ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Up In The Air была последней в концертном плейлисте. Шеннон вернулся за барабаны, Джаред увлеченно вытаскивал людей на сцену, а облепленная фанатами Фрэнсис делала сэлфи.       Когда сцена наполнилась нужным количеством людей, зазвучали первые аккорды заключительного трека. Джаред любил растягивать концовку концерта давая фанатам насладиться последними секундами. Под взрывы хлопушек, конфетти музыкант выкладывался на полную. От постоянных прыжков в ритм песни даже Фрэнсис стало дурно, но Джаред привыкший к подобной нагрузки было все нипочем.       Звуки музыки покинули концертную площадку, оставляя холодные коридоры в полной немоте. В сердцах зрителей которые как тягучая река покидали зал еще бились ритмы басов прошедшего шоу.       Как только свет погас, девушка в спешке покинула сцену, что было не особо хорошей идеей, ведь она совершенно не помнила где находиться гримерка. Желая побыстрее раздеться и нырнуть под холодную воду она через несколько кругов по коридорам и лестничным пролетом, все же нашла помещение.       В комнате было темно и тихо. Это было хорошо, ведь теперь ей нужно придумать, что сказать Шеннону. Нет, была договоренность с Джаредом, что она оставит Шеннона, но теперь, ей этого не хотелось делать. Ведь, она стало лучше, кокаин практически покинул ее тело, а сладкие конфетки экстази бывали в ней весьма редко, по праздникам. Финансовая сторона не то чтобы была хороша, но те деньги что давал Даниэль когда они виделись и то что она зарабатывает когда его нет, хватало на спокойную жизнь. Не шикарную конечно, но все же стабильную. Потихоньку откладывая, Фрэнсис уже начала копить мотоцикл который так желала или может на старенькую машинку. Без личного транспорта в городе ей было сложно. Голова тоже в порядке. Хотя бывают весьма неприятные побочные действия от недорогих таблеток, но это все мелочи.       Так что, почему не ответить Шеннону «да»? Ведь с ним так тепло… — Я опять начну все сначала. Я стану лучше.       Сказала она сама себе стоя в темной комнате около окна вид из которого выходил на ночной, бурлящий жизнью Вегас.

***

— Джаред! — окликнул Шеннон брата который так же как и незнакомка исчезли после концерта. — Отлично отыграли, — похлопал по плечу старшего вокалист. — Да, — кивнул тот. — Ну что тогда отдыхать? Поужинаем?       Говорил Джаред как будто издевалась над Шенноном видя как его мучает вопрос о ней. — Что за девушка была? Я ее знаю?       Джаред лишь загадочно ухмыльнулся. — Да перестань ты, — заводится Шеннон. — Это Фрэнсис, Шенн, и вам нужно поговорить.       От такой новости Лето как будто холодной водой отдали. Пораженный новостью он не верил своим ушам. — Прости, кто? — Фрэнк, — спокойно повторил мужчина.- Пошли, она ждет тебя.

***

POV Фрэнсис.       Через дверь было отлично слышно, что по коридору идут несколько человек. Стука в дверь мне не пришлось ждать долго. Впустив свет из коридора в комнату зашёл Шеннон. Выдерживая молчание мы смотрели друг на друга. Я боялась сказать что-либо. Боялась ляпнуть глупость. Похоже, что так же как и он… — Я не верю.       Стеклянная тишина лопнула разнося его голос по комнате. Пара больших шагов, и Шеннон стоял передо мной. — Это ты, Фрэнсис… — Да, милый, это я.       Его глаза пристально смотрели на меня, изучающе гуляли сначала по телу, а потом по лицу.       В комнате стало слишком жарко. Скинув белую шубку, я осталась в сексуальном, блестящем концертном боди, вслед полетела маска, про которую я совершенно забыла. — Почему…?       Он хотел что-то спросить, но я опередила его горячим поцелуем размазывая фиолетовую помаду. Интуитивно его руки сразу же легли на мою поясницу, опускаясь ниже на бедро, рефлексивно я сразу же обхватила его своей ножкой. Удерживая его голову рукой мне безумно хотелось все сильнее углубиться ему в рот. — Шеннон, — не выдержала я простонав когда он начал покрывать мою шею поцелуями. Я была на грани. Мы были на грани, — Шеннон, — чуть громче сказала я, понимая, что если мы не остановимся, то будем трахнемся прям тут, чего я не хотела. Нет, я хотела Шенна. Безумно хотела, но сначала нужно было поговорить. Так будет лучше. — Прекрати, — чуть ли не с болью простонала я отстраняясь от него. — В чем дело? — тяжело дыша и как щенок он смотрел на меня. — Подожди. Дай передышку. — Фрэнси, — он опять потянул меня за руку заключая в самые крепкие и нежные объятия. Так умеет только Шеннон. Уткнувшись мне в шею, он тяжело дышал, — не отпущу, — тихо прошептал он на ухо. — Может поужинаем? Чертовски есть хочу. — Конечно, я вызову машину, — кивнул Шен доставая телефон. — Подожди, — я перехватил его руку, — тебе так же как и мне, нужно в душ. — Ты права. Но я не хочу оставлять тебя. — Ты можешь тут сходить, а я пока попрошу чтобы принесли свежую одежду. — Хорошо.       Попросив ассистента принести Шеннону одежду я наконец-то стянула с себя парик. — А блондинкой тебе лучше было, — произнес он выходя из душа, придерживая на бёдрах полотенце. — Да? А мне вот фиолетовый очень понравился. Твоя одежда, — я кивнула в сторону вещей и скрылась за дверью ванной.       Через несколько минут, смыв с себя остатки шоу и макияж я вышла в комнату где сидел Шеннон увлеченно залипая в телефоне. Впрыгнув в топ с шортами, в берцы и накинув кожанку я сообщила что готова. — Что даже краситься не будешь? — удивился Шеннон поднимая взгляд. — А что надо? Без макияжа я не такая красивая? — хихикнула я. — Неа. Ты шикарная даже с похмелья. Вызываю машину? — Да.

