ID работы: 803664

Жених на прокат

Super Junior, Block B (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До института я добралась без происшествий, только вот немного попала под дождь. Мои пушистые волосы стали влажными и хоть приняли какую-то форму. Ммм…мокрый эффект-это здорово! -Ми, -прозвучал голос позади меня и я тут же обернулась. -О,Кюхён~а Чо Кюхён мой второй лучший друг. Высокий парень с прекрасным голосом и прямолинейным характером. Такого просто так не заткнёшь. Он всегда выскажет своё мнение, причём правдивое. Его брюнетистые волосы всегда в сплошном беспорядке, как и у меня. Мы дружим уже очень давно, уже года четыре, как только Сон Хе занялась модельной карьерой она познакомила меня с Кю, участником супер мега популярной группы Super Junior. У нас в институте не редкостью являются айдолы популярных групп, но я пытаюсь их сторониться. Вот только от одного мне не удалось отделаться, и он стал мне лучшим другом. С его одногруппниками я не знакома, и не хочу. Конечно же, он предлагал найти мне кого-то, но я наотрез отказывалась. -Как провела выходные?- Брюнет уже догнал меня, и мы шли вместе. -Ничего особенного. Напились с Сон Хе и заснули. А ты как? -ФУУ…Как ты могла пустить к себе в дом эту пьяницу?- Кю усмехнулся, толкнув меня в бок -А ты вижу, всё так же её любишь. -Да просто жить без неё не могу. Жаль, что пропустил момент, когда эта стерва нажралась в хлам. -Когда вы уже прекратите эту войну?- еле сдерживая смех, я пыталась сказать более серьёзно,- и я не сказала, что мы нажрались, просто выпили чуть-чуть и всё. -Она не знает меры. Помнишь как мы тащили её домой, после того как она расставшись со своим парнем, напилась в каком-то баре. -Так, Кю, прекрати. Улыбнувшись он все-таки замолчал и доведя меня до нужного мне кабинета, поцеловал в лоб и пожелал удачи. -Встретимся вечером?- крикнула я ему в след -Я буду занят, новая девушка. Созвонимся. Услышав, не удовлетворившую меня фразу, я надула губы и зайдя в аудиторию направилась на своё место. Ну вот, опять придётся идти в библиотеку вечером и убивать время за подготовкой к экзаменам. Эх… Я уже и позабыла о существовании незнакомца со спасительной ручкой. -Не мог бы ты подвинуться? Это моё место.- настроение было испорчено, не хотелось сегодня сходить сума в библиотеке в полном одиночестве. -Извини, пожалуйста.- молодой парень встал с МОЕГО места, пропуская меня вперёд. Увидев его улыбку, моё плохое настроение тут же собрало свои манатки и покинуло меня. Эта улыбка как будто освещала и согревала всех своим теплом. Стоп. Где-то я уже видела эту улыбку. Ну, точно же. Чеширский кот. Ну и ну, как же похожа. Льюис Кэрролл наверно сейчас перевернулся в гробу, и почему –то сейчас я почувствовала себя Алисой. Что за бред? О чём я думаю? А Кюхён шляпник что-ли? Хаха…Фантазия, притормози. Ну даже и если он напоминал всем знаменитого кота, то было в нём ещё что-то до боли знакомое. Ну где-то я его видела! Ащщ..! Тупая башка. -Девушка, с вами всё в порядке?- услышав голос профессора, я тут же очнулась от дурацких мыслей и поняла, что вопрос был задан мне, что я стучу рукой по голове, и что взгляды студентов направлены на меня. А это котяра сидит рядом и ухмыляется. Как же стыдно. -Простите профессор. Больше такого не повториться.- как можно извиняющимся тоном сказала я. Вот влипла. -С тобой всё в порядке?- тихий голос Чешира звучал с нотками непонятной заботы. -Да.- коротко и ясно ответила я. Всю лекцию я просидела с румянцем на лице и боялась поднять голову, вдруг встречусь с кем-нибудь взглядом. Но мучения мои были не вечными, прозвенел звонок, и лекция была окончена. Студенты начали собирать свои вещи и понемногу продвигаться к выходу, а я всё так же сидела в неподвижном состоянии. -Ты не собираешься уходить?