ID работы: 8036967

Мы писали на коже, мы искали друг друга

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Соня просыпается около восьми утра и смотрит на дату. Сегодня у нее день рождения. Девушке уже 16 лет. Дверь резко открывается, а оттуда показывается Алина — лучшая подруга Сони. — С днём рождения! — Алина обнимает зеленоглазую , — Ебасосинку повеселее и открывай подарок, — девушка протягивает Соне конверт, перевязанный ленточкой. — Охуеть, — русая тянет за ленточку, открывая конвертик. Из него показываются два билета. Девушка присматривается, — Капец, это на Видфест? — Ага, — Алина оказывается в объятиях подруги.       На самом деле, Соня ютуб особо не смотрит. Почти никого из блоггеров не знает, но ей нравятся такие фестивали. Вот и в этот раз она безумно обрадовалась. — Давай, собирайся, там начало в одиннадцать, — Алина берет билеты в свои руки.       Соня встаёт, подходя к шкафу. Она берет черные джинсы и укороченную толстовку. Девушка одевается, а после берет косметичку. Голубоглазая достает тоналку, аккуратно замазывая татуировку над бровью, а после и второй рисунок на лице. Девушка ещё с утра чувствует жжение в районе брови. Через какое-то время видит надпись над левой бровью. Там красуются три шестерки, а Соня начинает паниковать. Но ещё хуже становится, когда справа, чуть повыше, появляется ещё и нота. Она садится на кровать, утыкаясь лицом в ладони.

***

      Девушки приезжают на место проведения фестиваля и заходят на территорию. Весь день они ходят по разным зонам, слушая музыку, что играет на всей территории. Уже под конец мероприятия, когда народу осталось совсем немного, на сцену выходят двое парней. Один из них сразу привлекает внимание Сони. Он кажется ей необычным. Цветные дреды, татуировки на лице.       Они начинают выступление, а девушки подходят ближе. Соня с Алиной прыгают у сцены под треки и отрываются.

***

      Проходит каких-то пару дней, а Соня постоянно сидит в Ютубе. В рекомендациях ей попадется видео Дани Кашина. Парень, вместе со своим другом, едут к подписчику записывать трек. Соня не может понять, что так ее цепляет в парне, стоящем рядом с Даней. Она заглядывает в описание, узнавая имя второго парня. — Моргенштерн значит, — Соня улыбается, включая видео.       Только сейчас она замечает его татуировки на лице. Соня смотрит в зеркало, висящее напротив кровати и видит те же три шестерки, что на лице у парня. А после вспоминает про ноту. — Не может быть, — девушка выдыхает, а после берет ручку со стола и закатывает рукав, обдумывая, что ей лучше написать. Она пишет на коже короткое «Привет» и ждёт реакции своего соулмейта.       Соня улыбается, снова включая видео, продолжая просмотр. Она негромко смеётся с какой-то шутки парней, а после переходит на канал Моргенштерна. Включает какое-то случайное видео и совершенно не понимает, почему ей так трудно оторваться от просмотра.       Девушка смотрит на руку, ожидая увидеть там ответ, но видит только свою же надпись. Она немного расстраивается, но решает больше не писать ничего, а подождать ещё.       Она берет книгу, открывая нужную страницу, а после находит место, где остановилась.

***

      Темную комнату освещает лишь слабое свечение экрана компьютера. В тишине слышны щелчки мышки. Парень сидит за столом, монтируя видео, а его друг лежит на диване, залипая в телефон.       Кареглазый чувствует, как кожу на руке начинает немного щипать, но не обращает внимания, продолжая монтировать. Проходит несколько минут, рука все ещё напоминает парню о себе, а именно все также щипит. — Сейчас вернусь, — бросает он, выходя из комнаты. Кареглазый заходит в ванную, включая свет. Он чуть забирает рукав любимой толстовки и видит аккуратную надпись.       «Привет»       Он охуевает, а после выдает негромкое «Блять» — Что случилось? — кричит его друг с того дивана, а после выходит из комнаты, подходя к парню, — Алишер, что случилось? — Пиздец, — Алишер показывает руку, — Тим, это пиздец. — Твой соул? — Тимофей удивленно смотрит на парня. — Сам в шоке, — парень кивает, — Что делать-то? — Может ты ответишь? — Затеев вопросительно смотрит на парня, — Ну, ручкой напишешь ответ. — Точно, — Алишер идёт в комнату и включает свет. Он берет ручку со стола и также аккуратно пишет — «Привет :)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.