ID работы: 803664

Жених на прокат

Super Junior, Block B (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бар был наполнен, хорошо, что Квон заказал столик заранее. Люди уже достаточно выпив, передвигали своими телами на танцполе. Сон Хе любила танцевать и умела, она сильно отличалась среди пьяных незнакомцев. Мне вот Бог не дал такого дара, с лёгкостью отдаться музыки и чувствовать её всем телом, хотя в детстве мы с Сон Хе хорошо танцевали один танец, но это было так давно. Удивительно, что сейчас Юквон сидел напротив меня, и не шёл развлекаться с моей подружкой. Сомневаюсь, что он сидит по такой же причине как и я, ведь айдолы умеют танцевать, по крайней мере, должны уметь. Или нет? Ну, я конечно же, не против, что он сидит, весь такой красивый и с уже моей любимой улыбкой наблюдает за моей подругой. Стоп. Он за ней наблюдает с чеширской улыбкой? Эхх….Выпить бы. Заказав бутылку мартини, я потихоньку начала опустошать её. -Ого. Ты не увлекайся так. Я понимаю, что ты празднуешь выпуск, но может не стоит так налегать на выпивку?- Юквон почему-то забеспокоился за меня. С каких пор? Пялился на Сон Хе, вот и продолжай. -Всё в порядке,- ответила я и решила остановить свою агонию, прекратив пить. К нам присела Сон Хе, наконец-то она натанцевалась и уже вся мокрая, наливала себе стакан мартини, который я заказала недавно. -Ну так ,что?- начала моя подруга,- тебе нравится Мими? -Эй, мы просто друзья.- не давая открыть рот Юквону, влезла я.- мы вместе сидели на лекциях, вместе готовились к экзаменам, мы друзья и только. Боже, зачем я это говорю? Мне хочется кричать о том, что мне нравится этот парень, а я сижу вот так вот и молчу. Почему? -Пригласи её на свидание,- продолжала говорить моя неугомонная подруга,- вы подходите друг другу. Её пьяный язык, похоже, уже заплетался. Ну, зачем она продолжает? - Мы друзья,- не выдержав давления, я начала чуть ли не орать. Сон Хе улыбнулась и придвинулась ещё ближе к Квону, а Чеширский кот был только рад такому повороту событий. -Ну тогда пригласи меня….-сказала она, как отрезала, и не прерывая зрительный контакт, дала понять, что отказы не принимаются. Комок обиды подступил к горлу, и стало тяжело дышать. Я продолжала улыбаться и смотреть, как Юквон пытается придумать, хоть какую-то отмазку, но увидев меня, такую сияющую и поддакивающую, он все, же согласился и теперь весь вечер он уделял только Сон Хе. Они ходили танцевать, вместе пили, шутили, а меня как от мира отрезала. Только иногда лишь, я подавала признаки жизни и бросала несмешные шутки, после которых моя подруга сразу же переводила тему. -Я на секунду отойду,- отозвалась я, но меня никто не услышал. Вбежав в уборную, я тут же начала умывать лицо прохладной водой, что бы хоть как-то прийти в себя и прогнать тот комок, который не давал мне покоя весь вечер. Дыши, Дже Ми. Дыши. Ты сама всё разрушила своими руками, а на что теперь рассчитываешь? Думаешь, он бросит твою сексуальную подругу ради тебя? Да, не выдумывай. Сделав глубокий вдох, я решилась выйти из своего убежища. Натянув на себя маску «улыбающаяся девушка» я гордо, с высокоподнятой головой направилась к нашему столику. Сон Хе и Юквон очень громко смеялись и в сердце вдруг кольнуло. -Ты такая замечательная,- сказал Юквон моей подруге и так кокетливо улыбнулась. -Ребятки, я пожалуй уже пойду.- громким голосом заговорила я, чтобы они меня услышали. -Нет, нет, ты чего? А ну-ка сядь на место?- залепетали они в один голос. -Я уже с ног валюсь от усталости. -Я тебя провожу.- Юквон встал со своего места и уже начал одевать куртку. Я увидела строгий взгляд своей подруги, которая жестами мне объясняла, чтобы я уходила одна. -Нет, нет, не надо. Я дойду.- продолжала я уговаривать Квона остаться. -Мне не сложно.- он всё продолжал настаивать. -Оставайтесь. Я уже отключаюсь. Сон Хе, я позвоню тебе утром. Юквон, ты был, не подражаем всю неделю. Счастливо. Собрав свои вещи, я тут же направилась к выходу. Похоже, этот кот отступил. Ну и ладно, а ты думала он пойдёт тебя провожать? У него сейчас есть девушка по веселее. На улице было холодно, пришлось надеть пальто. Слёзы из глаз, почему то сами текли, не останавливаясь, оставляя мокрые дорожки. На душе скребли кошки, оставляя после себя пустоту. -Мими,- услышав до боли знакомый голос, я быстрыми шагами зашагала вперёд.- Дже Ми,- голос звучал уже совсем близко, и я принялась быстро вытирать слёзы. Я сразу же поняла, кто звал меня, но не могла оглянуться. -Дже Ми,- голос звучал уже намного громче, что аж прохожие начали оборачиваться, и мне тоже пришлось обернуться. -А? Что такое?- как ни в чём не бывало, спросила я. -Эмм…Я хотел спросить, не против ли ты?- начал он. -Насчёт чего?- всё также наигранно продолжала улыбаться я. -Ну..эм…насчёт нас. Меня и Сон Хе. -Оу, ну конечно нет. Не вопрос. Сон Хе просто супер. И с ней никогда не знаешь чем всё закончиться. -Да, ладно. -Тогда пока. -Пока.- Он всего лишь пожал плечами, а я развернулась и пошла домой быстрыми шагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.