ID работы: 8037278

Countryhumans или новая страна.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Обычное летнее утро. Лучи солнца слегка проникают в комнату, тем самым, немного освещая её. Раз наступило лето, то наконец-то можно отдохнуть от работы и спокойно наслаждаться жизнью, занимаясь своими делами.       Ламерукия резко встала с кровати и посмотрела на часы. На них было 9:28. -Я же опаздываю на работу! -сказала она, но сразу же поняла, что сегодня первый день лета и на работу можно не идти. Жила Ламерукия одна, если не считать её собаку породы Хаски-Грея. Встав с постели, Ламерукия направилась на кухню, дабы приготовить себе и Грею еды, но заглянул в холодильник, она увидела, что там совсем её нет. -Чтож, значит придётся идти в магазин за продуктами.. -вздохнув, сказала Ламерукия. Пристегнув поводок на собаку она вышла из дома и отправилась в магазин. Спустя 10 минут Ламерукия уже купила нужные продукты и решила пойти домой, но не тут то было. -Hey, Ламерукия, это ты? -послышался позади знакомый голос. -Америка? Ламерукия не ошиблась, это и вправду был он. -Как давно не виделись! Как ты? -Америка подошёл к Ламерукии и положил одну руку ей за шею. -Как видишь, я в порядке. А ты сам как? -спокойным голосом спросила Ламерукия -Wery well! Внезапно собака Ламерукии начала лаять на Америку. -Грей, фу!Ко мне! Ты чего это умудрился! -Ничего. Грей просто хочет..,-Америка достал собачий корм из кармана,- вот это! Собака перестала лаять, обнюхала корм, а затем съела его. -Откуда у тебя собачий корм? -спросила Ламерукия Америку. -Кстати, я тут решил навестить тебя, так как мы давно не виделись, и я не забыл что у тебя есть собака, и решил угостить её заодно.

***

Зайдя в дом, Ламерукия положила продукты в холодильник. Затем, страны уселись за кухонный стол, чтобы поговорить. -Я слышала, ты всё больше санкций против России делаешь? - твёрдым голосом спросила Ламерукия. -Россия слишком агрессивен! Если бы он уважал меня и других, то я бы, возможно, не делал на него санкции. -Ясно... А как ты считаешь, Крым России или Украины? -Что за вопрос, конечно же Украины! Россия бесправно забрал его себе. -Россия в последнее время становится всё агрессивнее, как думают большинство. -Хватит о России. -Америку явно что-то взбесило,-как у тебя дела с другими странами? -В последнее время редко видимся. Иногда обмениваюсь с Беларусией и Украиной картинами и лекарствами взамен на сало или картошку. Так они разговаривали до вечера , и когда на часах было 18:33 Америка пошёл домой. Этот день с Америкой прошёл на пользу Ламерукии, ведь так она узнала больше информации, а эта информация была очень полезна ей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.