ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Юнги сидел в компании одногруппников и ждал пока Чимин сделает свои дела и вернётся. Но он не приходил... прошло около семи минут и альфа решил пойти и спросить все-ли с ним хорошо. Подойдя к двери, Мин постучал: — Чимин~и? Ты тут? Все хорошо? — беспокоился парень. Ответа не последовало, а только открылась дверь и из ванной комнаты вывалилась зацелованная пара, они грубо отпихнули Юнги с дороги и не собираясь останавливаться, ушли прочь. Альфа на секунду заглянул в комнату, но никого там не было. Мин сразу понял в чем дело, поэтому долго не раздумывая схватил куртку, наскоро надел кроссовки и выбежал из квартиры. Покинув здание, в нос парня ударил запах мокрого асфальта, прохлады и морозной свежести. Было хорошо, потому что в квартире было накуренно, смешивались запахи разных альф и омег, а сейчас так хорошо. Постояв немного под козырьком, альфа достал телефон из кармана куртки и по-пути к дому возлюбленного, позвонил. Чимин не отвечал, Юнги запереживал так как он знал, что после произошедшего младший скорее всего обидется. Он очень этого не хотел. Он знал, но все равно согласился придти и играть в эту идиотскую игру.       Альфа идёт быстрым шагом. В лицо дует сильный ветер, а на голову льётся холодный дождь. Мин подходит к подъезду и понимает, что омега ему не откроет, но все равно делает попытку. Он набирает номер квартиры и ждёт чуда, но оно не происходит. Юнги совсем замёрз стоять, но человек только что вышедший из дома, помог альфе зайти в подъезд. Парень не ждет лифт, а пешком добирается до нужного этажа. Он подходит к квартире и звонит. Звуков никаких нет, но слегка мокрые следы на белой плитке дают знать о том, что хозяин квартиры, все таки, дома. — Малыш, открой мне, пожалуйста! — стучится альфа в надежде.       Чимин сидит на полу по ту строну двери и плачет, прикрывая рот ладошкой. Ему больно и не приятно. Сейчас он слышит как старший звонит в дверь, надеясь на лучшее, но омега гордый, и ему сейчас совершенно не хочется видеть своего альфу. Его сердце не выдержит от одного вида брюнета. Он же привык, привязался, полюбил... Пак понимал, что он сам согласился играть в эту игру и потащил за собой альфу. Он знал о том, что у возлюбленного было много омег до него, но Персик даже не предполагал, что ими воспользуются и поссорят. В данный момент он просто не хочет видеть Юнги, ему нужно время... — ЧимЧим, котёнок! Давай поговорим, я знаю, что ты дома! Не кидай меня! — вновь стучится альфа, а у младшего сердце кровью обливается. — Юнги... отпусти... — шепчет омега сам себе, зная, что старший не услышит его. — Давай поговорим, Мочи, прошу! — скулит, присаживаясь на плитку около квартиры.       Чим поднимается с полa и открывает дверь, чтобы отправить парня домой. — Юнги, нам не о чем с тобой говорить. Уходи. — Пак старается сразу же закрыть дверь, но нога старшего мешает. — Я не уйду, пока мы не поговорим! — повысил тон Мин, встал и зашёл в квартиру, захлопывая за собой дверь. Чимин просто сложил руки, слегка поглаживая ладошками предплечье покрывшиеся мурашками от холода, он опустил заплаканные глаза, хлюпая носиком. — Юнги, — всхлипывает. — Прошу, оставь меня... — голос дрожит. — Давай, — слезы вновь скатываются по щекам. — Д-давай расстанемся? — омеге больно это произносить, он не хочет, но он, попросту, не сможет. — Что ты такое говоришь?! — сердится. — Я никогда! Ты слышишь? Никогда! Не брошу тебя! Глупый! Я же люблю тебя! Мы не расстанемся и никогда даже не думай об этом! — рычит, затем прижимает омегу к стене и рывком впивается в пухлые, соленые губки. От неожиданности, Персик раскрывает глаза и мычит, но потом закрывает, поддаваясь чувствам. Тело в миг становится податливым, Чимин обмякает и виснет на руках любимого. Альфа отстраняется и смотрит на настенные часы, время переваливает за полночь. — Малыш, уже суббота... — шепчет, покрывая поцелуями шею. Кожа на ощупь подобна шёлку... — Я хочу тебя. — приподнимает омегу, Пак в миг обхватывает стройными ножками бёдра старшего, напористо целуя того. — Я тоже, Юнги... — шепчет в ответ, откидывая голову назад, предоставляя больше места для ласк.       Альфа не теряя ни минуты несёт младшего в спальню, захлопывает дверь, кидает омегу на кровать и в ту же секунду нависает сверху. Юнги выцеловывает шею, лицо, попутно стягивая кофту с омежки, запах которого сносит крышу. Хен снимает толстовку с себя и откидывает куда-то назад, затем отстраняется и расстегивает ремень на брюках, пуговицу, молнию... и вот брюки вместе в боксерами отправляются вслед за кофтой. Чимин хищно любуется телом своего возлюбленного, а в голове полный хаос, но он хочет насладится своим первым разом, по этому проблемы уходят на задний план. Мин стягивает с младшего штаны вместе с боксерами и откидывает в строну. Юнги сглатывает слюну видя перед собой такое красивое, в меру накаченное, белое, шелковое, девственное тело... под младшим все покрывало мокрое... — У меня в тумбочке кое-что есть. — краснеет, опуская глаза. Хен заглядывает в тумбочку и видит бутылёк смазки, альфа усмехается. — Играешь с собой? — облизывается, подходя к младшему, раздвигая тому ноги и усаживаясь между ними. — Иногда. — ещё больше краснеет, а в этот момент Юнги выдавливает немного жидкости себе на ладошку, а затем размазывает все по члену не оставляя сухих мест. Старший приближает член к дырочке младшего, слегка надавливая головкой на сжимающееся колечко. Мин смотрит в глаза своей омеге, улыбается, закрывает глаза, поддаётся вперёд, обхватывая пухлые губы своими, вводя головку в дырочку. Чим протяжно стонет от развивающихся, новых ощущений внутри себя. Юнги даёт младшему привыкнуть, затем входит ещё на пару сантиметров, целуя того в губы, стараясь заглушить временную боль. Когда хен зашёл до основания он ждёт, когда стеночки ануса немного растянутся, чтобы тот мог двигаться свободно. Пак стонет, откидывает голову назад, укладывая ту на подушку, тяжело дыша. Мин начинает двигаться. Младший открывает глаза, открывая рот в немом стонет. Через какое-то время стоны становятся громче, а комната наполняется смешанным запахом персика и кофе. Блондин старается привести дыхание в норму, но не получается... — Юнги, аах, бы-ыстрее. — стонет младший. Старший охотно выполняет просьбу, прибавив темп. Капельки пота, скатываются по вискам и капают на живот омеги. — Милый, мне так хорошо. Прошу не останавливайся. — кряхтит Персик двигаясь на встречу возлюбленному.       Через какое-то время, омега чувствует скорую разрядку, затем с именем любимого на губах, кончает себе на животик, открывая рот, тяжело дыша. Через считанные секунды, Мин выходит из младшего кончая на постель. Оба парня ложатся на кровать стараясь собраться, возлюбленные устали, обоих клонит в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.