ID работы: 8037278

Countryhumans или новая страна.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о Ламерукии.

Настройки текста
Примечания:

***

      В 1965 году стало известно, что по каким-либо причинам большое количество людей стали имигрировать из своих стран в другие. После, стало известно, что эти люди не хотят жить в своей стране т.к., по-их меркам, они просто не могли жить там. В 1966 году "не патриоты" съезжались на запад Европы. Спустя год эти люди решили создать свою страну под руководством самых умных и образованных людей. Почему они так просто взяли и создали своё государство, спросите вы? На этот вопрос можно ответить, но будет очень долго. Так, продолжаем. Так же, в 1967 году создалась АРУЯГ - союз Америки, России, Украины, Японии и Германии. Информация о стране: -Население:американцы, японцы, русские, немцы, украинцы. -Особенности:в дружбе с другими странами, хотя с некоторыми случаются конфликты. Хорошо развито земледелие. Люди могут свободно заниматься любым творчеством, например, такие как:живопись и искусство, и показывать его на улице, если оно не вредит окружающей среде. Хорошие торговые отношения с Беларусией.Хорошо развита медицина. Коммуникабельность. Больше говорят на английском и русском. Из-за маленькой площади никто не хочет вести войны за территорию страны. Временами присутствует безработница. Отсутствие религии. Запрещены: алкоголь, наркотики, табачные изделия,вера в бога.Бедна современной техникой. В 1980 году в стране началось массовое самоубийство людей. За счёт этого погибло около 10.000 тыс. человек. Причины до сих пор не известны.Местные говорят,что по всей стране распростронился слух о существовании бога,и если умереть,то можешь увидеть его. -Граничит с Беларусией,Украиной и Польшей. -Территория:170.841. квадратных метров. -Население:около 570 тыс. человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.