Возвращение строптивой.
23 марта 2019 г., 23:19
Чьи-то хрупкие руки коснулись тела Пятого. Он открыл глаза.
Казалось, будто бы это Ангел, что спустился с небес и готов был забрать его с собой.
Её длинные волосы чуть потемнели в пучине воды, чёрные глаза казались до ужаса знакомыми, маленький носик и пухлые губы.
Чёрт, Пятый узнал этого Ангела.
Он выпустил последний воздух из лёгких и стал захлёбываться водой.
Боже, она не пытается его спасти. Она лишь отплывает дальше, и вмиг Пятый с грохотом падает на глубину уже пустого бассейна.
Девушка сидит на воде, свесив ноги, она наблюдает за ним.
-Восьмая,-он пытается выплюнуть, отдышаться.
-Пятый,-она улыбается, а после спрыгивает к нему.
Вода всё ещё летает в воздухе.
-Я так скучал,-он подлетает к ней и прижимает к себе,-боже, ты жива!
-Я тоже ужасно скучала!-она плачет, ужасно горько плачет.
-Где ты была?-всё ещё не отпуская её, спрашивает Пятый.
-В лаборатории отца, он прятал меня, говорил, что вы все отвернулись от меня,-она стала плакать ещё сильнее. Она комкала Академическую форму Пятого.
-Не плачь, слышишь?-он сжал её тело ещё сильнее,-Я тебя люблю!
-А я тебя!-она отшатнулась от него, а после прильнула к его измученным губам.
Они слились в таком сладком и долгожданном поцелуе, который теперь не забудут никогда.
Тяжело передать, что сейчас чувствует Пятый. Он так долго ждал чуда, после полностью забылся, поник головой, а вот сейчас он видит её. Она его Ангел, который спасёт от одиночества.
-Я так рада, так рада,-словно в бреду шепчет девушка Пятому на ушко.
-А я то как рад!-он ещё раз обнимает её.
Они смотрят друг на друга и не могут нарадоваться.
Он совсем возмужал. Превратился из хлюпика в спортивного парня, в меру подкаченного, но всё же такого же худого. Его скулистое лицо приятно улыбалось ей. Она погладила его мокрые волосы, всё того же каштанового цвета и чмокнула в щёку, на которой красовалась ямочка и две маленькие родинки, слишком близко расположенные друг к другу.
Она стала ещё краше. Образ сильной и независимой, конечно, потрепался. Но она выглядела как никогда красиво. Русые волосы были почти по пояс, чёрные глаза напоминали о её маленьких слабостях и горьких слезах. А тонкие руки обвивали его шею. Он чувствовал её тепло, чувствовал её родство с ним.
-Что скажет отец?-он вдруг нарушает тишину.
-Он скажет, что убьёт нас,-она весело хихикнула,-ну да и пусть. Пусть попробует, верно?
-Да, верно,-подхватил её смех Пятый.
Они сейчас стояли перед толпой ошарашенных ребят и отца.
-Боже мой!-воскликнула Эллисон,-Восьмая жива!
Она неожиданно бросилась к сестре и обняла её, все остальные бросились к ней и стали обнимать. Что это на них нашло?
-Мы так испугались! Признаться честно, мы вовсе не верно думали о тебе раньше, ты наша сестра и мы тебя любим!-они все пытались что-то сказать. Восьмая расплакалась.
-Я вас тоже люблю!-она стала обнимать каждого.
И ей было не стыдно, что она плачет. Она плакала перед своими, перед теми, кто больше не будет смеяться над ней. Они - её семья.
-Я люблю тебя,-шепчет Пятый ей на ухо, девушка покрывается красной краской и отвечает тем же.
Грозный взгляд отца сменяется улыбкой.
-А я то думал, что если оставлю тебя работать в своей лаборатории, то им всем станет лучше!-он весело хмыкнул,-А они вон что!-он подошёл и обнял дочь.
Боже, почему это произошло так быстро? Почему весь мир рухнул и выстроился вновь, покоряя своими красками и новыми впечатлениями.
Восьмая была счастлива. Все они были счастливыми. В это была особенность этих ненормальных.
Примечания:
Конец) Думаю, что напишу ещё один фик)) Надеюсь на вашу дальнейшую поддержку)) лав вас и всего доброго))0)0))