ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Тэхенни, тут такое дело, мне нужно тебе кое-что сказать... — Чим сглотнул, ему было сложно, и он понимал, что сейчас сердце его друга разобьётся... — Что такое, Чиммини? — как-то вяло улыбнулся Ким, видимо он догадывался, о чем, точнее о ком пойдет речь. — В общем, я сейчас был в туалете и я подслушал разговор Юнги и... Чонгука, он...он переспал с другой омегой... — выдохнул Пак, но ком не отступал, самому было больно. Лицо Тэ сразу поменялось и подступили слезы, губы предательски задрожали, ручка выпала из руки, покатилась по парте и упала на пол... не разбилась, в отличие от сердца омеги. — Ты сейчас серьезно? — Тэ перешёл на шёпот, сил не было, говорить во весь голос... — К сожалению, да... — опустил голову Чим. — Чимин, что мне делать? Я же люблю его... — всхлипывал Тэхен. — Я не знаю... правда не знаю... — Я хочу выпить. — твёрдо заявил Ким. — Ты уверен? — осторожно спросил омега. — Как никогда. Давай уйдём с пары, не хочу больше тут находиться. — Хорошо, мне тоже, лучше уйти. — А с тобой то что? — Этот ублюдок сказал, что когда меня встретит сразу же трахнет, оно мне надо? — вскинул руками Пак. — Ты прав, пойдём.       Парни быстро покинули университет. Им не составило проблем уйти, так как профессор даже не обратил на них внимания, а охране до одного места, куда они собрались во время пар. — В какой клуб пойдём? — осмотрелся по сторонам Чим, он не профи в этом деле, ни разу не был в подобных местах. — Не хочу в клуб. — заявил Тэ. Чиму он показался сейчас слегка шебутным, как будто Ким в первый раз делает что-то, что не следует делать. — Вот те раз. — выпучил глаза Пак. — И куда мы пойдём? — Может к тебе? У тебя есть выпить? — Окееей~, вроде вино было. — задумчиво протянул Пак. — Зачем тебе вино, ты же один живешь? — усмехнулся ТэТэ. — Чтобы тебя спаивать. — буркнул Чим и подтолкнув друга пошёл в сторону дома.

Дома:

      Чимин хозяйственно открыл входную дверь и впустил внутрь гостя, потом зашёл и сам, попутно захлопывая дверь и закрывая её на замок. Сейчас его вдруг посетила мысль, что теперь этот урод Мин знает где он живёт, и он сможет наведаться к нему. Но из раздумий его вывел Тэ, который хозяйничал в ящиках на кухне в поисках бокалов и громко хлопал дверцами. — Давай мне тут всю посуду побей. — рыкнул Пак и подошёл к нерадивой омеге. — Бокалы у меня тут, — указал на верхню дверцу, — думаю, не последний раз у нас такие посиделки. — усмехнулся Чим.       Пак достал из холодильника бутылку сухого и подошёл к столу, где красовались два бокала. Он налил третью часть и закрыв глаза выпил все залпом, Чим конечно пробовал алкоголь, но с родителями за столом, а не один с другом. — Даже не скажешь ничего? — грустно усмехнулся Тэхен. — А что говорить? Мы с тобой Тэша, в жопе. В такой конкретной, мне вообще из дома лучше не выходить, если я конечно не хочу быть выебаным. — засмеялся, Тэ даже не думал, что омегу развезет с одного, даже с половины бокала.

***

      К вечеру Чимин превратился в набуханного в говнишко. Он пару раз пытался выйти из квартиры и надрать зад Юнги, хотел выйти и поехать в какой нибудь клуб, но более-менее трезвый Тэхен образумил того. Ким аккуратно уложил на кровать разомлевшего омегу и только хотел выйти, как в дверь позвонили. Тэ дёрнулся от страха, так как уже была поздняя ночь, кого принесло в такое время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.