ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Слушаю, — раздался строгий женский голос из телефона. — Хлоя, привет. — О, Фрэнсис, вот от кого я не ожидала звонка. — Не буду ходить вдоль и около, и скажу прямо. Мне нужна работа. — Решила вернуться в бизнес? — Не совсем. Нужны деньги. — В этом городе всем нужны деньги. Но думаю, я смогу найти тебе работу. Есть у меня пара клиентов на примете. — Это замечательно, только можно, конфиденциально это сделать? — Проблемы? — Да. Хуан все пытается меня вернуть. А я ему говорю, что завязала с этим. — Фрэнсис, мне проблемы с мексиканской мафией не нужны, — жестко произнесла женщина, — мне парней из Бладс хватает. — Проблем не будет, если он не будет знать. Я думаю, что у тебя найдется несколько анонимных клиентов? — Может быть, — задумчиво произнесла женщина, — только с уговором на 40%. — Это обдиралово Хлоя! — воскликнула Фрэнсис. — Как знаешь. — Хорошо. Я согласна. — Тогда жди смс, я подыщу тебе клиента, дорогая. Я безумно рада что ты решила вернуться, Фрэнсис.

***

12:56 Хлоя: «Бартоломью Каббинс твой клиент на эту ночь. Мистер Каббинс пожелал что-то из ретро. Отель Астория на Беверли-Хиллз, 22:00.» Фрэнсис улыбнувшись сама себе быстро прочитала смску. «Ретро, так ретро», подумала она снимая с вешалки болотного цвета платье с круглой юбкой длиной чуть ниже колен. Темные чулки со стрелкой на подтяжках, бусы из жемчуга и соответствующая прическа. Сегодня не было никакого яркого или темного макияжа. Только легкие стрелки и благородная алая помада. Классические черные лаковые туфли на шпильке и красной подошвой, а на руках короткие изящные перчатки из белого кружева. Это был ее четвертый клиент после того как девушка позвонила Хлои. Мужчины были разные, занятые, надменные, зачастую с постоянно разрывающимися от звонков телефонами, и в идеально выглаженных костюмах. От этого вечера она не ожидала ничего нового. — Я к мистеру Каббинсу, — сказала Фрэнсис администратору. — 69 номер, 12 этаж, — сообщила женщина одарив Квин презренным взглядом, — мистер Каббинс попросил сделать четыре удара в дверь. — Спасибо, — выдавила она ядовитую ухмылку, и развернувшись на каблуках, виляя бедрами, направилась в сторону лифта. Четыре четких удар в белую дверь номера 69. — Входите, — раздался голос из-за двери. Фрэнсис медленно и неуверенно надавила на позолоченную, ветвистую ручку двери. Она любила такие моменты. Никогда не знаешь кто окажется по ту сторону преграды. Полумрак номера был залит приглушенным красным светом настольной лампы, придавая и так минималистичной комнате пугающую загадочность андеграунда, а тихая ударная музыка рычала на заднем фоне добавляла еще больше атмосферности. — Добрый вечер, — обронила Фрэнсис натягивая на лицо миловидную улыбку. — Заходи. Мужчина сидел на кресле в тени около широкого окна, так, что можно было рассмотреть лишь его силуэт. Красный свет который заливал комнату осторожно касался его длинных, красивых и ухоженных пальцев, и черных зауженных брюк с белой полосой по бокам. — Покрутись, — сказал сухо мужчина, — дай взглянуть на тебя. — Можно свет включить? Так будет лучше видно, — она сделала несколько оборотов так что юбка платья слегка приподнялась. — Свет нарушит все таинство и романтичность, — мужчина встал с кресла и подошел ближе, — давай я тебе помогу освободиться от платья. В два больших шага он вышел из тени и быстро преодолел расстояние между ними, резко развернув девушку за талию к себе спиной, мистер Каббинс не дал ей рассмотреть его лицо, отчего Фрэнсис заинтересованно прикусила губу. Замок протяжно зарычал и платье пало у ее ног оставляя девушку только в черном кружевном белье и чулках. — Замечательно, — усмехнулся Каббинс осматривая девушку, — Хлоя всегда знает что мне нравиться. Мужчина подошел к кровати, взяв с нее черную маску с заячьими ушами наигранно прислонил ее к своему лицу, потом засмеялся и протянул маску уже Фрэнсис. — Это для тебя. Одень. Теперь, когда мужчина был полностью залит красным