- до ужаса приятный голос, прозвучал прямо под ухом. -Ты…ты чего это?- заикаясь, спросила я. Такая близость пугала,- я иду уже. Быстро собрав сумку, я поспешила выйти из-за парт, но моя неуклюжесть отошла от спячки и дала о себе знать. Надо же было запутаться в собственных ногах и чуть не упасть. Тёплая рука моего соседа обвила мою талию и крепко прижимала к себе. -Осторожно.- сказал он, чуть дрожащим голосом. Он отпустил меня и сверкнув своей сардонической улыбкой, протянул руку. -Мы не знакомы. Меня зовут Юквон. Я… Не дав ему закончить, меня как тазиком по голове шарахнуло. Так вот откуда эта симпатичная мордашка. Юквон, он же из Блок Би. Вот же тормозило. - Из Блок Би,- продолжила я за него. -Ты знала?- на его лице появилось недоумение. -Только, что поняла,- на моём лице появилась улыбка. Упс! Это заразительно.,- решил быть юристом? По тебе и не скажешь. Мы вышли из аудитории и направились к выходу из института. -Не я решил, а отец. Он против моей карьеры певца. Сказал, если я не буду учиться, то сразу же покину сцену, а так хоть оттягиваю время. Что он сказал? Отец против? Я смотрю лишь на его улыбку. Очнись. Алё, приём, как слышно? Ничего не слышно. Почему он вот так вот открывается первой встречной, мы же с ним не друзья. Да я вообще вижу его во второй раз. -У тебя есть планы на вечер? Что? А зачем ему знать это? Скажу да. Он же не на свиданку меня зовёт? Ну, ты и размечталась, он ведь просто спросил. Аааа….. Истерика, уйди прочь. Да, да у меня есть планы. -Нет, пойду наверно в библиотеку, буду готовиться к зачёту.- вот дура, собиралась же сказать что есть планы. Ну, а чем библиотека не план на вечер? Всё в порядке. -Я тоже собирался пойти подготовиться. Может, пойдём вместе? Я не хожу с айдолами в библиотеку, особенно с такими красивыми. Нет. Нет и ещё раз нет. -Хорошо, пошли сейчас, если у тебя нет работы. -Нету.- опять эта улыбка, расплавляющая миллионы сердец. Дже Ми, что ты творишь? В дурку тебе надо, причём срочно. Только не смей с ним заигрывать. -Прости, но ты так и не представилась. Как тебя зовут?- бархатный голос Юквона достучался до моего разума, но ненадолго. -Дже Ми, но друзья зовут меня Мими.- радостно произнесла я, как будто выиграла миллион вон. -А мне можно? -Что?- мои глаза полезли на лоб. -Называть тебя Мими. -Можно. К библиотеке шли молча. Никто из нас не собирался начать разговор, пока мы не зашли в большое здание библиотеки. За всё это время, которое мы провели, готовясь к зачетам, я узнала о нём много нового. Мне было комфортно с ним. Уже почти год мы вот так вот проводили вместе вечера с кучей книг и стаканами горячего кофе. Я стала весёлой, перестала быть серой мышкой и наконец-то начала познавать вкус жизни. Нравился ли мне Юквон? Наверно. Я боялась в этом признаться подруге и даже себе. Этот кот действительно стал мне другом, за столь короткое время. Ну, и что, что он айдол. Подумаешь. -Мы уже сдали все экзамены. Давай это как-нибудь отметим? Сегодня.- Чеширик, очень радовался, что все экзамены сданы, и что его отец оставит в покое. -Я сегодня не могу. Мы с Сон Хе встречаемся. -Ну так бери её тоже с собой. -Правда?- обрадовалась я,- ты не против? -Нет конечно же. С облегчением я пошла домой привести себя в порядок. Главное не забыть позвонить Сон Хе. Я надеюсь, что она не сильно будет кричать на меня и присоединится к нам. P.S Вы хоть как-то оцените,удалять мне его или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.