ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
РОV Шеннон       Выкурив уже несколько сигарет я сидел на парапете около дома Квин. Вечер был не такой жаркий и можно было спокойно насладиться прохладным ветерком вне кондиционера автомобиля. Я сам не мог понять что сейчас делаю тут. Ноги сами привели меня к порогу этой засранки. В ближайшие дни, у меня не было никаких дел, тур ещё не скоро, а это значит, что можно тратить время как себе не может позволить брат, например бессмысленно сидеть и ждать Фрэнсис около её дома в неблагополучном районе, убивая тянущиеся минуты в соц сетях. Экстрим прям. Я очередной раз набрал её номер, но механический женский голос сообщил, что телефон выключен или находится вне зоны действия сети. Подумав о том, что уже изрядно темнеет, я решил выкурить последнюю и направиться домой. Отвлек от сие занятия меня визг рычащего мотоцикла который со страшной скоростью приближался к дому. Остановившись в нескольких метрах от меня я наблюдал, как изящная женская фигура спрыгнула с заднего сиденья. Обтянутые в черные узкие брюки ягодицы были очень знакомыми. Когда она сняла черный шлем и освободила волосы то только тогда я мог точно сказать, что это была та кого я ждал. Фрэнсис протянула шлем водителю мотоцикла, а, но протянул руку и резко дёрнул девушку к себе похозяйски и вульгарно её целуя. Этот темнокожий, высокий, накаченный, забитый в татухах мотоциклист откровенно лапал её, сжимая в своих ручищах её зад. От такой картины меня передернуло, уж слишком отвратительно было наблюдать за тем как лобызаются эти двоя. Во мне что зарождается ревность? Получив от темнокожего несколько бумажных купюр, Фрэнсис мило ему улыбнулась и попрощалась. — Не иди за мной, — еле слышно произнесла она проходя мимо, скрываясь за воротами дома. Когда мотоциклист скрылся за поворотом, докурив сигарету, я зашёл в дом. Фрэнсис раскинувшись на диване увлеченно залипала в телефоне. — Что трубку не берёшь? — я сел рядом заглядывая в мобильное устройство. — Мой сдох. Точнее я его уронила в океан. — Океан? Как ты только умудрилась? — Да хотела фоточку сделать, но мудак на роликах меня толкнул, не знаю специально или нет, но телефон отправился на дно морское… Точнее океанское. Но добрый Коул за оральные ласки купил мне новый. Хорошо быть девушкой, — засмеялась наигранно она вбивая информацию в телефон. — Новый ухажёр? — Новый/старый какая разница. — Алчная женщина, — ревниво насупился я, — Попросила бы я тебе просто так купил телефон, да и получше этого. Я конечно не претендовал на что-то, но почему-то волна ревности накрывала меня. Перед глаза все ещё стояла та сцена где мягкие булочки Фрэнсис были сжаты в руках темнокожего. — Да? — наконец отвлеклась она от телефон посмотрела на меня своим пронзительным острым взглядом. — Все что ты захочешь, сладкая, — о боги кто бы знал, как я хочу ее. Прям тут и сейчас… — Любой каприз? — Да. — Хорошо… — задумчиво произнесла она, — Я запомню. «Я запомню» мне показалось, что это не предвещает ничего хорошего.

