ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхен на носочках подкрался к двери и осторожно посмотрел в глазок. По ту сторону двери стоял мужчина, высокий, с темными волосами и пухлыми губами. Ким так же осторожно отошёл и пошёл в комнату Чимина. Омега опустился на колени и потянул друга за плечо. — Эй, Чимин, к тебе какой-то дядя ломится. — прошептал Ким и ещё раз потянул майку Чимы. — Ну алё, вставай. — надулся Тэ. — Это же надо было так ужраться... — сказал омега и поднялся с колен, чтобы пойти открыть дверь и впустить ночного гостя.       Тэхен снова подошёл к входной двери, уже менее боязно и ещё раз посмотрев в глазок открыл дверь. — Здравстуйте, — незнакомец осмотрел Тэ с ног до головы, — А где Пак Чимин? — буркнул мужчина. — Он... в общем он спит. А он вам зачем и вы кто? — изогнул бровь Ким. — Меня зовут Сокджин, я его друг, приехал навестить. А вы? — Я Тэхен, ещё один друг. — улыбчиво протянул руку Ким, а Джин пожал в ответ. — Проходите, я его сейчас разбужу.       Сокджин зашёл в квартиру, разулся, осмотрелся, прошёл на кухню и удивился, когда увидел на столе почти опустошенную бутылку вина и два грязных бокала. — А... вы с Чимином выпивали? — усмехнулся Джин, видимо он не ожидал такого от младшего. — Ну, да. Сегодня, точнее уже вчера был очень тяжелый день. — засмущался Тэ. — Не думал, что Мочи так быстро вырастет . — усмехнулся Джин. — Мочи? — удивился Ким. — Да, Мочи — это его детское прозвище. — улыбнулся мужчина своим воспоминаниям. — Очень милое. — заулыбался Тэхен. — Знаю. — улыбнулся Джин.       Мужчины сидели в тишине, каждый думал о своём. Сокджин о том, как изменился Малыш Чим, а Тэ о миленьком детском прозвище своего друга. Пак сонный вышел из комнаты и сразу пошёл на кухню, он не сразу разглядел второго человека, но когда смог это сделать, дико засмущался и побежал прятать бокалы и бутылку вина. — Не старайся, я уже видел. — усмехнулся Джин. — Джинни!!! — завопил пьяненький Чим. — Как я рад тебя видеть!!! — и прыгнул в распростертые объятья друга. — Ох, а я то тебя как.       Тэ попросился переночевать у Чимы, потому что в двенадцать ночи чесать хер знает куда по переулкам, не комильфо. Пак заботливо постелил омеге на диване и ушёл на кухню к своему Сокджину. Парни болтали около двух часов, обо всем, они были очень рады встретиться за долгие годы, но вскоре пришлось разорвать эту идиллию, потому что Чиму к первой паре, а он практически не спал, да и Джину пора. Мужчина радостно покинул квартиру, а Пак сново плюхнулся в кровать и погрузился в крепкий сон.

Утром:

      Парни проснулись, быстро позавтракали и побежали в университет, молясь о том, чтобы не встретится с ублюдком Юнги и изменщиком Гуком. Тэхен и Чимин очень обрадовались, когда прозвенел звонок, а эти двое не пришли, они расслабившись принялись за занятия.       К концу четвёртой пары Тэ стало плохо, его тошнило и морозило, он отпросился и убежал домой, а Чимина оставили заполнять какие-то бумаги, он с опаской согласился, потому что жопой чувствовал, что этот день оставит после себя огромнищий след. Когда Пак закончил, он только хотел выйти из кабинета, как его настиг его ночной кошмар, вместе с кошмаром Тэхена... — Ну привет, Персик. — ухмыльнулся Мин. — Долго бегать собирался? — пошло улыбнулся Чонгук. — Что вы хотите от меня? — чуть ли не плакал омега. — Мы тебя хотим, на этом столе. — Юнги прижал Чима всем телом к столу, а омеге ничего не оставалось кроме как сесть на стол, крышка стола больно впивалась в нежную попку. Альфа воспользовался ситуацией и стал между ног Пака и принялся покрывать поцелуями лицо испугавшегося парня. Юн стал расстегивать рубашку Чимина, оставляя алые пятна на шее и плечах. — Юнги, прошу, не делай этого. — молил Пак, но альфа никак на это не реагировал, он только продолжал начатое, он резко стянул с омеги джинсы вместе с брифами и откинув их куда-то вглубь аудитории стал любоваться достоинством омеги. — Ох, Персик, ты такой сладкий... щас будешь ещё слаще. — ухмыльнулся Юнги и принялся снимать с себя брюки. — Прошу, не делай этого! — завопил омега, когда почувствовал около своей дырочки чужое возбуждение. Вдруг в голове альфы что-то щелкнуло, а в сердце екнуло. Он отстранился и с жалостью посмотрел на обнаженное тело Чимина и в жалостливые глаза, в какой-то момент Юнги и самому стало тревожно, ему становилось страшно. Мин оделся и хотел выйти из аудитории, но его остановил друг. — Эй, ты же собирался трахнуть его! Куда пошёл? — возмущался Чон. — Я не буду этого делать. — твёрдо заявил альфа. — Тогда, я буду! — воскликнул Гук и направился к испуганной омеге. — Если ты его тронешь, я тебя на вилку насажу и заставлю скакать. — рыкнул Мин и скрылся за дверьми аудитории, удивленный Чонгук пошёл за ним, а испуганный Чимин продолжал лежать голый на учительском столе и облегченно вздохнул, когда эти двое ушли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.