ID работы: 8037251

Потерянное и найденное

Смешанная
PG-13
Завершён
162
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Люциус/Рон

Настройки текста
То, что у всех есть родственные души, сиятельный Люциус Малфой знал, и то, что она или, не дай боже, он может появиться и в одиннадцать, и в сорок, и даже в семьдесят, тоже, и то, что от этого если и была защита, то ее нет уже века. Но одно дело знать, а когда ты и твое окружение находят компроматные вещи рядом: то носочки для младенцев, то пеленки разного качества или бутылочки с ложками. Нет, скинуть на другого можно, но таскать Снейпа не вариант, — у него недавно пошли заколочки и резиночки с цветочками, которые он находит везде, а у бедного сиятельного лорда это фантики от конфет и другие чисто мальчишеские игрушки. Заседание у лорда проходило как обычно, не учитывая, что лорд был занят вычислением своей родственной души, как и ещё несколько пожирателей. Ибо магловская литература была с изобилием именно рядом с ним, как и явно магическая, причем курса так 6-7 попеременно с более сложной. Увы, клочки кудрявых волос говорили сами за себя. У лорда Малфоя дела были сложней, ибо клочки волос на найденных вещах были рыжие, да и фантики, и упаковок от еды было больше. К его сожалению, ритуал, что он провел с надеждой на другой результат показал, что надежды не оправдываются и его соул действительно Рон Уизли. Учитывая его отношения с Гермионой Грейнджер, — и его, и жизнь Люциуса на волоске, ибо кто знает, что взбредет в голову явно съехавшего лорда. «Увы и ах…» — думал про себя пепельный блондин, перебирая почти собранную коллекцию вкладышей от шоколадных лягушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.