ID работы: 8037301

Сегодня жарко, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Бля, пара, пошли уже! Первые дни в универе дались Руслану безумно тяжко. Все куда-то бежали, суетились, перекрикивали друг друга и просто сходили с ума, в то время как Тушенцов садился в самый конец аудитории, и время от времени отрываясь от экрана телефона, как то злостно пялясь на парочки «друзей», которые устроившись в другом конце зала, что-то весело обсуждали. Прошла только неделя занятий, но он так и ни с кем не познакомился, и пока вся группа уже успела разделиться ещё на несколько, условно отделяясь по интересам и темам, парень задрав голову обходил эти компашки, словно ему похуй и вообще отъебись я альфа.

***

Руслан под сверлящий уши звонок влетает в класс и как можно быстрее, пока преподаватель не обернулся на грохот, катится как обычно за задние столы, и облегченно вздохнув, надевает наушники, предварительно оповестив о своём присутствии (не хватало ему ещё пропусков в самом начале года). Раньше он никогда не был один. Буквально. Благодаря репутации безбашенного и крутого, в школе его вечно окружали самые разнообразные слои общества, и все, по своему, старались завоевать как можно больше эфирного времени в его кругу. Про девчонок вообще отдельный разговор. Но они его по сути и не волновали. Тушенцов никогда не стремился завоевать любовь одноклассницы или же просто завести как можно больше подружек. Просто все получалось как-то само собой, и потому он ещё и прославился как бабник класса, не без помощи слухов конечно же. Единственный человек, ради которого в своё время ему пришлось снять образ похуиста, это Юлик. Наверное он то и был его единственным близким за все это время. Но как говорят, все хорошее всегда быстро кончается, и вот уже как полтора месяца Руслан даже примитивно не слышал его голоса. Последний раз, когда он его видел, это была ночёвка летом, после чего он и совершил пожалуй самую большую ошибку, о которой безмерно жалеет, ведь из-за неё, он так просто потерял последнего родного человека, который знал парня не как наркомана-прогульщика. Он сбежал. Словно трус. Проснулся под утро и просто смылся, выкинув сим карту, и сняв квартиру как можно дальше от того гребаного дома и улицы. Сначала Онешко писал ему в социальных сетях, старался всячески восстановить контакт и хотя бы поговорить, но Тушенцов поджав уши и хвост удалял и заносил в чёрный список все профили друга.

***

Урок уже подходил к концу, но дверь в кабинет шумно приоткрылась. Руслан даже не стал поднимать глаза, ибо очередной раз пялиться на училку по изо, вечно достающая студентов на экономике, уже порядком заебала итак. - Здравствуйте Дмитрий. - вошедшая, по голосу девушка, неловко улыбнулась присутствующим и обернулась на педагога. - Здравствуй-здравствуй, Дарья Каплан? - Да, я могу пройти? - Желательно побыстрее мисс Дарья. Вот теперь у Руслана не было выбора. Услышав знакомое имя он невольно дернулся, снова украдкой вспоминая школьные годы. Ее только тут не хватало на его голову. - Хей, Русик? - ученица бодро подбежала к его парте, и закинув сумку на стол плюхнулась рядом с ним. - Хей, Свинья? - Ясно, ты я смотрю никак не изменился за лето. Тушенцов предпочёл промолчать, и открыв тетрадь, принялся что то быстро записывать, всем своим видом показывая степень его занятости и увлеченности предметом, дабы избежать вполне ожидаемых приставаний и комментариев со стороны девочки. Каплан отклонилась на стуле назад, и усмехнувшись, закрутила на палец свои ярко розовые, длинные локоны, снова дергая соседа. - Так круто, что мы теперь вместе учимся, не так ли? - Ага, я прям плачу от восторга, правда. - Послушай, - девушка снова придвинулась к Руслану почти впритык, вынуждая того всё-таки поднять глаза с бумаги на ученицу, и вполне серьёзным торой перешла на шепот - я честно хочу с тобой подружиться, чудак. Нам обоим было бы легче, имея хоть какие-то связи в новой коллективе. - А с чего ты взяла, что мне охуеть как сложно? - Тушенцов возмущённо вскинул руки, и вопросительно посмотрел на розововолосую, словно не понимая, к чему она клонит. - Давай, ты меня ещё вспомнишь, обещаю милый. С этими словами она встала из за стола, и под извещение об окончании пары, гордо вышла из аудитории, предварительно приклеив на тетрадь парня неоновый стикер с ее контактными данными. На самом деле сложно было назвать причину, по которой он так противился ее общению. Скорее проще объяснить его терпение. Даша всегда стремилась тереться с Юлием, и так как тот уперто ее игнорировал, и грубо говоря посылал, она протоптала дорожку к желаемому по средствам Руслана, как минимум попыталась. Но тем не менее, он понимал, что совсем изгоем в этом семестре он победителем не выйдет, и потому вальяжно хмыкнув, вопреки желанию, сложил бумажку, и отправил себе в карман, собирая последние вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.