ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
— Вы ничего не забыли? — поинтересовался Юнги смотря на Чимина и Ту. — Юнги, ты уже третий раз спрашиваешь. — смеется Чим. — Да, папа прав. — кивает Мин младший. — Я просто переживаю. Я первый раз везу вас за границу. — мнётся альфа, смотря на мужа, затем на сына, затем на табло с рейсами. — Круто! Мы летим бизнес классом! — запрыгал на месте Ту. — А кому за это спасибо? — улыбнулся блондин, подталкивая сыночка к отцу. — Спасибо вам огромное, я очень люблю вас! — маленький альфа с силой обнял обоих родителей.       Объявили посадку на рейс, семья прошла досмотр и села в самолёт. Ту начал общаться с каким-то мальчиком, сидящим на соседнем кресле, а Чимин и Юнги блаженно улыбнувшись, облокотились на спинки кожаных кресел, сплетя свои пальцы.

***

      Прилетев в аэропорт, семья дождалась пока все люди покинут самолёт, а затем сами вышли по трапу на полосу, где их уже встречала личная машина. Сев в чёрный мерседес, их повезли ко входу в аэропорт. Юнги не хотел сильно задерживаться по этому по прибытию забронировал машину. Выйдя из здания аэропорта, Ту быстро заприметил чёрный джип и дёрнув папу за руку, позвал. Семья села в машину и личный водитель повёз их на личную виллу, на побережье океана.       Вы меня спросите, откуда у них столько денег? Ответ прост, окончив университет, Мин Юнги и Мин Чимин стали воспитывать ребёнка, параллельно строя свой бизнес! И уже через три года ребята открыли сеть кофеин в Сеуле, приносящих отличный доход!       Автомобиль остановился на дорогое около дома, альфа приказал оставить машину в гараже, а омега с сыном прошли внутрь. Чимин был очень счастлив, он всегда мечтал о таком семейном отдыхе с любимыми людьми.       Дом был сделан в необычном стиле, который пара никогда не видела раньше. Видимо, это какая-то дизайнерская задумка. Вилла была сделана в белых тонах с огромной кучей разной тропической зелени, расставленной по дому в хаотичном порядке. Омеге было очень интересно рассматривать это место, в какой-то момент он понял, что хотел бы остаться здесь навсегда, потому что в Корее не хватает такого... Прогулявшись ещё немного по дому, семья даже не заметила как вышла на террасу с видом на личный пляж. Ту закричал и босиком побежал по песку, а Юнги подошёл к Чиму укладывая руки на плечи. — Юнги, спасибо тебе... — прошептал омега. — Я люблю тебя, Персик. — альфа нежно прикоснулся своими губами, губ своей омеги, закрывая глаза. — Папа, отец, а что вы делаете? — пара даже не заметила как подошёл сын. — Ты кушать не хочешь? — замялся Чимин, краснея и поправляя волосы. — Хочу! — быстро переменился Ту и вновь побежал исследовать квартиру.

***

      Мин пригласил людей из ресторана для того чтобы они приготовили им ужин. Повара работали на кухне, а семья уже сидела за столом. Юнги, Чимину и Ту подали морское, свежевыловленное ассорти. Все с удовольствием покушали и папа пошёл укладывать сына спать.       Омега с улыбкой на лице зашёл в комнату, где в кровати уже лежал альфа, перелистывая какой-то журнал. — Уснул? — не отрываясь от занятия, спросил Юнги. — Да. — блондин лег в кровать, укладывая голову на грудь альфы. — Юнги, я так счастлив. — мечтательно тянет омега. — Я тоже, Чимин~а, спасибо, что дал мне шанс быть с тобой. — Знаешь, даже и не верится, вспоминая все то, что произошло в университете... — думает. — Ты меня чуть не изнасиловал, помнишь? — смеётся. — Так. Я просил не напоминать об этом, я тогда был идиотом, которому сперма в голову ударила, я много раз извинился перед тобой. — Ладно-ладно. — хихикает. — Помнишь, как ты одевался, когда мы скрывали наши отношения? — ухмыляется. — Обтягивающее джинсы, белые короткие майки, — мечтательно тянет. — Вот почему ты сейчас так не ходишь, а? — дуется. — Напялишь свитер свой на два размера больше и носишь круглый год! — Ну-ну! Жди до завтра) — многообещающе произнёс Чимин и с ехидной улыбочкой лёг спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.