ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Эй, ты все еще в кровати? Шеннон с пакетами в руках зашел в дом Фрэнсис. Скинув мешки на кухонный стол он направился к кровати. — Соня вставай, — Лето несколько раз толкнул девушку чтобы разбудить ее, но потом его взгляд пал на прикроватном столике на который небольшими кучками лежал белый порошок. Мужчина сразу понял в чем дело и стиснув зубы смел белое вещество в руку. Пошарив по комнате в полках, стеллажам и тумбочках, среди косметики, разнообразных кремов и игрушек для интимных утех он нашел еще два маленьких пакетика. Вся эта радость-гадость тотчас же полетела в туалет. — Шеннон? Это ты? — послышался усталый голос девушки. — Да Фрэнк, это я, — Шеннон обернулся выходя из туалета. В дверном проеме стояла девушка заинтересованно наблюдая за ним. — Что ты сделал? Ты сбрендил? Это же целую кучу денег стоит! — завопила она скатываясь по стене хватаясь за волосы. — Пора завязывать, — сухо ответил он включая воду, — давай сходим в душ? Сколько ты уже не мылась? — Лето поднял под руки девушку и потянул в душевую кабину, — выглядишь и пахнешь отвратительно. Он стянул с нее безразмерную майку и спустил трусики, запихивая Фрэнсис под теплую воду. Быстро освобождаясь от одежду он зашел к ней закрывая стеклянную дверцу кабинки. — Что ты делаешь? — недовольно заворчала она. — Помогаю, — Шеннон намылил мочалку и начала натирать кожу Фрэнсис душистым мылом. — Вообще то я предпочитаю принимать душ одна. — Я это учту в следующий раз, — заулыбался музыкант. — И вообще, если у тебя встанет, я не виновата, — засмеялась она протягивая руку чтобы он ее потер. — Да не вопрос, вздрочну чего уж там. Резко развернув ее к себе спиной, он начал тщательно натирать ее спину опускаясь все ниже. Поднимая левую то правую руку, Шеннон тщательно работал мочалкой. Намылив руки мылом, он осторожно скользнул девушки между ног выдыхая тихое: «Прости». — Смотри, — прикусила от наслаждения губу Фрэнсис, — у тебя встал. — Ну еще бы, у кого не встанет от таких действий. Закончив с водными процедурами, Лето вышел из кабинки первым. Отыскав два больших полотенец в шкафчике он укутал девушку в первое, а второе обмотал вокруг своих бедер. — Это странно, — Фрэнсис зашла на кухню ныряя в пакеты с едой. — Что странно? — Принимать с тобой душ. И вообще. Твоя забота. Как будто ты мой парень. — Ты не в моем вкусе, Фрэнк, — неожиданно для нее произнес Лето. Видя как глаза девушки округлились от такой новости. Шеннон не смог сдержать широкой улыбки. Он соврал. Себе и ей. Он тоже хотел поиграть в ее же игру. — Чтоо? Серьезно? — рассмеялась она, — я не в твоем вкусе? Отлично, — девушка сдернула с себя полотенце обнажив тело, — тогда я могу ходить так. Мне же не стоит беспокоиться? Чертовка играла на эмоциях Шеннона, ведь в душе пока он мыл ее тело, Лето думал о самых страшных вещах, молясь о том, что бы не возбудиться от столь интимной близости. — Чего ты добиваешься Фрэнк? Ведь у любого здорового мужика видя твои аппетитные изгибы тела в штанах образуется твердый как камень стояк. Оденься, прошу. — Неа, страдай. Это за то, что ты смыл половину моего запаса. — Половину? Фрэээнк. — Что? Ты думаешь, что я храню все в одном месте? — Давай избавимся от этой гадости? И да, я купил тебе эти колеса, — Лето протянул коробку с таблетками. — Побегать конечно пришлось изрядно, не в каждой аптеке такое продают. — Спасибо, — девушка забрала таблетки, и без интереса поставила их на полку. — Не хочешь принять? — Потом, — отмахнулась она. — Хочу есть. Дико хочу есть, — Фрэнсис извлекла из пакета коробки с уже остывшей едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.