ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Залетай, — девушка открыла дверь перед музыкантом. — Чем займёмся?       Шеннон уволился на диван пристально наблюдая за девушкой которая зашторивала тёмные шторы. Погрузив комнату во тьму, Фрэнсис щёлкнув выключателем ответила темноту слабой фиолетовой неоновой подсветкой. Достав маленькую коробочку она вытащила оттуда тоненький, меньше ноготка кусочек цветной бумаги. — Марочку за мамочку, — улыбаясь произнесла она притягивая музыканту вещество. Шеннон оторопел недоверчиво посмотрев на девушку. — Ну же, Шеннон. — Хорошо, — кивнул он вытягивая язык чтобы этот кусочек вещества растворился у него на языке. — Тебе будет хорошо, — Фрэнсис проделала тоже самое. — У меня давно этого не было. Очень давно. — Устраивайся поудобнее, — девушка кинула музыканту четыре небольшие яркие подушки, — будет хорошо. Немного стриптиза для Шеннона Лето?       Включив медленную музыку, Квин молча начала соблазнительно вилять бедрами медленно стаскивая с себя прозрачное платье. Затянувшись сигаретой она качалась в такт музыки лаская свое тело стаскивая остатки одежды пока не осталась совсем обнаженной. Шеннон лежал среди мягких ярких подушечек наблюдал за происходящим зрелищем в неоновом свете. Она наклонилась медленно, как кошка на четвереньках поползла к нему держа в зубах черный упругий хлыст. Запрыгнув на колени к музыканту она быстро освободила его от майки. Сцепившись в страстном поцелуе, изнемогающие от желания погрузились в горячие чувства.       Эти прелюдии. Покусывание губ, груди, шеи, не было похоже на то что обычно делают шлюхи, от Фрэнсис исходили чувства, настоящие чувства, а не простое желание потрахаться.       Звонкий шлепок разнесся по комнате, а Шеннон отдернул руку от лона девушки как будто его ужалила оса. — Что ты блять делаешь? — вскрикнул он. На руке еще горела красная полоса от хлыстика. — А ты что лапаешь меня? — рассмеялась девушка. — Ах так, — зарычал мужчина перекидывая ее на другую часть дивана и прибавив ее своим телом. Голова внезапно закружилась, а глаза стали тяжелыми как и все тело. — Какого черта… — У тебя уже действует? — Фрэнсис спихнула ослабшего музыканта с себя и забралась сверху приняв доминирующую позу. — Получай удовольствие малыш.       Квин расстегнула и стянула его брюки пока музыкант привыкал к новым ощущениям происходящих у него в голове. Освободив возбужденный орган, она облизнула смочив губы. Высунув язык она осторожно коснулась головки, реакции долго ждать не пришлось, Шеннон застонал. Так как ее марка тоже давала о себе знать и постепенно начинала накрывать, Фрэнсис облизнув член сглотнула максимально глубоко насколько могла. — О, Фрэ…       Все что мог выдавить мужчина от уносящего, сводящего ноги глубокого минета. От ощущений как его член косается глотки можно было сойти с ума. — Если ты продолжаешь, милая, я кончу.       Улыбнувшись, Квин приподнялась и села ему на бедра. Засадив несколько звенящих пощёчин на которые музыкант вскрикнул Фрэнсис воткнула ему в рот тонкую палочку хлыста.       Проведя по основанию члена рукой она вставила его в себя. Большой, пульсирующий, полностью ее заполняющий, именно такие она любит. Жаль, что подобные, идеальные для ее редкость.       Сначала медленно, а потом ускоряясь Фрэнсис держа во рту Шеннона хлыст трахала его вбиваясь максимально глубоко. Лето постанывал и что то невнятно пытался сказать, но за каждую попытку он получил смачный удар по щеке и резкий толчок хлыста во рту.       С каждой минутой в комнате становилось все жарче. Фрэнсис чувствовала как начала работать марка пуская свои яркие корни у неё в подсознании.       Не закончив, девушка упала рядом с музыкантом отчего тот несдержанно застонал. — Ты как, малыш? — прошептала она как Лето ловит весьма яркий трип. — Это чертовски….