ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я хочу встречаться с тобой! — прям в лоб заявил альфа. — А я не хочу тебя знать вообще! И убери свои руки! Ты мне омерзителен! — кричал Чимин. — Но... — Никаких «но»! Не подходи ко мне больше никогда! — не дав договорить Юнги, заявил омега. — Извини, что тебе в истинные достался я. — опустил голову Мин и ушел, ему было больно и обидно, он понимал, что вчера поступил как ублюдок, но по сути он же ничего не сделал, только раздел... хоть это и никак его не оправдывало...

***

      Чонгук прибежал в аудиторию на втором этаже и стал искать в толпе студентов своего вишневого Тэхена. Как только Чон заметил алую макушку, он стремительно побежал и подхватил ничего не подозревающего омегу. — Тэ, я так рад! Я люблю тебя! — кричал Гук, не обращая внимания на косые взгляды в их сторону. — Гуки, зачем ты пришёл? — грустно заявил Ким и вылез из цепких рук альфы. — Тэша, ты беременный! Ты носишь моего ребёнка! — не мог не нарадоваться Чонгук. — Да, но мы же расстались... — опустил голову омега. — Прости меня, малыш, я был таким идиотом, я люблю тебя! — кричал с улыбкой на лице Чон. — А я тебя... — прошептал Тэхен.       Чонгук подхватил под бедра своего омегу и припал к влажным и любимым губам. От таких ласк Тэ не смог не улыбнуться.

Спустя неделю

      Чимин ходил чернее тучи, а все из-за того разговора с Юнги на четвёртом этаже. Омеге кого-то чего-то не хватало. Ему было грустно, постоянные непонятные боли в разных частях тела, тоска, Тэ после разговора с Чонгуком стал больше проводить времени с ним, и все меньше с Паком.       В один прекрасный день Чимин увидел, как Юнги обнимался и разговаривал с какой-то омегой, и он был... счастлив? Неужели Пак останется один?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.