ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Чимин просыпается. Он чувствует, что лежит совершенно голый. Пятая точка ноет, а на глаза наворачиваются слезы, не так омега предстовлял свой первый раз. Пак, конечно же, до сих пор любит своего альфу, но он хотел, чтобы это произошло романтичнее, а не после огромного разочарования. Персик и так смирился с тем, что Юнги далеко не самый чистый и его репутации оставляет желать лучшего, но Чим привык, смирился и полюбил. Полюбил всем сердцем, но кто бы мог подумать, что судьба захочет сыграть с ним злую шутку. Омега лежит и тихо плачет, чтобы не привлечь к себе внимания, столько накопилось и так не приятно, но, к сожалению время не вернуть назад, остаётся только жить дальше. Жить с этими воспоминаниями, с этой болью...

***

      Юнги проснулся от странных звуков, исходящих с другого края кровати. Мин быстро раскрыл глаза и увидел, что плакал его Чимин, отвернулся к окну и тихо содрогался. — Чимин~и? Малыш, у тебя что-то болит? — альфа быстро с места срывается и жмётся к малышу, ожидая ответа, но слышит только хлюпанье. — Маленький, что случилось? Почему ты плачешь? — обнимает за талию, но Пак убирает от себя руку. — Юнги... — шмыгает носом. — Уходи... — сново плачет. — Что? Почему? — встаёт с кровати и идёт к Чимину, чтобы посмотреть в глаза. — Я не знаю, я тебе не подхожу... Из-за меня ты теперь будешь скован по рукам и ногам. Ты не сможешь ходить на вечеринки и заниматься сексом с разными омегами... я обуза для тебя... — плачет, отворачивается и накрывается одеялом по шею. — Чимин, как ты не поймёшь, что это все мне не нужно. Я люблю тебя! Я люблю тебя очень сильно и хочу состарится вместе! Я не верил во все это, пока не познакомился с тобой! Ты мой свет, который вытянул меня со дна! Не бросай меня, прошу. — из левого глаза капает первая слезинка. — Ты веришь в это? — с легкой иронией произносит омега. — Конечно, верю. Я не стал бы тебе врать, но видимо... ты не веришь мне? — с болью проговаривает Мин, встаёт и начинает собирать свои вещи по комнате. Пак привстает и с интересом наблюдает за альфой, который с грустью и слезами ищет одежду.       Когда Юнги надел толстовку и собирался уйти, произнёс: — Все равно, я люблю тебя. Спасибо за все. Мне было хорошо вместе с тобой. — утирает вновь выступившую слезу и открывает дверь, как на него сзади налетает Чимин. — Дурачок... — плачет омега. — Мой дурачок, только попробуй, сука, кинуть меня. — чмокает в шею.       Мин с улыбкой поворачивается лицом к Паку и чмокает в губы. — Твой дурачок. — улыбается, обнимая возлюбленного за талию. — Никогда не брошу, даже не проси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.