ID работы: 8036967

Мы писали на коже, мы искали друг друга

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Алишер заходит на свою страницу ВКонтакте, вводя в поиск имя, что появилось на его запястье «София Васильева» Алишер видит около десяти профилей, выдыхая. — Блять, — он открывает одну из страниц, пролистывая фотографии и отрицательно качает головой, заходя на следующую страницу. Парень листает фотографии на разных страницах. Очередной профиль девушки с именем, которое ему подсказал его соулмейт. Моргенштерн кликает на фотографию, а после ещё просматривает несколько. Собирается закрыть страницу, но замечает на фотографии еле видную, под лёгкой белой рубашкой, татуировку. Яркую татуировку, что просвечивала через тонкую ткань. Кареглазый улыбается, отправляя девушке запрос в друзья, и уходит на кухню, ведь планировал что-нибудь поесть.

***

В комнате раздается негромкая мелодия и Соня ищет телефон рукой, не открывая глаза. Она выключает будильник и тихо матерится, поднимаясь с кровати. Васильева смотрит на время и выдыхает, уходя собираться. Через какое-то время она одевается, проходя в комнату. Закидывает в рюкзак какие-то тетради, ищет телефон и идёт в прихожую, обуваясь. Пару секунд думает, а после выглядывает в окно и довольно улыбается, надевая светлые кроссовки. Девушка заходит в лифт, нажимая кнопку первого этажа, и смотрит в зеркало, поправляя волосы. Зелёноглазая достает телефон из кармана, листая новости, и тихо зевает. Только сейчас замечает уведомление в ВКонтакте и открывает приложение, смотря на запрос в друзья «Алишер Моргенштерн хочет добавить вас в друзья» Девушка кивает сама себе и добавляет парня. «Был в сети 40 минут назад» Соня вздыхает, не надеясь начать общение, а после выходит из дома. Ещё раз достает телефон, смотря на время, и ускоряет шаг в направлении школы. Девушка заходит в здание, стягивая джинсовку и вешая ее в гардероб. Подходит к зеркалу, завязывает волосы в высокий хвост и идёт к нужному кабинету. Алишер Моргенштерн:8:47 — «Доброе утро» «Не отвлекаю?» Соня вытаскивает из рюкзака пенал, кладет его на стол и достает телефон из кармана. Чуть улыбается, замечая сообщение парня и заходит в их диалог София Васильева:8:49 — «Доброе» «Нет, я пока свободна» Девушка откладывает телефон, отвлекаясь на какой-то вопрос одноклассника, а после негромко посылает его, забирая свою тетрадь обратно. Алишер Моргенштерн:8:49 — «Я просто хотел бы встретиться» «Я понимаю, ты меня не знаешь, если ты не хочешь — мы подождем со встречей» Васильева чуть усмехается, бегая глазами по сообщениям и начиная быстро печатать ответ. София Васильева:8:50 — «Не против» «Я тебя не боюсь» На самом деле Соня даже сейчас переживала, ее руки чуть тряслись, как и колени. Но девушка решается договориться о встрече с человеком, которого она видела пару раз на экране телефона Алишер Моргенштерн:8:52 — «Хорошо» «Где встретимся? Во сколько тебе будет удобно?» Девушка пару минут думает, высчитывая, во сколько заканчивается последний урок и кивает сама себе София Васильева:8:53 — «Давай примерно в три, хорошо?» Соня слышит звонок и откладывает телефон, когда в класс заходит учитель. Он выдает всем задания, а сам садится за стол. Васильева дожидается, пока он перестанет смотреть на нее и берет в руки телефон. Алишер Моргенштерн:9:01 — «Хорошо, где тебе хотелось бы встретиться?» Зелёноглазая быстро печатает ответ и выключает телефон до того, как ее успеют заметить. София Васильева:9:07 — «Без разницы, как тебе удобнее» Через несколько минут получает сообщение с адресом какого-то парка. Немного подумав, вспоминает, что этот парк недалеко от школы и соглашается.

***

Когда закончился последний урок, Соня быстро побежала на первый этаж. До встречи оставалось около получаса, девушка постоянно смотрела на время, а на первом этаже встретила классного руководителя. — О, Сонечка, как раз тебя ищу, — женщина улыбается, подходя к Васильевой, — Ты мне нужна сейчас, пойдем обсудим детали экскурсии. Она уже через несколько дней. Соня громко выдыхает, а после отрицательно качает головой. — Наталья Викторовна, я, к сожалению, сейчас не могу, меня родители ждут, — девушка быстро проговаривает первое, что пришло в голову, — Мне нужно идти. — Сонь, это буквально пять минут. И зелёноглазая соглашается, надеясь, что все закончится быстро. Они с учителем поднимаются на второй этаж, заходя в кабинет. Девушка долго что-то слушает по поводу поездки и кивает, посматривая на время. — Ладно, все, иди, — кивает Наталья Викторовна, — Вроде все решили. Соня прощается и выбегает из кабинета. Она понимает, что уже пиздецки опаздывает, и уже не три, а почти четыре. Она хватает куртку, надевая на ходу, и быстрым шагом направляется в сторону парка, уже и не надеясь, что он будет ее там ждать, ведь она действительно сильно проебалась со временем. — Охуенно, — негромко проговаривает девушка, смотря на время. Она решает записать ему голосовое и открывает из диалог, нажимая на кнопочку микрофона. — Алишер, я пиздецки проебалась со временем, но если ты ещё ждёшь — я уже скоро буду, — Соня недолго молчит, — Прости. Васильева отправляет ему сообщение, ускоряя шаг. София Васильева:15:38 [Голосовое сообщение] Доставлено Просмотрено Алишер набирает сообщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.