ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Шеннон сидел на маленькой кухне. Фрэнсис привычно уткнувшись в новостную ленту и попивая крепкий, отвратительный, дешевый растворимый кофе. — О, ты ещё тут, — обнаженное тело Фрэнсис мелькнуло в проеме и исчезла за дверью ванной. — И тебе доброе утро, — крикнул ей вслед музыкант. Трубы облегченно выдохнули чувствую как вода отступает. Через несколько минут из ванной вышла девушка распаренная и закутанная в полотенце. — Ты ещё тут? — рявкнула она наливая в чашку горячего кипятка и разбавляя его светлой заваркой. — Не с той ноги встала? — У вас, что мистер Лето переночевать негде? — Закуси язык, — Шеннон решил, играть по ее правилам. Фрэнсис молча села рядом заинтересованно заглядывая в его телефон. — Какие новости? — В двух кварталах отсюда убили девушку. — Бывает, — пожала она плечами так, что полотенце решила скользнуть вниз чуть чуть оголяя её грудь. Острый взгляд Лето тотчас инстинктивно сверкнул. Квин перехватила полотенце завернув угол. — Знаешь, не обязательно было меня раздевать. — Я думал, что тебе будет неудобно. — В следующий раз не думай, Лето, — девушка с ударом поставила кружку на стол возвращаясь в гостиную. — Что у мировой рок звезды сегодня нет никаких дел? — Неа. Что, от меня избавиться хочешь? — Какой же ты умный мальчик. Прям весь в братца, — наигранно засмеялась она. — Ты кстати говорил с Джаредом? — Ага, — Шеннон вышел с кухни и плюхнулся на диван закидывая ноги на журнальный столик который был заставлен книгами и пустыми бокалами. — Так он, что тебя из дома выгнал? — Квин скрылась за ширмой переодеваясь. — Нет. Он ели вспомнил этот инцидент. Большая часть распоряжений и решений было принято нашим бывшим менеджером, так что Джа не особо был в курсе дел. — Интересно, когда астероид упадет на землю вы тоже будете не в курсе, пока менеджер не сообщит? — Не стоит обвинять. Наша жизнь, особенно во время туров или выхода пластинки иди альбома становится безумно дикой. — Ага, только у тебя память то получше будет, ведь ты меня узнал, хоть столько времени прошло. Шеннон ухмыльнулся. — Не хочешь прогуляться? — Ой, боюсь меня как блудную дочь камнями закидает, этот ваш Эшелон, или как его там, — засмеялась она, — секс символ, — девушка выглянула из-за ширмы и подмигнула. Шеннон в ответ послав воздушный поцелуй. — Я маскируюсь. — Очками и кепкой? Да в Лос- Анджелесе каждый второй так маскируется от солнца, а вот твоя татуха тебя сдает со всеми потрохами. — Не хочешь гулять, так и скажи, — Шеннон недовольно закатил глаза. — Наверное еще и за ручку хочешь меня поддержать, а потом около дома в щечку чмокнуть, — Фрэнсис вышла из-за ширмы одетая в свободное черное платье, вязаную накидку и черную шляпу с широкими полями. На лице уже красовался обильный черный макияж который подчеркивал красивые глаза. — Чпокнуть, — засмеялся Шеннон. — На самом деле у меня репетиция сегодня, на которую я уже опаздываю, — она посмотрела на часы. — Может подкинешь?

***

Отпустив свою экспортную деятельность на незапланированный отпуск Фрэнсис с помощью Ридуса получила доступ к работе над пост-апокалиптическими машинами для нового крутого Голливудского фильма. Ей предстояло много работы. Превращение ретро авто, в вездеходные машины смерти — это вам не шутки. Естественно она была не одна такая, и помимо Фрэнсис над автомобилями трудилась еще сотня мастеров. Взгромоздившись на горячую крышу Фольксвагена жук, она расстегнула серый рабочий комбинезон оставаясь только в верхней части купальника. Поправив очки и потертую кепку девушка начала любоваться машинами которые постепенно преображались в безумные фантазии дизайнеров. Стуки молотков и рычание свер звучали словно музыка для ее ушей. — Ух какой сладенький, — прорычала девушка опуская очки когда мимо нее прошел один из мастеров с оголенным подкачанным торсом. Она откинулась присосавшись к бутылке воды. — Тут легко заблудиться? — послышался голос снизу, — но твоя грудь отличный маяк. — И тебе привет, Норми, — ласково улыбнулась она спрыгивая с крыши машины. — Отдыхаешь? — Наслаждаюсь видами. — А они твоими, — хохотнул он. — А вот тебе не достанется, — девушка показательно прикрылась руками. — Да что я там не видел? — Вот значит как. Значит больше и не увидишь. В ответ мужчина только пожал плечами и протянул бутылку в холодным пивом. — Как работа? — Как видишь, полным ходом. Думаю еще недели две и все будет готово. — Крис, сказал, что ты прям кайфуешь. — А по моему смазанному лицу не видно? — засмеялась она. Норман только теперь заметил черные разводы на ее лице. Он смочил слюной большой палец и поднес к щеке девушки. Потерев немного развод он пожал плечами. — Постирать бы тебя хорошенько, грязнуля. — Угу. — А как на ночном фронте? Все также работаешь? — Пока тут, у меня совершенно нет сил не на что другое. — Это хорошо. — Хорошо? Норман у меня секса не было две недели. Две недели, «Каааарл», — сказала она на манер Эндрю Линкольна заставив Ридуса поперхнуться пивом. — Ну думаю для тебя это не особая проблема. Девушка пожала плечами. Неуверенное молчание повисло в воздухе, растворяясь в шумер харкающей выхлопной трубы. Норман хотел сказать, что готов предложить свою кандидатуру, но Фрэнсис опередила его. — Я переспала с Джаредом Лето, — вывалила неожиданно она. — Чтооо? Как? Когда? — Он был клиентом Хлои. Я теперь хер знает, что делать с этим всем дерьмом. — А Шеннон? — Шен, — задумчиво промямлила она, — как бы я его не отталкивала, но он все равно за мной ходит. Смски шлет, то фотки в Инстаграме, но я держусь игнорируя его. — У тебя есть Инстаграм? — Норман уже второй раз за короткий промежуток времени подавился пивом. — Да. Только он пуст, я так чисто из-за интереса зарегалась. — Могла бы и на меня подписаться, — недовольно хмыкнул он. Девушка игриво сверкнула глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.