ID работы: 8036967

Мы писали на коже, мы искали друг друга

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Соня практически подбегает к парку, где ее ждал парень. Она нервно поглядывает на время на телефоне, вглядываясь в лица людей. Замечает на одной из скамеек парня, дреды собраны в хвост, а сам он уткнулся в телефон. Девушка выдыхает и направляется в его сторону. Алишер поднимает голову, смотря на девушку, что приближалась. Он встаёт, делает буквально несколько шагов в ее сторону. Они оказываются совсем рядом и Алишер пробегает глазами по телу девушки, а после поднимает взгляд к ее глазам. Зелёные. — Привет, — спокойно проговаривает кареглазый, все также смотря на девушку. — Привет, — неуверенно отвечает Соня, отводя взгляд, — Прости за опоздание. Проебалась, — выдыхая произносит девушка и чуть кивает. — Ничего, ты не сильно опоздала, не переживай, — парень кивает, чуть усмехаясь, а когда видит, что девушка нервничает, подходит и аккуратно обнимает, — Все хорошо, да? — Да, — негромко проговаривает Васильева и неуверенно обнимает парня в ответ. — Пойдем, прогуляемся? — спрашивает Алишер, отстраняясь, и улыбается. Девушка кивает, закусывая внутреннюю сторону щеки, и пытается хоть немного успокоится. — Сходим до магазина? — спокойно спрашивает Моргенштерн, хлопая по карманам, — Сигареты надо купить Соня снова пару раз кивает, соглашаясь. — Расскажешь что-нибудь о себе? — кареглазый улыбается, расстёгивая куртку. — Что, например? — Что угодно, — кивает Алишер, чуть выдыхая. — Я Соня, мне семнадцать, — девушка кивает, сглатывая, — ещё учусь в школе, — она недолго молчит, а после добавляет, — я не знаю, что рассказать. Моя жизнь не сильно интересная. — Ничего, узнаем ещё друг друга, — Моргенштерн улыбается, сворачивая к магазину, — Меня Алишер зовут, мне двадцать один год. Я думаю, ты и так меня знаешь, но если что-то интересует — спрашивай. — Блин, единственное, что хотела спросить с самого детства, — Соня кивает, — Это какого хуя ты набивал эти татуировки? Я все детство с ними хожу. — Просто хотелось, решил набить, — чуть усмехаясь произносит парень, — А почему ты раньше не писала мне, ну типо на коже? — М, я не знаю, — девушка пожимает плечами, поднимая взгляд на Алишера, — Боялась, возможно. Пара заходит в магазин и Алишер берет пачку сигарет, проходя к кассе. — Будешь что-нибудь? — смотрит на Соню, улыбаясь, и достает кошелек. — Нет, спасибо, — негромко проговаривает она, подходя ближе. Алишер кивает, расплачиваясь за сигареты, а после берет девушку за руку, выводя из магазина.

***

Они гуляют до вечера, Соня со временем раскрепощается, общаться становится легче. Она смеётся над его шутками, тихонько толкая в плечо. Ее телефон несколько раз звенит и девушка смотрит на экран, выдыхая. — Мне домой пора, — грустно проговаривает, поднимая глаза от экрана, — Встретимся ещё как-нибудь? — Конечно, — Моргенштерн делает пару шагов в ее сторону, — проводить тебя? Зелёноглазая оглядывается по сторонам, отмечая, что уже достаточно темно, и кивает. Они идут в сторону ее дома, продолжая глупый разговор. Уже у подъезда девушка останавливается. — Мы пришли, — негромко говорит, поднимая взгляд в глаза парня. — Пока? — Пока, — Соня приближается к кареглазому, обнимая его, — спишемся, — девушка отстраняется, отходя от Алишера и уходя в подъезд. — Обязательно, — уже самому себе проговаривает Алишер, разворачиваясь. Соня забегает в лифт, улыбаясь. Смотрит в зеркало и понимает, что сильно покраснела. Быстро приглаживает волосы, выдыхая пару раз. Румянец немного сходит и девушка выходит из лифта, подходя к двери. Открывает ее ключом, проходя внутрь. Дома никого нет. Васильева оставляет куртку на тумбочке в прихожей, стягивает обувь и идёт в спальню. Она садится на кровать, утыкаясь в ладони, и понимает, что похоже влюбилась. Влюбилась в человека, которого знает от силы полдня. Влюбилась в того, на кого так злилась за эти татуировки. Влюбилась и боится это признать.

***

Девушка смывает макияж, завязывая волосы резинкой. Оставляет расчёску в ванной и идёт на кухню, собираясь выпить чаю. Телефон снова вибрирует и Соня включает его, вводя пароль. Видит несколько сообщений, заходя в социальную сеть. Алишер Моргенштерн: — «Привет» «Чем занимаешься завтра?» Васильева слабо улыбается и стучит пальцами по экрану, набирая ответ. Соглашается на встречу, откладывая дела. А после кладет телефон на стол, наливает себе чай и уходит в спальню, включая фильм на ноутбуке. Садится на мягкую кровать, делая несколько глотков горячего чая. Снова думает о парне. О этом парне, что так неожиданно оказался в ее жизни. Не может принять решение. Стоит ли ему рассказывать о симпатии? Может лучше подождать? Девушка отгоняет лишние мысли, начиная просмотр фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.