ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Чимин и Юнги немного опоздали на первую пару из-за утреннего происшествия. Парни сидели на разных рядах. Альфа сидел в конце вместе со своими знакомыми и некоторыми омегами, которые очень хотели побывать на его хуе, но видимо не судьба. Мин не обращал на них своего внимания, хотя те старательно разговаривали с ним, что-то показывали, смеялись, а Юнги сидел и любовался спиной своего единственного и неповторимого парня. Он вспоминал все, что происходило сегодня на кухне и в штанах становилось тесно, он не произвольно краснел, видя перед собой расслабленное, уставшее тело вкусно пахнущего Чимина, чей запах персика заполнил всю кухню в тот момент, когда омега кончил. Мин хотел чтобы по-скорее настала суббота и он смог воплотить все свои желания.       Во время пары никто ничего не делал из альф сидевших на заднем ряду. Омеги продолжали вешать им свою лапшу, а в частности Юнги, альфа с одолжением кивал и закатывал глаза, когда кто-то рассказывал ему о свои чувствах. Мина интересовал только один парень в этом университете. Но видимо не только его одного... Юнги заметил голодный взгляд на лице своего знакомого, который направлен на Чимина, сидящего вместе с Тэхеном. Только вот все уже знают, что Ким беременный, соответственно альфа любовался именно Паком... — Минхо. — сказал Мин, сам не понимая зачем. — Да? — не хотя оторвал свой взгляд от омеги и уставился на друга, который покраснел от злости. — На кого залипаешь? — старается говорить нормально. — На Персика. Ух, думаю он такой сочный. — хихикает, Юнги кулаки сжимает до боли. Он не должен говорить, что Пак его парень, потому что бывшие омеги могут взъесться на него и тогда будет очень плохо, а альфа этого не хочет. — Я тоже так думаю. — шипит. — Понравился тебе? — Ага, думаю пригласить его к себе... или к нему, как пойдёт, но кроватью мы поскрипим сегодня — это однозначно! — смеется. «Единственное чем ты поскрипишь, так это больничной койкой, падла» — Ты думаешь, Чимин — шлюха? — Мину было противно ставить два этих слова в одно предложение. — По-твоему он согласится переспать с тобой в первый же день знакомства? — нервно усмехается. — Нет, не думаю, просто, ни одна омежка нашего университета не одевается так красиво и соблазнительно, как Чимин~и. — облизывается, сново переводя свой взгляд на Пака. — Его попка в этих джинсах, я бы его прям тут трахнул. — восторгается, а омеги, ранее разговаривающие с Минхо и Юнги, стали перешёптываться и смотреть туда, куда смотрели альфы. — А вдруг у этого сладкого уже есть альфа? — усмехается. Мин и сам не понимает почему переживает, он же прекрасно знает, что Чим его любит и не будет спать с кем попало. — Ну ничего... поделится... такой вкусно пахнущей шлюшкой. — смеется, а у Юнги терпение заканчивается... — Думаю, он ахуенно стонет! — Мин хочет убить этого ублюдка, но сейчас нельзя. Он просто поднимается с места и выходит из аудитории и идёт в туалет.

***

      После того как альфа ушёл в туалет, прозвенел звонок. Брюнет возвращается в кабинет и застает неприятную картину: его Чимин сидит на парте и ест клубнику, а рядом стоит Минхо с этим самым лукошком в котором лежит клубника. Они смеются, омега мило ест клубнику, а рука альфы находится слишком близко от попки Пака. Юнги не раздумывая подходит к своему парню и угрожающее смотрит. — Юнги, что-то случилось? — старается спокойно себя вести, потому что вокруг люди, а злой альфа выглядит так ахуенно... — Да. Пойдём со мной. — твёрдо заявляет Мин, хватает парня за руку и тянет к выходу из аудитории. — Что случилось!? Я вообще-то с человеком говорил! — возмущается и садится на подоконник. — Чимин, не нужно говорить с этим ушлепком. — так же холоден. — Почему это? Он хороший, он мне клубнику принёс! — болтает ножками и строит милую мордочку. — Потому что это не тот человек с которым нужно общаться. — шипит, с силой раздвигает ноги омеги и становится между ними. Мину плевать, что скажут другие. Он любит Чимина и в обиду не даст. — Объяснись! — рычит, стараясь отодвинуть альфу. — Он хочет тебя трахнуть! Он мне сам сказал. — крикнул. — Что? — не верит. — Не говори глупостей! — отмахивается. — Я и не говорю! Этот уебок хочет проверить как громко ты стонешь! — Ты сейчас серьёзно? — разочаровывается. — Абсолютно. — складывает руки на груди, а Пак замечает как за спиной его парня стоит Минхо. — Персик! Не верь ему! — шипит на Мина и подходит к Чимину. — У меня и в мыслях такой гадости не было! — отнекивается и делает невинные глазки. — Кому ты пиздишь? — рычит Юнги, поворачиваясь к парню. — Ну точно не тебе, что ты к Чимину припал? — глазами посылает нахуй. — Потому что он мой омега! А ты пошёл нахуй от него! — прокричал на весь коридор. Пак немного испугался, но потом обрадовался, что альфа так переживает за него.

***

      Конечно, все что произошло не обошлось без внимания. На следующей перемене, Чимин и Юнги вместе сидели в кофетерие и замечали на себе странные, порой злые взгляды. Альфе это не понравилось, но разбираться, тем самым ухудшать ситуацию он не хотел. Пак был очень удивлён, он не думал, что у его альфы так много поклонников... В какой-то степени ему это нравилось, он чувствовал превосходство над другими, но и одновременно это очень расстраивало, Мин в любой момент сможет найти себе кого нибудь другого, ему даже искать не придётся...       Пары закончились. У Чимина не было настроения, он быстро собрал свои вещи, попрощался с Тэхеном и ушёл из университета. На выходе Юнги догнал своего омегу, он понимал, что вся эта ситуация очень неприятная Чиму, но Мин ничего поделать, уже, не мог. Альфу это тоже расстраивало, он не хотел, чтобы Пак как-то копался в его прошлом. Прошлое в прошлом. — Чимин, может поговорим? — Юнги останавливает Персика, хватая за руку и притягивая того к себе, альфа кладёт руки на талию и пытается заглянуть в глаза, но омега опустил голову. — Малыш, как ты себя чувствуешь? — грустно улыбается. — Плохо. — взгляд все так же опущен. — Где болит? — подносит руку и кладёт на живот и поглаживает большим пальцем. — Тут. — тыкает пальцем в грудь. — Чимин~и... — поднимает голову за подбородок и заглядывает в слегка мокрые глазки. — Это все в прошлом! Теперь у меня есть только ты, а у тебя я! И я очень сильно люблю тебя и никогда не оставлю! — целует в губы. Пак улыбается в поцелуй, в объятиях истинного так хорошо и уютно и плевать на окружающие их недовольные взгляды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.