***

— Бляять, — протянула девушка пересохшим горлом, тяжело открывая глаза. Еле оторвав от подушки трескающуюся от боли голову, она села на кровать запуская в волосы пальцы и стараясь вспомнить, что было прошлой ночью, днем, и вообще как прошли эти несколько дней, но мозг как неисправный системный блок выдал отказ к операции на восстановления утерянных файлов. Решив, что так голова разболится еще сильнее, девушка подняла уставший взгляд чтобы осмотреть комнату. В небольшой комнате как после бойни, на кровати, диване и кресле спали незнакомые ей мужчины и девушки. По виду парней можно было с точностью сказать, что они из какой-то байк банды, и об этом говорили одинаковые нашивки на жилетах некоторых кто был в одежде. Попытавшись встать не с первого раза, Фрэнсис отметила, что она одета только в одну мужскую джинсовую безрукавку с большим количеством нашивок и значков. Знакомого лифчика или майки в поле зрения не было, зато, ее любимые короткие шорты вместе с трусиками висели на торшере около кроватки, что могло не радовать. Схватив чужие ботинки, Квин направилась в ванную, чтобы оценить масштабы происходящего. Идя по коридору она вытащила телефон, который на удивление был не потерян или не разбит. Хотя стекло давало слабину. — Говорила, же Коулу не покупать мне дорогой, все равно не выдержит, — пробурчала себе под нос девушка, проверяя сообщения. Телефон нервно завибрировал в ее руках, так что Квин чуть ли не выронила его. Благодаря богов, девушка ответила на звонок. — Ну ты где?— недовольно завопил Шеннон на другом конце. — В смысле где? — охрипшим голосом ответила Фрэнсис. — Ты вообще видела сколько время? Мы тебя тут все ждем. — Стоп. Сегодня, что уже день прослушивания? — О, боги Фрэнк, — еще сильнее заныл музыкант. — Так что она не придет?— послушался на заднем фоне недовольный голос Джареда. — Ты придёшь? — Бля, приду, только вот мне надо понять где я. Давай я выясню и перезвоню, окей, заяц? — Женщина ты не выносима. — Невыносима, — фыркнула она слыша частые гудки. Фрэнсис зашла в ванную, и оперевшись руками на раковину взглянула в зеркало. Видок был отменный. Присосавшись к крану она сбила сушняк ледяной водой. — Это херово. Включив воду, девушка умылась смывая с лица размазанные тени и тушь. Волосы она попыталась расчесать руками, но поняв, что это не поможет, она сунула голову под кран и схватив ближайшее жидкое мыло помыла волосы. Промокнув голову полотенцем девушка вышла на улицу. Светило яркое раннее солнце. На горизонте виднелся голубой океан, а вокруг сухие колючки и рыжий Калифорнийский песок. Оперевшись на косяк в дверном проеме, Квин неспешно прикурила сигарету пачку которых она вытащила из кармана одного из спящих мужиков. Телефон сообщал о восьми часов утра. — Отходняк? — Ага. Фрэнсис увлеченная сигаретой и телефоном совершенно не заметила, что рядом с ней на крыльце сидела девушка. — Нихрена не помню, — простонала Фрэнсис, — Где мы вообще? И как отсюда съебать? — Гавиота, — тихо произнесла девушка вставая с крыльца и выкидывая сигарету, — пойду нюхну, — обронила она скрываясь в помещение. — Бляяять, — Фрэнсис раздавила окурок размышляя как быстро добраться до Лос-Анджелеса. Её взгляд пал на несколько байков которые стояли неподалеку. Блондинка нырнула обратно в помещение, быстро пробежавшись глазами, она отхлебнула вискаря из бутылки, вытащила из чужих штанов несколько зеленых десяток. Прихватив белую ковбойскую шляпу, девушка выскользнула из вонючего придорожного мотеля. Черный чоппер Хонда Шедоу как будто ей подмигнула лучиком солнца ключей в зажигании. Прыгнув в кожаное седло, Фрэнсис ойкнула подскочив от нагретой солнцем сидушки, но взяв силы в кулак она завела мотоцикл и поднимая пыль, выехала на трассу выдавливая мощ из чоппера.

