ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сегодня была среда. Обычный будний день. Юнги попросил Чимина остаться у него на ночь, но тот и не был против. До начала пар, ещё, час, а они валяются в кроватке. Парни давно проснулись, альфа обвил руками талию своей омеги, а Пак в свою очередь улёгся тому на грудь. — Ты не боишься, что я тебя раздавлю? — смеётся и ерзает. — Ну как ты можешь меня раздавить? Ты же такой маленький и компактный. — зачесывает челку Пака назад. — Юнги, — положил голову на плечи. — Ты такой у меня хороший... — грустит. — Я не верю во все слухи про тебя, ну как такой альфа как ты мог заниматься сексом без любви? — удивляется, а Мину стыдно, ведь это все правда... —Хорошо. — альфе больше нечего ответить, отрицать глупо, а доказывать ещё глупее. — Ты приготовишь нам завтрак? — улыбается и привстает. — Я? — улыбается. — Вообще-то, это ты должен готовить завтрак для своего альфы. — Вот зануда! Мы пойдём не по правилам. — смеётся и скатывается с Юнги. — Какой упёртый. — улыбается, привстает и в миг нависает над Чимином. — Может пойдём готовить вместе? — целует в губы. — Умеешь уговаривать... — улыбается. Мин встаёт с кровати и идёт в ванную. — Не лежи долго. — смеётся и начинает чистить зубы.

***

— Юнги~а, а я голый! — кричит из спальни. — Хочешь посмотреть? — ухмыляется, встаёт и идёт к шкафу, там он находит мятую рубашку, она ему большая, но он её оденет. — Очень хочу, Чимин~и, только не сейчас. — выходит из ванны, вытерая лицо полотенцем. — Зануууда. — стоит у зеркала и застегивает пуговицы. — Ты зачем эту рубашку надел? — опирается об дверной косяк и закусывает губу, когда Пак слегка поднимает руки, рубашка задирается и видно попку омеги. — Не знаю, она мне понравилась. — крутится у зеркала. — Ну мы идём готовить? — поворачивается и видит альфу, глаза которого опущены... — Да идём. — поднимает взгляд на лицо Чимина и видит самодовольную улыбку. Пак старается не улыбается и просто проходит мимо своего альфы, на что тот шлепает омегу по упругой заднице, которая тоже теперь его.       Юнги заходит на кухню и видит как его омега залез в холодильник и что-то ищет на самой верхней полке, рубашка настолько задралась, что было видно копчик Чимина. Юнги тоже мужчина, ему тяжело когда в его доме ходит полуголый Чимин — его омега, которая давно просит их заняться сексом. Альфа и не отказывает. Мин быстро подходит к Паку, закрывает дверцу и прижимает того животом к холодильнику. — Что же ты делаешь? — шепчет, а затем чмокает в шею.       Чимин стоит прижатый к холодильнику и опирается обоими руками, оттопырив попку. Юнги проводит ладошкой по аппетитным половинкам, слегка сжимая. Альфа проникает рукой и слегка надавливает пальцами на дырочку. — Аах, Юнги-а!!! — выкрикивает омега, чувствуя в себе пальчик. — Нравится? — ухмыляется и начинает двигать пальцем внутри, постепенно добавляя второй. — Д-дааа! — кричит сжимая в ладонях края рубашки. — Быыыыстрее! — стонет и начинает двигаться на встречу. Юнги видит как его пальцы и попка Чимина в смазке омеги. Это зрелище не для неподготовленных зрителей... Альфа ещё пару раз дотрагивается до простаты Пака, а затем тот кончает на холодильник и немного себе на бёдра. Омега старается стоять, но ноги ватные и он не может контролировать себя и просто падает назад. Мин его подхватывает и несет в ванну. Он сажает того в ванну, а затем снимает рубашку, включает тёплую воду и начинает мыть разомлевшего парня. Чимин обессиленно откидывается на спинку ванны и раздвигает ноги, Юнги с замиранием сердца, проводит рукой по бёдрам, попке, дырочке, члену и моет, а омега только краснеет и закрывает глаза, пару секунд назад он не контролировал то, что происходит, а сейчас деваться некуда. Пак раскрывает глаза и видит альфу, который со всей ответственностью моет его. — Юнги... — тянет, он очень хотел этого, но считает, что это не правильно и винит себя за это. — Чимин~и... — улыбается, выключает воду и достаёт большое полотенце, он укутывает в него омегу и несёт в спальню. Пак мог и сам дойти, но альфе нравится за ним ухаживать. — Прости, что так получилось... я не хотел соблазнять тебя. — закрывает глаза. — Персик, все хорошо. — улыбается своей лисьей улыбкой. — Мне понравилось то, как ты стонешь. — закусывает губу. — Жду субботу, чтобы повторить. — смеётся. — Я тоже, хочу и тебе доставить удовольствие... — Можешь дома всегда ходить в этой рубашке? — смеётся. — Все, что угодно моему альфе. — привстает, обвивает руками шею и целует в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.