- ему было сложно подбирать слова. Мысли все перепутались как клубок с нитками, в глазах крутились фракталы, а тело было безумно тяжёлым. — Пить хочешь? — Да…       Фрэнсис поднялась с кровати уходя за угол в кухню. — Возьми.       Девушка стояла рядом у дивана с протянутой рукой с бокалом прохладной воды. Шеннон приподнялся и жадными большими глотками осушив стакан. Подняв взгляд снизу вверх, в свете неоновой подсветки обнаженное тело девушки было подобно чему то невероятно сексуальному, заводящего с полуоборота. Он стыдливо отвёл взгляд и посмотрел на неё еще раз. Она была подобна богини, слишком идеальная. — Богиня, — протянул Шеннон смотря на ее. Фрэнсис еле заметно улыбнулась отводя голову. — Смотри, даже нимб есть, — он указал пальцем на фиолетовую подсветку за ее головой которая на самом деле создавала очертания нимба. — Дай телефон, я должен сфотографировать.        Сделав пару кадров Шеннон опять полностью упал на диван в подушки устремив взгляд в потолок. Квин лежала рядом ловя яркие ощущения.       Примерно через час девушка почувствовала, что ее отпускает. Фракталы были уже не такие интенсивные, а цвета более тусклыми, это значило, что детище Альберта Хофмана ослабевает свое воздействие на ее тело, но Фрэнсис жаждала продолжение банкета.       Поднявшись с кровати и на трясущихся ногах с небольшой дезориентацией тела в пространстве она последовала к небольшому шкафчику где в глубине полке лежала желанная заначка Белой пыли. — Ну, привет детка, — улыбаясь сказала она сама себе направляясь в ванную и попутно захватывая бутылку с алкоголем.       Набрав ванную полную теплой воды и кинув туда бомбочку которая расплылась в прозрачной воде приятным розовым цветом, девушка погрузила свое тело в расслабляющее состояние. Несколько гладков янтарного алкоголя и голоса стала совсем тяжелой.       Подняв перед собой пакетик с "пылью" Фрэнсис призадумалась откуда он у нее. Девушка совершенно не помнила где и когда купила это "лакомство", но ее это совершенно не остановило. Раскатав дорожки она поглощала одну за одной и все глубже погружалась в ванну которая стала казаться глубокой как океанская впадина.

***

— Милая?       Шеннон только открыл глаза и еще мало понимал где он, но отлично знал что где то рядом должна быть девушка. Пощупав простынь рядом с собой он понял что в постели он один. — Фрэнсис?       После вчерашнего угара и большого количества выпитого у Лето трещала голова, а во рту был ужасный привкус. — Черт, — ругнулся музыкант пытаясь встать.       Вместе в головокружение в его голове всплыли флэшбеки с тем что происходило тут ночью. Марка и то как на нем скакала Квин. — Фрэни?!       Еще раз позвал музыкант девушку вслушиваясь в тишину. Отдалённый звук воды вызвал у Шеннона желание выпить прохладной воды. В надежде что девушка именно на кухне, Лето направился именно туда. Какое было его разочарование, когда он не обнаружил ее на кухне, но подавив сушняк холодным стаканом воды он направился в ванную откуда явно шёл звук воды. — Я тебя потерял, — заходя в ванную комнату Шеннон уже был готов запрыгнуть в ванну к девушки чтобы принять освежающий утренний душ вместе, но увиденное быстро привело музыканта в чувство.       В его нос сразу же ударил запах виски который был разлит на плиточным полу вместе с осколками бутылки. На бортике ванны были выстроены вровень белые дорожки, а в центре, в воде, цвет который был подобен закатному небу, лежала девушка. — Фрэн…       Вскрикнул Шеннон когда осознал происходящее. Чуть ли не наступая на осколки которые преграждали ему дорогу, мужчина подлетел падая на колени уже к холодному телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.