ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин проснулся, сегодня был первый день его «самостоятельной» жизни. Он съехал от родителей, переехал из Пусана в Сеул, и теперь сам живёт в однокомнатной квартире, недалеко от центра города. Пак поступил в университет, на факультет журналистики. И сегодня будет первый учебный день, в новом учебном году, он безумно рад, но чувствует себя не очень хорошо, боли в животе и небольшое головокружение, заставляют омегу задуматься. Да, Чимин-омега, с запахом свежих персиков, он рад, что родился с этим шикарным и крышесносным запахом. Пак берет в руки телефон, и набирает номер своего папы... — Алло, пап. — смущенно говорит Чим. — Да, привет, чего-то хотел? — заботливо произносит папа. — Да, хотел, ты не мог бы, позвонить моему педагогу и сказать, что я сегодня не приду. — А что с тобой? — немного раздраженно тянет родитель. — Я думаю у меня течка, живот тянет и голова кружится. — Чим заливается краской, от таких откровенностей с папой. — Даже я твоё расписание выучил, она будет у тебя, только через две недели, так что, в универ, вперёд и с песней. — усмехнулся папа и положил трубку. — Ну класс, у меня даже таблеток нет. — ворчал Чимин, и тихо собирался на занятия.

***

      Чимин оделся, собрал необходимые тетради и учебники в небольшой рюкзак и вышел из дома, он знал, где расположено учебное заведение, поэтому, ему не доставило неудобств при нахождение данного места. У самого входа Чимину в нос ударил едкий запах персика, он понял, что у него началась течка и деваться теперь некуда. Если он прогуляет, без предупреждения, то скорее всего, его отругают, причём, очень сильно, и возможно не будут хорошо относится, а ему портить «репутацию» в первый же день, не очень хотелось. Поэтому он зашёл внутрь большого здания, на него сразу обратили внимания все люди, ну да, не от каждого же персиками прет. Пока Пак шёл до нужной аудитории на него посмотрели около пяти альф, которые явно не с благими намерениями прожигали того взглядом. Он кое-как дошёл до нужной двери, постучал, и вошёл, ему в нос ударил жгучий запах кофе, Чимина это удивило, он кинул свой взгляд на парня, приятной внешности, с темными волосами, бледным цветом кожи и глазами, которые блестели, когда в них отражался напуганный, маленький, течный Чимин. Пак осторожно, глазами нашёл себе место в самом конце и аккуратно, не привлекая постороннего внимания прошёл и сел. Педагога в аудитории не было, поэтому к нему подбежал парень с алыми волосами и необычной, квадратной улыбкой. — Привет, я Тэхен, можно просто Тэ или ТэТэ. — представился, видимо одногруппник Чимина. — Привет, я Чимин. — смущенно протянул руку Чим, а Тэ пожал её в ответ. — Это от тебя течной омегой несёт? — чуть не заржал Тэхен. — Да. — смутился Пак и опустил голову. — Так, тихо, все будет заебэ, я тебе таблетку принесу. — ТэТэ полез в свой рюкзак и достал оттуда плашку с таблетками. — Пей, оно должно немного приглушить твой запах, а то, живым или по крайней мере девственником ты отсюда не выберешься. — расхохотался Тэ. — А это не опасно? — Пак с недоверием посмотрел на белую таблетку, красовавшуюся на его маленькой ладони. — Неа, я их тоже иногда пью, если необходимо. — пожал плечами Тэ. — Ну хорошо, но если я умру, виноватым будешь ты. Учти. — усмехнулся ЧимЧим тыкая пальчиком в плечо своего друга — Учту. — заржал Тэхен. — Как я понял, ты тоже омега. — проговорил Чим, запивая таблетку водой, а после ставя бутылку рядом, на парту. — Все верно, мой альфа в другой группе, он в принципе на другом факультете учится. — слегка мечтательно протянул ТэТэ. — Круто... у тебя альфа есть, а у меня был... но мы не истинные были, просто некая заинтересованность присутвовала... — копаясь в воспоминаниях произнёс Чим. — Бывает, ну ты это, типо, не грусти, встретишь ещё своего альфу, молодой ведь. — подбирая слова проговорил Тэхен. — Ну и наставник из тебя... — заржал Пак, и глянул на парня, который уже минуты две пялился на них с ТэТэ, он сидел в окружение других омег, и чей запах так ударил в нос Чимину? — Тэ, а кто вон тот, брюнет? — прошептал Пак, указывая на парня сидевшего позади. — Ух, это наш Мин Юнги, тот ещё ловелас. Больше сорока омег испортил, с ним лучше не связывайся и вообще держись подальше, если, конечно не хочешь быть в их числе. — ворчал Тэхен. — А кто у вас кофе пахнет? — как-будто проигнорировал Тэ, спросил Чимин. — Юнги. А что? — сощурился Ким. — Да так, ничего. — увёл взгляд Пак. — Ооо, попал ты, Чимин. — захлопал в ладоши Тэ и с усмешкой поглядел на альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.