ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пары прошли отлично, теперь осталось только добраться до дома, ведь таблетка скоро прекратит свое действие.       Чимин собрал свои вещи и покинул кабинет. Тэхен извинился и убежал к Чонгуку в другое крыло, а Паку придётся сейчас идти домой, поздно вечером, одному, с усиливавшимся запахом. Чимин мысленно перекрестился и покинул университет. Он шёл и постоянно оборачивался, чтобы его никто не увидел, его запах стал усиливаться ещё больше, сейчас он пах чуть резче, чем обычно. Когда Пак обернулся ещё раз, его настигли спереди. Мальчика прижали к стенке, он сильно ударился головой, проматерился и закрыл глаза. — Привет, котик, ты почему в такое время один ходишь? — хищно ухмыльнулся альфа. — Пусти меня, урод. — дергался Чим. — И не подумаю. Ты такой ухоженный, и так вкусно пахнешь. — скалился незнакомец. — Сам разденешься, или мне тебя раздеть? — лыбился альфа. — Щас я тебя раздену, и нагну, если не отойдёшь от омеги! — послышался голос сзади, Чимин раскрыл глаза и увидел знакомое лицо, знакомые каштановые волосы. Пак не понимал лучше ему будет или нет, ведь этот парень испортил около сорока омег, видимо Чимин будет сорок первым. — А ты кто такой?! — злился обломавшийся альфа. — Парень омеги, отойди по-хорошему. — рычал Юнги. — Пф, да пожалуйста. — закатил глаза незнакомец и отпустил Чиму.       Чимин отряхнулся, поднял рюкзак и уже хотел уйти, как его снова прижали к стене. — Да вы, блять, издеваетесь?!? — разозлено прокричал Пак. — Нет, может, спасибо скажешь? — улыбнулся Мин. — Спасибо, а теперь пусти, я домой хочу. — скалился Пак и пытался выбраться из «объятий» Юнги. — Я тебя провожу. — Не нужно. — Но я все равно провожу, не хочу, чтобы с моей омежкой что-то случилось. — ухмыльнулся Мин. — Че ты сказал? — выкатил глаза Пак. — Не хочу, чтобы с моей омежкой что-то случилось, а что? — смеялся Юнги. — Какой нахер «моей омежкой»?!? Ты даже имени моего не знаешь! — ворчал Чимин. — Я думал, ты понял, что мы истинные. — немного расстроенно проговорил альфа. — Не может такого быть... а как ты это понял? — заинтересованно спросил омега. — Мне Тэхен рассказал, что ты почувствовал мой запах, потом он мне угрожал, а ещё попросил проводить тебя до дома, но я не успел, хотя очень вовремя пришёл. — улыбался Юнги. — И что? — глубокомысленно спросил Пак. — И то, ты ещё чей-нибудь запах чувствовал? — с иронией спросил Мин. — Нет... — обреченно вздохнул Чимин. — Ну вот, ты мой. — победно улыбнулся альфа. — Боже, ну и зачем тебе я? Иди к своим бывшим, если ты понял о чем я. — скалился омега. — Я слишком долго тебя ждал, чтобы сейчас отпустить. — грустно улыбнулся Юнги. — Это звучало очень мило. — покраснел Чима. — Я знаю. — улыбнулся Мин.

***

— Мы пришли, спасибо, что проводил. — нарушил идиллию Пак и уже хотел скрыться за дверью ведущую в подъезд, но его схватили за руку. — Ну уж нет, я доведу тебя до квартиры, мало ли, что с тобой в подъезде произойдёт. — усмехнулся альфа и запихнул в подъезд Чимина, потом и сам зашёл.       Они зашли в лифт и ехали до восемнадцатого этажа, потом вышли и подошли к квартире. — Что нибудь ещё? — закатил глаза обреченная омега. — Да, я твой спаситель, даже на чай не пригласишь? — старался не засмеяться Юнги. — Я думаю, если ты зайдёшь в мою квартиру, то пить чай, это последнее, что ты планировал со мной делать. — Ну, Персик, не сегодня. — усмехнулся альфа и прошёл в квартиру. — Почему «Персик»? — Потому что, единственное, что я о тебе знаю, так это то, что ты пахнешь персиками и живешь в очень красивой квартире. — улыбнулся Юнги. — Меня зовут Пак... Пак Чимин. Я в комнату пойду переодеваться. — Хорошо, Пак Пак Чимин. — засмеялся альфа, на что Чимин только закатил глаза.       Чимин зашёл в комнату, достал домашнюю одежду и стал переодеваться, когда он снял с себя кофту, в комнату зашёл Юнги и в плотную придвинулся к омеге. — Чимин, я бы не советовал тебе ходить по университету во время течек, а то изголодавшиеся альфы не смогут удержаться. — ухмыльнулся Юнги. — Спасибо тебе, а теперь перестань расстегивать мою рубашку. — фыркнул омега. — А ты не из робких, интересно. — улыбнулся Юнги, но не отступился, он продолжил расстегивать рубашку омеги, когда осталась одна пуговица он поддался вперёд и стянул рубашку с тела Чимина, у него было такое красивое, накаченное тело, что альфа невольно засмотрелся, он аккуратно провёл ладонью по кубикам омеги, от чего тот, блаженно закатил глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.