ID работы: 8036967

Мы писали на коже, мы искали друг друга

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Дверь в светлую комнату открывается и заходит девочка. Она кидает рюкзак к столу, подходит к шкафу и достает домашнюю одежду. Девочка подходит к окну, раздвигая голубые занавески в стороны, запуская в комнату лучи солнца. Середина марта, снег ещё лежит небольшими кучками, а в некоторых местах проглядывает чуть позеленевшая трава.       Она собирает русые волосы в небольшую косичку и берет со стола книгу. Открывает ее на определенной странице и начинает читать. Ее любимая книга, описывающая жизнь девушки, нашедшей свою родственную душу.       Девочке недавно исполнилось двенадцать, и, наверное, каждая девочка в ее возрасте мечтает встретить соулмейта. Она бегает изумрудными глазками по строчкам, вчитываясь. Вдруг слышит хлопок двери. — Я дома, — кричит с порога женщина, снимая куртку.       Девочка выбегает в коридор, обнимает женщину. — Привет, мамуль. — Как дела? — Все хорошо, читаю книжку, — девочка перекатывается с пятки на носок, откидывает косичку назад. — Ладно Сонь, я пойду ужин приготовлю, — женщина целует дочку в лоб.       Девочка кидает короткое «Ага» и скрывается в комнате. Она снова пробегает глазами по тексту, находя строчку, где остановилась. Проходит несколько минут и Соня вдруг, одергивает руку от книги, будто обжигаясь. — Что? — она не понимает, что происходит и просто смотрит на тыльную сторону ладони, что сильно щипала. Девочка машет рукой, а после смотрит на больное место ещё раз. Ничего необычного не замечает и продолжает читать. Буквально две минуты и руку снова стало щипать. Соня смотрит на кисть и видит аккуратный рисунок розы. Она не сильно трёт руку, пытаясь убрать рисунок, но ничего не выходит.       Зелёноглазая глубоко вздыхает, а после выбегает из комнаты, направляясь к маме. — Мам! — достаточно громко кричит девочка, чувствуя, как к глазам подступают слезы, — Мам, что это? — Покажи, — женщина аккуратно берет ладонь дочки в свою руку и нежно проводит пальцем по рисунку, — Не волнуйся, это нормально. Это твой соулмейт. — Мам, — Соня грустно улыбается, стирая слезы, — А это… навсегда? — Нет, — ее мама по-доброму улыбается, — все рисунки с твоего тела сойдут после первого поцелуя с твоей родственной душой.       Девочка кивает, улыбаясь. Она идёт в комнату, а после достает из рюкзака дневник и тетради, садясь за уроки.

***

      Соня забывает про своего соулмейта, но ненадолго. Однажды она просыпается, чувствуя, что ее тело буквально горит. Начиная от ключиц и переходя на грудную клетку. Голубоглазая вскакивает с кровати, подходя к зеркалу и поднимая свободную футболку. — Капец, — заключает Соня, проводя рукой по новому рисунку.       Ей всего четырнадцать, а на теле красуется уже немало татуировок. Русоволосая идёт в кухню и достает с верхней полки аптечку. Она ищет в ней таблетки обезболивающего, а после выпивает сразу несколько штук, надеясь, что боль поутихнет.       Через десять минут она одевается, собирает рюкзак. Девушка выходит в коридор, обувается и выходит из квартиры. В школе она снова обсуждает с подругами соулмейтов, а после уводит подруг в туалет, снимая пиджак. Белая рубашка хорошо просвечивает цветной рисунок. — Вот, — Соня расстёгивает верхнюю пуговицу, открывая татуировку, — я задолбалась уже. — Интересно, сколько лет твоему соулу? — Алина ошарашенно смотрит на зелёноглазую.       Девочки со звонком уходят в кабинет, смеясь с какой-то глупой шутки. А уже вечером Соня снова пьет обезболивающее и наблюдает, как на ее глазах у нее на запястье появляется ещё какой-то рисунок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.