и пошла в сторону зала. Ничего необычного, закрытая вечеринка, модели, фотографы, художники, актеры, музыканты, дизайнеры и большие шишки которые готовы вложиться в новый проект. Разношерстная публика которую объединяет одно, искусство и любовь к деньгам. Час Фрэнсис настал. Она не спеша сменила девушку которая до нее танцевала. Квин умерла это делать, это было в ее крови. Холодный металл шеста касался ее руки, спины, плеча и ноги. Она медленно обвивалась и краем глаза рассматривая публику. Нет, это не была бурная вечеринка под выбивающую мозг музыку. Все было более прозаичнее. Небольшое количество видимо уже подвыпитых гостей танцевали на танцполе, а большая час сидела за столиками или гуляла между рядами собираясь в небольшие группки. Люди выпивали, официанты только и успевали подносить свежие напитки гостям. Когда время девушки вышло ее должна была сменить напарница. Фрэнсис, накинув легкое пальто на весьма откровенный образ, направилась в сторону черного выходы, чтобы вдохнуть свежий воздух и выкурить сигарету. — Девочка, — послышался мужской голос из-за двери клуба, — Квин, смени Люси в шестой комнате. — Хорошо мистер Кэсвин, только докурю. — Не забудь потом помыть руки и освежить дыхание, не хватало чтобы от вас несло как от пепельницы, — рявкнул мужчина скрываясь за дверью. — Как будто кто-то почувствует… Шестая вип комната находилась на четвертом этаже Обмена. Хорошо звукоизолированная от основной части клуба в вип комнате была своя атмосфера. Яркий розово-фиолетовый оттенок заливал помещение где сидела небольшая группа посетителей в виде двух вульгарных девушек по которым читалось «эскорт» и пятеро мужчин весело и громко обсуждающие денежные дела. Фрэнсис молча зашла в помещение и сразу же принялась за работу. Вытягиваясь спиной вокруг шеста она узнала одного весьма яркого человека. Мужчина в возрасте, с сединой на висках и с очках для зрения походил на Терри Ричардсон. Эпатажный фэшн-фотограф. Благодаря Нормату, Фрэнсис знала его работы, и несмотря на весьма странный или даже простой стиль съемки, в его фотографиях было что-то. Какая-то изюминка, что ли. Еще Ричардсон славился своей обнаженкой и откровенной безбашенностью в работах. — Эй, детка, подойди сюда, — пытался перекричать музыку стоящий рядом Терри обратился к девушке выбивая ее из танца размышлений, — не хочешь отпустить эту железяку и присоединиться к нам? — К сожалению, нет. Я работаю, — отрезала она прикусываю губу. В течение оставшегося времени работы, больше никто не обращал внимание на девушку, может быть это и к лучшему. «Отработала, теперь можно забрать деньги и идти спать, ” думала она переодевшись в белое, легкое платье и поднимаясь по ступенькам в офис Хлои. — О, Фрэнсис, как ты вовремя. Только что о тебе говорила. — В смысле? — захлопала ресницами девушка. — Звонила Ричардсон, он сказал что хочет тебя забрать, — воодушевленно говорила девушка, — я так рада, что ты понравилась ему. — В смысле забрать? Стоп! Хлоя, ты же знаешь что я завязала с этим. Больше никакого шлюхавания. — Но Фрэнсис, это же Терри… — Да хоть сам Джонни Депп, — девушка замолчала призадумавшись, — хотя это не удачный пример. Все любят Джонни. — Я больше не занимаюсь подобным. — Он хорошо платит, — Хлоя села на край массивного стола сложив руки на груди и пристально прожигала взглядом девушку. — Подумай или я подумаю за тебя, так что, ты не найдешь работу в ЛА. Дружеская связь с Ричардсом нужна клубу. — Я так понимаю, выбора у меня нет. — Нет, девочка моя, — с прищуром посмотрела темнокожая женщина. — Что от меня нужно? — Фрэнсис вздохнула. — Улыбаться и делать все то что просит клиент.

