ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мин, не перегибай палку, а то хуже будет. — фыркнул Чимин. — Я не перегибаю, просто от тебя вкусно пахнёт. Течка, да? — улыбнулся Юнги. — Не твоё собачье дело. Пошёл вон. — рыкнул омега и выпроводил гостя из квартиры, закрывая дверь. — Хороший, блять, день. — шипел сам себе Пак.       Он пошёл на кухню, приготовил себе стеклянную лапшу с креветками и овощами, поужинал и отправился в кровать. Спать хотелось безумно.

Утро:

      Чимин проснулся, течка вроде как закончилась, но омега все равно сложил таблетки в рюкзак. Он сходил освежится в душ, почистил зубы, выпил кружку чёрного чая и направился в университет. На входе в школу он встретил Тэхена, немного грустного... — ТэТэ, привет. — улыбнулся Чим и заключил друга в объятия. — Привет, Чимин~и. — вяло отозвался Ким. — Что опять? Все Гука вспоминаешь? Как самочувствие? — обеспокоено спросил Чим. — Чимин, я хочу умереть. Я не знаю как жить дальше... — заплакал омега, он видимо долго терпел. — Боже, Тэ, что ты такое говоришь?! Прекрати немедленно! — рычал Пак. — Чимин, ты не понимаешь... — рыдал Ким. — Давай пойдём в туалет и ты мне все расскажешь, за одно умоешься, а то лицо все красное и мокрое. — старался подбодрить Тэхена, Чим.       Омеги зашли в туалет, Тэ уселся на подоконник и приложил лоб к холодному окну... — Ну рассказывай, что случилось? Если это опять Чон, я его придушу! — рычал Чимин. — Чим, я... в общем... я... как тебе так сказать... я беременный. — у Пака челюсть поздоровался с кафелем от услышанного. — Как?!? От Чонгука?!? Но... я слышал, как он говорил, что у вас ничего не было... — замялся Чим. — Было, две недели назад... — не прекращая плакать сказал Тэ. — Тэша, ты только не плачь! Я что нибудь придумаю... — Чим обнял омегу. — А этот козел ещё ответит. — огрызнулся Пак. — Как мне не плакать? Я учусь в университете, беременный и мой истинный бросил меня... я не хочу быть папой-одиночкой, я не справлюсь... — Так, я сказал, значит я сделаю, это ублюдок ещё на коленях перед тобой будет стоять! — решительно заявил Чимин. — Я не хочу, чтобы он насильно был со мной, он не любит меня. — Да любит он тебя, вы же истинные у вас особая связь. — Если бы любил, не бросил бы и не изменил... — ещё сильнее заплакал омега, вспоминая вчерашнюю переписку с Чонгуком. — Ты ведь не сказал ему ещё? — Мы переписывались вчера, но я не говорил, он вообще не хотел общаться со мной... — устало вздохнул Ким. — Ты иди на пару, а я задержусь... — Чимин, ты куда? — Тэ слез с подоконника и хотел схватить Чимина, но у него не получилось... — Иду говорить с твоим альфой.       С этими словами омега покинул туалет и направился в аудиторию на четвёртом этаже, где должна была начаться пара Чонгука. Пока Чимин шёл, он встретил Юнги... — Привет, Персик. — лучезарно улыбнулся альфа и это было... очень нежно и по-доброму? На него не похоже... — Привет, Шоколадка. — усмехнулся омега и закатил глаза, даже не останавливаясь около своего истинного... — Даже не поговоришь со мной? — Юнги схватил омегу под руку и притянул к себе, перекладывая руки на талию... — По-моему мы ещё вчера поговорили. — огрызнулся Чим и хотел вырваться из крепкой хватки альфы, но у него это слабо получалось... — Чимин, ну почему ты даже шанс не хочешь мне дать, а? — расстроенно проговорил Мин, он сегодня сам на себя не похож... — Потому что, я не хочу привыкать к тебе, так как ты, бросишь меня, когда я тебе надоем, как Чон бросил беременного Тэхена! — рыкнул Пак и высвободился из рук Юнги. — Как? Тэ беременный?! От Чонгука?!? — выкатил шары альфа. — Прикинь! — вскинул руками Пак, развернулся и ушёл, продолжая свои поиски...       Не прошло и десяти минут, как Чимин встретил Гука около окна, он тоже был расстроенный и задумчиво смотрел куда-то в даль... — Эй, ты, падла крашенная! — крикнул Пак, обращая на себя внимание альфы. — Ты че, омежка, страх потерял? — рыкнул Гук и стал приближаться к Чиму, который даже не испугался слов альфы. — Это ты страх потерял! Ты вообще знаешь, что Тэхен беременный?! — крикнул от злости Пак. — Как? — охуел от жизни Гук. — Когда?! — Это тебе лучше знать! Как ты мог его бросить?!? Он же любит тебя, идиота! — наставлял Чимин. — Я знаю... я тоже его люблю... — Чонгук закрыл глаза от боли и опустил голову... — А хера, ты, сука, изменяешь ему?!? — Не кричи на меня! Мне тоже больно, я не знаю как ему в глаза смотреть! — чуть ли не плакал Гук. — Он сейчас в аудитории на втором этаже, иди к нему, он переживает. — смягчился омега. — Хорошо, я уже иду! — Чонгук одухотворенный побежал на второй этаж...       Чимин, стоял и гордился собой, он спас своего друга от суицида и одинокой старости. Пак даже и не заметил, как к нему сзади подошёл Юнги... — Привет, видимо у тебя получилось образумить Чонгука, он такой счастливый шёл... — сказал альфа. — Что ты опять хочешь? — рыкнул омега, но заметил, что у Юнги очень мягкие и нежные руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.