***

Дорога до Лойса заняла несколько изматывающих часов. Еще некоторое время блуждания по улицам в поисках студии, которая в итоге оказалась не офисным зданием, а очередным домом братьев Лето. Остановившись в районе Голливуд около высокого белого забора, Фрэнсис с неохотой слезла с седла нового друга. — Новый? — в дверях ворот стоял Шеннон. Такой домашний. В резиновых шлепках, голубых в цветочек шортах и белой борцовке. — Одолжила. Я выкурю? — она достала сигареты. — Выкури все равно опоздала. Выглядишь ужасно. — Зато ты отлично, — Квин закусила сигарету поправляя новую ковбойскую шляпу на манер кантрибоя, заставляя Шеннона улыбаться. — Пошли уже, а то Джаред нервничает. Потушив об асфальт сигарету, она прошла мимо Шеннон. — Блять, Фрэнс, пиздец перегар. — Правда? А я даже и не чувствую, — заулыбалась она. — Как тебя только менты не почувствовали этот шлейф который тянется за тобой на километры… — Что все так плохо? — Да.

***

Дом где находилась студия группы 30 Seconds to Mars был типичным Голливудским домом с белыми стенами, большими панорамными окнами и изумрудной лужайкой. Единственно чем этот дом отличался из тысячи таких же, это эхо в просторных комнатах в некоторых из которых было только диван да кофейный стол. Звукозаписывающая студия находилась в весьма уютном месте дома. Комнату нельзя было назвать большой, но в ней было все необходимое для записи. — О, Фрэнк, мы тебя заждались, — Джаред ступил на встречу девушки которая зашла в студию, — ужасно выглядишь. — Спасибо, но ты уже не первый кто мне это говорит. — Тяжелая ночь? — Скорее тяжелая жизнь, — заулыбалась она. — Может тебе кофе предложить? Или освежающий душ с чистой одеждой? — Я думала мы по быстренькому сделаем все дела. — Тут быстренько не получится, Фрэнк, — засмеялся Шеннон, — Джаред приготовил тебе девять кругов ада. — Коль так, то я соглашусь и на душ, чистую одежду и кофе. Гулять так гулять. Все громко рассмеялись. После того как Фрэнсис привела себя в порядок, облачившись в большую белую майку которая была явно Шеннона, и в мужские шорты в цветочек хозяин которых судя по размеру был скорее всего младший Лето, девушка зарядилась фирменный ароматным напитком Шеннона Лето. — Ну так, рассказывайте господа, — девушка закинув ногу на ногу плюхнулась на диван который стоял в студии. — Смотри, у нас есть песня которую я бы хотел записать с женским вокалом. На концерте ты показала всю мощь своего голоса, но нам нужно что-то более сдержанное, но стервозно сексуальное. — Ну давай попробуем.       Фрэнсис зашла в будку и одела наушники. Пролистав текст песни она пробежалась по нему глазами, в это время Джаред поставил уже записанную музыку с его частью вокала. Прослушав композицию, Фрэнсис поймала темп. Ты сумасшедший Идеальный лгун Сказал, что спасёшь меня Любовь, любовь Я знаю момент, когда посмотрела тебе в глаза Мне пришлось проглотить всю твою ложь — Отлично, это то что нам надо, — вынес вердикт Джаред, — Работаем? — Да.

***

      Закончили они уже ночью. Вокал был записан, а силы были на исходе. — Я думал все будет намного сложнее, — сообщил Джаред выходя во двор к бассейну чтобы проветриться. — Может поужинаем, есть чертовски хочу, — бубнил Шеннон под урчащий живот. — Так ты мог поесть в любой момент, твое присутствие не особо то и нужно было, — заулыбалась девушка закуривая. — Ага, а кто бы вам тогда кофе носил? — Джаред, — засмеялась она. — Наивная, ты реально думаешь, что можешь заставить эту вредину что-то сделать? — О, ну для меня то Джа сделает чашечку кофе? — щенячьим взглядом она посмотрела на младшего Лето. Джаред немного помялся и неохотно поддался провокации. — Ну только если одну. — Джаред! — воскликнул Шеннон. — Вот видишь, он меня любит больше чем тебя, — Фрэнсис наигранно показала язык. — Вот так и теряют братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.