***

Место где творит фэшн-фотограф находилось в новом Даунтауне. Небольшое, ничем не выделявшееся здание которое легко терялось среди высоких пальм, и ярких, зеркальных небоскребов. Поспешно покинув машину, Терри обнял за талию Фрэнсис. За ними в мастерскую фотографа зашли еще несколько друзей Терри. Помещение со знаменитыми белыми стенами напротив которых фотографировались многочисленные звезды совершенно было не похоже на офис гениального фотографа, а больше на старую барахолку. Некоторые стены были увешаны непотребными и откровенными фотографиями чьих то частей тела, шкаф с книгами и фотоаппаратурой, рабочий стол с ноутбуком и не численным количеством пустых коробок из-под еды, пластинки, телек, а в центре на ободранном паркете стоял стареньких диван и прозрачный столик с недоконца использованной белой пылью. Где-то отдаленно девушка видела в этом месте свой дом, отчего ее передернуло от омерзения. Устроившись на барном стуле около окна, девушка наблюдала за происходящим. Все веселились, смеялись, что-то громко обсуждали, зажимались, пили, курили и нюхали. Она тоже хотела расслабиться, наверное она это бы и сделала, если не работа. В таких ситуациях Фрэнсис могла себе позволить только медленное потягивание алкоголя. — А, что это у малышки такое кислое лицо? — весело и пьяно прошептал на ухо Терри. — Почему ты не веселишься? Не получив ответа на заданные вопросы мужчина, властно по хозяйски поцеловал ее. — Сейчас решу еще пару вопросов, и пойдем делать фотографии, — двусмысленно подмигнул Ричардсон. — Ты же хочешь фоточки от дяди Терри? Да? — засмеялся он, — все шлюхи хотят мои фотографии. Когда Терри скрылся в коридоре, девушка выдохнула, отпивая из бокала весьма приятное шампанское. Она с жадностью смотрела как веселятся люди, как же ей сейчас хотелось окунуться с головой в это безумие. Вдохнуть белой пыли откинувшись на диване. — Что ты тут делаешь? — Послышался до боли знакомый голос возле уха с левой стороны. Чужая рука резко дернул ее маску освобождая полузакрытое лицо. — Шеннон! — Фрэнсис чуть не прыснула на мужчину шампанским из-за рта. — Только давай не будет устраивать бега? Хорошо? — он взял ее осторожно за холодную руку. — Какого черта ты тут делаешь? — Мы с Терри друзья, — пожал он плечами прикуривая сигарету, — у Джареда есть кайто разговор с ним. — Класс. — А ты со мной не о чем не хочешь поговорить? — Не думаю, что это подходящее место для разговора, Шеннон. — Мы можем уйти. — Ты можешь, я нет. — Почему же это? — Работаю, — сухо ответила она отпивая из бокала. — В смысле? — Ну… — закатила глаза девушка, — буду греть Терри всю ночь. Шеннон удивленно вскинул бровь. — Если я поговорю в Ричардсом, мы поговорим? — Может быть, — загадочно произнесла она, прикусывая губу. Этот разговор должен был случиться рано или поздно, а он в праве знать. — Ну что пойдем? — Все нормально? Терри не расстроен? — Брось, он в говно. — А твой брат? — А что он? — Он же хотел поговорить с Терри? — Забей, Джаред найдет чем заняться. После того как была покинута обитель фотографа, Шеннон учтиво открыл перед девушкой дверь большого черного Гелентвагена. — Может кофе, — предложил он заводя машину. — Время позднее, я бы не отказалась. Машина остановилась около ночного Старбакса. Им пришлось проехать несколько кварталов к океану чтобы найти ночную кофейню. На протяжении всего пути в машине витало неуверенное молчание, лишь изредка Шеннон цокал возмущаясь нарушителям дорожного движения. — Удивительно, что нет нормальных ночных кофейных, — возмутился мужчина расплачиваясь за напиток. — Думаю, что желающих пить кофе по ночам мало. — Но тут то есть. — Это же туристическое место. Тусующихся людей около моря много. — Значит с той нашей встречи ты решила пойти дальше по профессии куртизанки? — пытался как можно мягче начать Шеннон садясь на лавочку. — Это так, подработка, на самом деле. Такое редко случается, это раз был одним из таких, но суровая хозяйка клуба пригрозила мне. На самом деле я думала, что буду спать сегодня в своей кроватки, — хмыкнула она посматривая на часы где стрелка показывала пол пятого утра. — Почему ты убежала тогда на мотошоу? — Шен, ты не представляешь насколько сильно мне приходится сдерживать себя чтобы не врезать тебе, — выдохнула она. — Я совершенно не понимаю откуда у тебя столько ненависти ко мне. — К вам. — К нам? — переспросил