***

Уютный стейк-бар отделанный темным деревом и приглушенным желтым светом был отличным местом для уединенного общения один на один.       Оказалось, что и Шеннон любит сочный стейк медиум реар, так же как и легкое красное вино в объемных бокалах. — Почему ты ничего мне не сказала? — Шеннон решил первым затронуть тему исчезновения. — М? — жуя кусочек красного мяса, я сначала не поняла о чем говорил Шеннон. — Почему ты меня кинула? — Я тебя не кинула, — спокойно произнесла я.- Позволь мне все объяснить. — Попробуй. — Ты уже знаешь, что Крипс наведались ко мне. Они ясно дали мне понять, что они прекрасно знают тебя. У меня не было выбора. — Ты могла бы хотя бы сообщение написать. Ты не представляешь, что у меня было в голове. Я место себе не находил. — Прости, но по-другому никак.- холодно ответила я. — Как ты оказалась на сцене? — С Джаредом пересеклись на одном мероприятии. — Вот значит как? — Шеннон нахмурил свои шикарные брови. Он такой милый когда дуется. — Он мне ничего не сказал. Ты отлично показала себя на сцене, — подмигнул он. — Спасибо. — А эта песня, вторая, она твоя? — Да, не так давно написала, скинула Джареду, и ему тоже понравилась, хотя данное исполнение совсем не в моем стиле, — я хотела начать более серьезный разговор, но моя трусость к подобным вещам брала свое, — может пойдем в клуб, оторвемся? — О, я что-то устал после перелета и концерта, — Шеннон вальяжно развалился на стуле показывая, что он еще и объелся мяса. — Дед, — я показала ему язык, — старый дед. Поехали, тебе нужно кости размять. — Мне нужно кое-что другое… размять, — подмигнул пошло он отчего я закатила глаза. — Я безумно люблю когда ты так делаешь, — прошептал томной. — Как? — Закатываешь глаза. Это возбуждает, так и хочется шлепнуть тебя. — Шенн… — Что? — Мы едим? Или ты так и будешь херню нести? — видимо Шеннон уже отлично подвыпил и его начинало нормально так развозить. Лето кивнул доставая телефон. — Заглянем ко мне? Я бы переоделась, да и лицо было бы неплохо нарисовать, — хихикнула я в бокал вина допивая остатки. — И таблетки, которые я мать твою забыла взять, — нервно выплюнула смотря на время, — мне их по времени нужно принимать. — Что за таблетки?       Я многозначительно покрутил пальцем у виска получив от Шеннона одобрительный кивок.       Пока нас рассчитывали, я вызвала машину до дома. Заказанная бутылка вина в дорогу была осушена как раз в тот момент когда машина остановилась у моего дома. Оценив мое полупустое новое жилище Шеннон плюхнулся на диван наблюдая за моей беготней.       Несмотря что я была хорошо так пьяна, моя рука все же ловко нарисовала любимые стрелки и темно красные губы. — Не слишком откровенно? — сказал он когда увидел меня в том чем я была намерена идти тусить. — Неа, — я хитро показала язык поправляя очень короткие чёрные кружевные шортики с завышенной талией; их с легкостью можно было спутать с нижним бельём, так же как и топ из этого комплекта. Сверху я одела платье, хотя платьем это было сложно назвать. Нет по фасону это было платье, и даже весьма скромное; рукав три четверти, зауженная талия и летящая юбка до колена. Конечно все решала ткань платья. Черная прозрачная ткань, через которую хорошо просматривался мой силуэт тела и шорт с топом на который делался весомый акцент образа. — Пиздец, это что тюль? — удивленно приподнял брови барабанщик. Отчего я нервно усмехнулась. — Все мужики будут мои. Ты не представляешь как на меня будут смотреть и завидовать тебе, кусая локти. — Я бы тебя в черный балахон бы нарядил. — И что спрятал бы все эту красоту? — Ага. — Фу, Шенн!       Я уже хотела было сообщить Шеннону что готова, но черные кружевные ботфорты на высокой шпильке которые я пыталась застегнуть совершенно отказывались идти на контакт, да еще количество выпитого алкоголя играли со мной в не смешную шутку, покачивая меня из стороны в сторону. — О пьянь, — не выдержал Шеннон подходя ко мне. — Я не виновата, это все гравитация! — Ну да, — он сел около моих ног.       Спокойно подняв собачку замка до края сапога он как невзначай дотронуться до моей ноги. Со всем потаенным желанием он сжал мою ногу и настойчива заскользил рукой вверх под прозрачное платье к бедрам. — Шеннон, — я потянула его руку от себя, — перестань. — Почему? — выдохнул он уже мне в шею. — Ты слишком трезвый, — хихикнула я, — пошли, машина ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.