ID работы: 803664

Жених на прокат

Super Junior, Block B (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Оставалось 5 минут до начала лекции, но, слава богу, я успела попасть в аудиторию до звонка. Профессора ещё не было, и, поспешив на своё место, начала готовиться к лекции. Достав с сумки четыре гелиевые ручки и два толстых блокнота, я приготовилась впитывать знания юридического университета. - У вас не будет четыре запасных ручек?- послышался голос, и я тут же подняла глаза. -Будит, я на всякий случай взяла целую пачку. Молодой парень лет 21 с выкрашенными, в тёмно красный цвет, волосами и красивой улыбкой сел рядом со мной. Не знаю почему, но моё лицо тут же залилось краской. Я улыбнулась парню в ответ и тут же поймала себя на мысли, что улыбка не сходит с лица уже минуты 3. Наверно он думает, что у меня паралич лица. О Боже, как же стыдно. Быстро отвернувшись, хотела взять ручку, но из-за своей неряшливости уронила все ручки на пол и они закатились под другие столы, где уже сидели студенты. Звонок прозвенел и в аудиторию зашёл преподаватель, я в растерянности начала искать хоть какую-то запасную ручку, но так и не нашла её. Сделав глубокий вдох, я заметила, что рядом с моей рукой лежит ручка, и по её виду не такая дешёвая как мои четыре, купленные на распродаже канцтоваров. -У тебя же не было ручки, -спросила я. -Возьми.- мой красавчик-сосед еле сдерживал смешок. -А как же ты? Чем ты будишь писать. -Я буду слушать. У меня хорошо развита память.- он улыбнулся и скрестив руки на своей груди, приготовился слушать преподавателя. Взяв его ручку, я начала конспектировать, бросая короткие взгляды в сторону своего нового знакомого, уж очень у него была знаковая внешность. ***************************************************** -Сон Хе, ты не представляешь, какого красивого парня я встретила сегодня на лекции. Он дал мне свою ручку. -О Боже, он дал тебе свою ручку, а где же были твои четыре?- смех моей подруги разлился по всей моей маленькой квартирке. -Чон Сон Хе, как ты посмела надо мной посмеяться?- буркнула я и взяв бокал с белым вином выпила с одного глотка. -Ого, он тебе действительно понравился Мими? -Нет.- соврала я и потянулась за бутылкой, чтобы налить себе ещё вина. -Дже Ми, не ври мне. Под пристальным взглядом подруги, я чуть не расплавилась. Атмосфера накалялась, но я не могла признаться, ни ей, ни себе в том, что это незнакомец мне понравился. Вечер прошёл в пьяных размышлениях о жизни и о том, где же найти себе парней. Ну и мою ветряную голову иногда посещала мысль о сессии, сдачи всех зачетов. Сон Хе напилась до чёртиков и осталась у меня ночевать, расстелив себе на полу, я сначала долго не могла заснуть. Пьянющая Сон Хе храпела на весь дом, её нога скатилась с дивана, ударив меня в живот. Швырнув её ногу обратно, я заметила, что у неё выбился локон из так хорошо собранных волос в конский хвост. Поправив локон и засмотревшись на её милое личико с большими глазами и пухлыми губами, вспомнились те дни, когда мы только приехали в Корею. Она сразу же нашла работу, ну конечно же, всем нужны длинноногие модели. Уже через месяц, улицы города заполняли её плакаты с рекламами. Её начинали узнавать на улице, просили автографы, она общалась только с красавчиками айдолам. Мне пришлось поступить в институт на юридический факультет и устроиться на работу, что бы как-то оплачивать квартиру. Я конечно, же не такая красавица, как моя подруга, точнее её противоположность. Средней длины волосы, которые постоянно путаются и нуждаются в постоянном уходе. Пухлые, алые губы единственное из нормального, что есть на моём лице. Ростом я не вышла, не моделью же мне быть. Жизнь моя спокойная и течёт себе трезво и беззаботно, не то, что у Сон Хе. У неё жизнь просто наполнена приключениями. Завидую ли я ей? Нет. Ну может чуть-чуть. Ну, вроде бы всё. Я скучная и домашняя девочка Дже Ми, для друзей Мими. А друзей у меня не много, только двое. Сон наконец-то одурманил моё сознание, соблазнив его печеньками. Взбив свою подушку и укутавшись в одеяло, я закрыла глаз, дав хорошим сновидениям пробраться в мою причудливую голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.