озадаченно мужчина. Фрэнсис отвернулась шмыгая носом. Со всех своих сил она старалась сдержать слезы которые подкатывали к глазам. — Шеннон, у меня был ребенок от тебя…- еле слышно прошептала она. Но старший Лето все прекрасно расслышал. — Ребенок?! Ты уверена, что от меня? — осекся Шеннон. — Да. С вами чертовски сложно связаться, но все же у меня получилось увидеться с вашим менеджером, он потребовал документы и тест в которых было бы подтверждение, что отец ты. Я скинула ему всю информацию. Но в ответ получила одно смс с переводом пятнадцати тысяч долларов и подписью, чтобы я молчала. Шеннон в ужасе смотрел на девушку которая уже не сдерживая слез наблюдала за подрагивающим кофе в стаканчике рук. — Тогда, в том клубе, когда мы были под колесами. Тогда я залетела. — Подожди, у тебя же был мой номер. — В том же клубе я его и оставила телефон, когда бежала со всех ног от твоего брата. Симку то я восстановила, но вот номера… — Ты сказала… — Шеннон помедлил набираясь сил. — Ты сказала, что ребенок «был». — Роды были тяжелые. Это не моя вина, честно, — девушка не сдерживала себя заливаясь слезами, — я не принимала ничего во время беременности… — Так что случилось? — Но у него, у Криса, было осложнение на сердце. Два месяца, — задыхалась девушка видя как черный кофе расплывается по ее платью, — он прожил два месяца. — О, милая, — притянул к себе девушку Шеннон, — если бы я знал. Черт, я был отцом. У меня сын. — Я была одна Шеннон, одна. Ты не представляешь сколько боли я испытала. Как было тяжело. Как тяжело. Оглушающая тишина висела в воздухе, казалось что вакуум поглотил их, где даже гул машин остался где-то позади. Шеннон обняв девушку тяжелыми руками пытался ее согреть своим теплом, в перемешку с заботой и пониманием, но дрожь которая возникала не от холода, все равно проносилась по ее телу. — Мне надо идти, — Фрэнсис ловко освободилась из объятий и вскочив с лавочки, решительно направилась в сторону по мостовой. — Ты с ума сошла, куда ты собралась в таком виде? — догонял ее Шеннон, — в такое время. — Домой. Мне надо домой. Скоро рассвет, дождусь метро. — Нет, никакого «домой», — мужчина дернул за руку Фрэнсис останавливая ее, — в таком состоянии я не за что не оставлю тебя. Вернемся в Даунтаун, у меня там квартира. Фрэнсис сжигающим взглядом заплаканных глаз посмотрела на музыканта. — Будешь сопротивляться, я тебя силой затащу. — Шеннон… Лето резко подхватил ее закидывая на плечо.

***

— Ты тут живешь? Они зашли в большую светлую квартиру которая находилась в одном из небоскребов Даунтауна. Просторное светлое помещение с идеально белыми стенами и светлым паркетом, а большие окна выходили на одну из оживленных улиц Лос-Анджелеса. Квартире был присущ минимализм, опрятная белая гостиная, светлая кухня с весьма большой ванной и спальня с воздушными белыми простынями. — Ну, да, иногда. — Иногда? — Она одна из нескольких, ну еще знаешь эти постоянные разъезды. — Точно, группа, — Фрэнсис неуверенно села на край белого дивана, — я наслышана. Вы хорошо поднялись. — Да только играем уже не то что играли раньше. Зато, мне очень даже понравилось твое выступление, Шеннон сел рядом раскинувшись устало на диване. — Столько страсти, — мужчина сладко улыбнулся. — Спасибо. — Не думала заняться музыкой? У тебя отличный голос и внешние данные. — Я пыталась, но везде нужны деньги и связи, и не факт, что эта авантюра закончится успешно. — Как ты вообще в ЛА оказалась? Девушка нервно дрогнула. — Если честно, я не особо хочу об этом говорить, Шеннон. Зачем ты меня сюда привез? — Как я уже и сказал, — мужчина встал с дивана и навис над Фрэнсис, — я не могу оставить тебя, да и деньги я Терри отдал. — Тогда давай сделаем то за что вы мистер Лето заплатили, — нервно огрызнулась она. — Ой да ну перестань, — Шеннон взял за руку девушку и потянул ее за собой. Он втолкнул ее в спальню, проведя быстро рукою по ее спине, он расстегнул замок белого платье Фрэнсис. Девушка дрогнула оставаясь в нижнем белье, но Шеннон не теряя секунды, толкнул ее на кровать, и быстро закутал в простынь. — Тебе окно приоткрыть? — он отстранился от постели. Фрэнсис находясь под впечатлением отрицательно покачала головой выпутывайся из белой простыни. — Ничего не будет, — Шеннон скрылся в дверном проеме, — если ты сама не захочешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.