ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
— Чиминни? — Тэхен позвонил другу рано утром. — Алло? Тэ, ты, блять? — сонно морщится Пак, смотря на часы. Семь утра. — Да, привет. Я не отвлекаю? — хихикает в трубку. — Конечно нет. Я в семь часов не сплю. — цокает языком, переворачивается на другой бок, чтобы посмотреть не проснулся ли Юнги. Нет, спит. Вот засранец. — Отлично! Можешь мне селедку с бананами привезти? — Что? — ахуевает. — Селедку и бананы. — повторяет. — А, да, точно. Я забыл, что ты у меня беременный. — ржёт. — Ага. Ну так ты придёшь? — А у меня есть выбор? — смеется. — Спасибо! Люблю тебя! — целует телефон и кладёт трубку. — И я тебя. — отвечает Чим, а потом замечает, что вызов уже окончен. — Кого это ты там любишь? — хмурится, только что проснувшийся альфа. — Тэ. — закатывает глаза. — Он меня попросил привезти ему селедку с бананами. — шипит, а Мин смеется. — Хорошо. Ты сейчас поедешь? — Да. — пожимает плечами, вставая с кровати. — Жаль, могли бы с тобой поваляться ещё. — ухмыляется, а затем зевает. — Не, я себя как-то неважно чувствую. — морщится. — А что такое? — поднимается на локтях. — Не знаю, живот болит. — достает вещи из шкафа. — Течка? — Ты бы понял. — усмехается, надевая джинсы. — Ну да. Может, ты что-то не то съел? — Возможно. — надевает толстовку и чмокнув альфу в губы, выходит из дома.       Чимин идёт в супермаркет и ищет то, что просил друг. Бананы он находит без проблем, а вот чтобы добыть селедку, нужно пойти в рыбный отдел, где всегда пахнет сырой рыбой, отчего омегу выворачивает, но он пересилив себя, зажимает нос, быстро берет то, что нужно и уходит. Персик оплачивает покупки на кассе и идёт к Тэхену домой.

***

— Привет, дружище. — ржёт беременный друг, открывая дверь. — Тэ, бля, ты хоть знаешь как на меня люди смотрели, когда я в семь утра по улице с селедкой в пакете шёл? — шипит Пак, разувается и по хозяйски проходит на кухню, ставя продукты на стол. Ким быстро достает один банан и начинает есть. — Изфыни меня ефе раф. — говорит с набитым ртом Тэхен. — Я не хотел тебя будить, просто Чонгук~и уехал, а мне очень захотелось. — улыбается, вновь залазя в пакет и доставая оттуда рыбу в коробочке. У Чимина начался приступ рвоты и он побежал в туалет. Пака вырвало, он обессиленный сел и обхватил руками крышку унитаза. Ким испуганный странными звуками пошёл в строну ванной. — Боже, Чиминни, что с тобой?! — Ким держась за выпуклый живот, приседает. — Мне плохо... очень живот болит. — хнычет. — Я не знаю! Что ты ел?! Может скорую вызвать?! Мне стоит Юнги позвонить? — Нет, уже отпустило. — вздыхает. — У меня бывает такое иногда. — встаёт. — Чимин, может ты беременный? — изгибает одну бровь омега. — Я не знаю. — пожимает плечами, начиная вспоминать как проходил крайний секс с Юнги... — У меня тут кажется тест на беременность остался. — Тэ залазает в шкафчик над раковиной. — Возьми. — протягивает упаковку. — Хорошо. — Чимин вспотел, ему стало страшно, он дрожащими руками взял упаковку и когда друг вышел, применил.

***

      Персик открывает глаза и видит то, во что до сих пор поверить не может.

Положительно!

      Красуется красными буквами роковая надпись. Омега зажимает рот ладошкой, тихо оседая на пол, начиная громко плакать. На весь этот шум вновь прибегает Тэхен, и сразу поняв в чем дело, заходит. — Чиминни, ты должен радоваться! — улыбается друг, держа поникшего парня за плечи. — Вдруг, Юнги откажется от меня?! — плачет в захлеб, не стесняясь. — С чего ты взял?! Это такая глупость! Он любит тебя! И будет любить вашего ребёнка! — Я хочу домой. — словно прибывая в прострации, произнёс Чимин, проигнорировав Тэхена. — Как скажешь. Я тебя провожу.

***

      Чимин вышел на улицу. Он натянул на лицо капюшон и засунув руки в большой карман, пошёл в сторону своего дома. Омеге было страшно...       Пак зашёл в подъезд и направился к лифту. Чем ближе он подходил к своей квартире, тем хуже ему становилось. Он позвонил в звонок и дверь открыл улыбающийся Юнги. — Привет, малыш. — улыбнулся альфа. — ... — Чим ничего не ответил, а просто пошёл в спальню, переоделся и лёг на кровать, смотря в потолок. — Эй, все хорошо? — Мин присел рядом, рукой поглаживая бедро парня. — Нет. Юнги, давай расстанемся? — так же смотря в никуда, ответил серьезно настроенный омега. — Что? Почему? — встрепенулся. — Я очень сильно люблю тебя. Я не хочу быть обузой. — первая слеза скатилась вниз по лицу, теряясь в волосах. — Почему ты так решил, Чимин? Что происходит, а? — волнуется брюнет.       Пак ничего не отвечает, а только встаёт, идёт к шкафу и достаёт из кармана толстовки положительный тест на беременность. Протягивая его ахуевшему Юнги. — Теперь, ты все ещё хочешь остаться со мной? — горько усмехается омега, подходя к окну. — Конечно хочу, глупый. — улыбается альфа, подходя к возлюбленному сзади и обнимая за талию, укладывая голову на плечо. — У тебя есть желание возится со мной и моим ребёнком? — С нашим. С нашим ребёнком. — улыбается. — Я люблю тебя.

***

      Через месяц Юнги и Чимин поженились. Пара была счастлива. Они окончили университет и ещё через семь месяцев появился их малыш с карамельными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.