светом, она с легкостью могла рассмотреть его. Под красным пиджаком мужчины была одета простая черная майка, которая с совокупностью с черными брюками с лампасами придавали Каббинсу весьма хулиганский вид. Весьма длинные волосы были собраны на макушке в небрежную кукульку, а несколько прядей выбилось из прически и падали на его лицо, отчего мужчина время от времени нервно убирал их с лица. Что касается лица, оно было ей знакомо, и Фрэнсис всячески старалась сдержать себя. Острые скулы, правильные и идеальные черты лица, красивый нос и тонкие губы которые прятались в длинной густой бороде, а большие, небесно голубые глаза пытались прочитать Квин. Покорно взяв маску и одев ее на лицо, девушка выжидающе смотрела на клиента. Каббинс скинул пиджак с себя, садясь на угол кроватки. «Наверное хватит играть в гляделки, и уже пора начать работать», подумала девушка, наблюдая за мужчиной. — С чего начнем мистер Каббинс? — она медленно села рядом, прижимаясь к его плечу поглаживая колено мужчины.— Есть какие-либо пожелания? Но мужчина ничего не ответил. Он все так же молчаливо, пристально наблюдал за ней, как хищник высматривающий свою добычу из-за кустов. Квин не долго думая, взяла дело в свои руки сползая к его ногам. Быстро расправившись с ремнем она впилась губами в весомое достоинство клиента, но хищник все так же не изменившийся голодным взглядом смотрел на свою жертву. Дорогой клиент всегда ожидает от проститутки что-то большего что может дать обычная женщина. Квин не считала себя профессионалкой своего дела, но она знала как нужно подать шенкелем и в какой момент щелкнуть хлыстом что бы строптивый смирился с своей участью и наконец то расслабился отдаваясь страсти. Резкие, быстрые движения переходили на полизование, а потом опять возобновлялся темп. Фрэнсис прикрыв глаза начинала получать не меньшее удовольствие от происходящего. Резкий и властный толчок рукою мистера Каббинс заставляет Фрэнсис поперхнуться заглатывая все глубже. Безэмоциональные, и чисто технические слезы подкатывают к глазам немного размазывая макияж глаз. Понимая с первого раза то что от нее хочет мужчина, Квин начинает заглатывать еще глубже. Красная комната наполнялась вульгарными всхлипами, чмоканьем и еле слышным бормотанием заказчика. Когда голос мистера Каббинса стал походить на глухой стон, а его достоинство запульсировало у нее в руках, Фрэнсис притормозила. — Может кое-что более сладкое? — томно прошептала девушка вставая с покрасневших колен. — Я не ем сладкое, дорогуша, — рявкнул он подтягивая девушку к себе и ставя ее на колени на кровати, — и тебе не советую. Сахар испортит твою фигурку. — А мне нравятся птичье молоко, ничего с собой поделать не могу. Звонкий шлепок разнесся по комнате как только он бесцеремонно вошел в нее. Фрэнсис не сдержав эмоций воскликнула ощущая в себе увесистое мужское естество. Без каких-либо нежностей, мужчина накрутил на свою руку ее волосы задирая голову Фрэнсис назад, еще несколько раз пришлепнув он начал жесткое вбивающееся движение. Когда начали выступать первые капли пота, Каббинс надавив рукою на корпус девушки заставил ее лечь на живот. Придавив ее всем весом и взяв с тиски руками, он ужесточил и так глубокие и жесткие движения.

****

— Бля это было мощно, — тяжело дыша он сполз с девушки падая рядом на помятую простынь. — Такое чувство, что схлопнулась вся Вселенная. Я прям почувствовал себя на несколько лет моложе, — засмеялся он наблюдая как Фрэнсис одевается. — Поможите? — она повернулась к нему спиной чтобы он застегнул замок на платье, — Благодарю. Мистер Каббинс, можно я у вас возьму эту чудную маску? Уж очень она мне приглянулась. — Да конечно, Фрэнсис. Она тебе очень идет, — рассмеялся мужчина скрываясь за занавеской ванны. — Тогда я пошла. До свидания. — Спасибо тебе, милая за ночь. Увидимся, — его голос перебивал поток воды. — Конечно увидимся, чертов Лето, — не удержалась Фрэнсис захлопывая дверь номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.