ID работы: 8037251

Потерянное и найденное

Смешанная
PG-13
Завершён
162
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гермиона/Флер

Настройки текста
Гермиона была несколько в замешательстве — уже вторые сутки она в неожиданных местах находит неожиданные вещи: то помаду ядреного розового цвета в кармане мантии, то словарик английского языка среди учебников. Вот и сейчас она держала в руке яйцо, чертово золотое яйцо, которое не пойми каким образом оказалось у нее на столе на уроке зельеварения. В итоге ей пришлось слушать едкую лекцию профессора Снейпа о родственных душах и его личном опыте, который вогнал многих в краску. — Что сказать, даже через столько лет она пластична, а ее растяжка безупречна и, да, мистер Малфой, она маглокровка. Чертово обострение… но ничего, вы тоже его почувствуете, когда ваши с родственной душой отношения перейдут стадию четыре. Мы отметим ее хорошей бутылкой вина, но ближайшие месяца четыре я буду болтать не переставая и очаровывать всех хорошим настроением и улыбкой. — сказав это, профессор отпил из бокала. Он был одет в шелковую пижаму и летнюю мантию нараспашку поверх и пребывал просто в неприлично хорошем настроении. Девушка же задумалась, кому могли принадлежать вещи. В итоге довольно быстро пришла к выводу, что это Флер Делакур, поэтому сейчас она стояла возле ее временной комнаты в подземельях. Когда ее нареченная вышла, болтая с Паркинсон на французском, ей не пришло в голову ничего лучше, чем сунуть яйцо ошарашенной ее поступком девушке прямо в руки и бежать, сверкая пятками. Отдышалась она только у портрета полной дамы. Потная и растрепанная, как воробушек, из-за слишком быстрого бега, а вечером она красная, как помидор, принимала приглашения на святочный бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.