ID работы: 8037301

Сегодня жарко, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Уткнувшись глазами в все еще мокрый после непогоды асфальт, Руслан потихоньку приближался к назначенному месту. На улице уже потемнело, и последними маячками во всей округе остались лишь пара тройка фонарных столбов в тупике. Честно говоря, одной только атмосферы этого места вполне хватило бы для того, что бы незамедлительно свалить куда подальше, ибо когда он договаривался об этой вылазке, воображение рисовало что-то яркое, живое, шумное, а никак не пустую подворотню, где не было людей по факту вообще. 20:12 Каплан Уже иду, соре 20:13 Каплан Я встречала еще одного друга, и немного задержалась. Никуда не уходи только 20:14 Русик Го чуть быстрее.

***

Как можно более спокойно улыбнувшись охране, Даша потащила Тушенцова через толпу к дальним диванчикам около входа в приват. За столом уже сидели три человека, которых как и ожидалось, парень видел впервые. Тем временем Каплан за плечи усадила его в центр, и начала наспех знакомить присутствующих, быстро комментируя каждого. Прошло только семь минут, как он попал в клуб, но в его телефоне уже завелось три новых контакта, и трое улыбчивых лиц, сверлящих его словно достопримечательность в Лувре. Им не хватало лишь парочки фотиков висящих на груди, и больничных масок, для большей правдоподобности. Дарья протараторила что-то про опаздывающего знакомого, и поспешно проскользнула к выходу, расталкивая уже собравшихся в центре зала подростков, оставив подростка наедине с новой компанией. Первой заинтересовалась гостем Лиза Неред, сидящая в обнимку с пацаном напротив. - Привет, мне называть тебя Русланом? - девушка чуть отсела от своего дружка, попутно послав того за бокалами вина в бар. - Да как хочешь, все равно исковеркать мое имя хуже, чем это сделали ранее, уже невозможно. - Как скажешь, Хуйслан, рада встрече!

***

Выйдя из клуба, Дарья практически сразу напоролась на Юлика, который как раз собирался зайти внутрь. Он был здесь далеко не первый, и, кажется, даже не десятый раз, так что найти нужную дверь ему не составило особого труда. - Молодой человек, да вы сегодня разошлись! - Каплан дернула край обтягивающей не по возрасту рельефное тело собеседника водолазку. Высокий воротник строго прикрывал его шею, делая вид Юлия беспричинно безобразным, даже скорее слишком приковывающим внимание. В хорошем конечно смысле. Каплан привела Онешко за стол, и осмотрев диванчик, поняла, что Руслана там не было. Поблизости его также не оказалось. Юл уже вовсю смеялся с Никитой, подсев на самый край, дабы не мешать Дане проносить поднос со спиртным. И даже через некоторое время, Тушенцов все ещё не объявился, что не давало Каплан покоя. Неужели весь ее план пошёл насмарку, и этот гад смылся? Юлик осторожно вылез из-за стола, и молча, бодрым шагом направился в сторону уборной, дабы освежиться, ибо в помещении становилось максимально душно, особенно для такой закрытой одежды. Быстро сполоснув руки, он подошёл к сушилке, которая уже была кем-то занята. От скуки, парень начал рассматривать стоящего впереди посетителя. Тот был одет крайне странно, и неуместно для ночных заведений, приметил Онешко. Длинная чёрная толстовка с накинутым капюшоном, и такого же цвета длинные шорты. Хах, да кто так по клубам то ходит. Наконец закончив, он обернулся и практически лоб в лоб столкнулся с ожидающим за ним Юлием. В комнате повисла гробовая тишина. Настолько, что кажется даже музыка за стенами остановилась, и все пространство заполнилось лишь резко подскочившим пульсом знакомых. - Юлик? Это был никто иной, как Руслан. Тушенцов. Он медленно попятился назад. Бежать больше некуда. Прижатый к стене, он попытался сделать хотя бы один шаг к выходу, но был тут же остановлен Онешко, резко распахнувшим первую попавшуюся кабинку, и наспех затолкавшим внутрь свою «находку», не забыв закрыть за собой на щеколду дверцу. Руслан предпринял последнюю попытку оттолкнуть от себя парня, и наконец сдавшись, опустился на выпирающую раковину, бессильно вскинув руки. Юлик встал прямо перед ним, и опустив ладони по краям, подвинулся чуть ли не вплотную к Тушенцову. - Это блять что было? - вопреки ожиданию, этот вопрос прозвучал от самого Юла, все ещё прижимавшего друга к раковине. - Прости, я не думал... - Не думал что?! - Онешко перешёл на крик - Не думал, что сбегать после такого это плохо? Об этом ты блять не думал?! Юлик все больше и больше заводился, уже откровенно забив на то, что вполне вероятно, в соседних кабинках могут быть случайно зашедшие клиенты, ставшие свидетелями их ссоры. В данной ситуации Тушенцов больше походил на испуганного, бедного щенка, нежели гордо отстаивающего свою позицию человека. Иногда, лёжа ночью в бессоннице, он от скуки представлял, как же все таки выглядела бы их встреча, если бы совершенно случайно, они столкнулись на улицах Питера, или встретились взглядами в очереди супермаркета. Он рисовал в голове картины, как они сначала кидаются в объятия, и мило болтая продолжают идти вдоль по кварталу, но уже вместе. Или же, легко улыбнувшись постараются поскорее отойти. Все что угодно, но никак не агрессию. Руслан даже представить не мог такую реакцию. Юлик продолжал срывать голос. Он говорил о том, как же херово ему тогда было, и как он черт возьми ненавидел Тушенцова всем своим существом, мечтал забыть его, как болезненно стирал старые переписки выкуривая сигарету за сигаретой. - Ты так просто смог отказаться от меня, я поверить не могу! - Да нет же, все не так! Я тоже... - он запнулся. Что он тоже? Тоже скучал? Тоже терпел эту тяжесть где-то в области сердца? Все что сейчас может быть сказано, будет звучать скорее как оправдание. - послушай, постой секунду. Я понимаю, что тебе было непросто, и я согласен, что поступил как полное дерьмо. Ты прав, ты можешь меня проклинать сколько угодно, но только если сейчас дашь мне немного времени. В ответ тишина. Руслан продолжил. - Тогда, я испугался. Я испугался, что после всего, что было, я не почувствовал отвращения. Знаю, звучит ещё более мерзко, чем до того как я открыл рот, но погоди. Я очень, очень жалею, что бросил тебя тогда, но все было так странно и неожиданно, что я не смог справиться с этими мыслями. Все то время, что тебя не было в моей жизни, я каждый ебаный день все больше и больше осознавал, что я, кажется не могу без тебя. Я привык к тебе. Привязался. И теперь безмерно скучаю. Если ты сейчас уйдёшь, я приму это, и не стану спорить. Ты в любом случае будешь прав, Юлик. - последнее он выпалил с особой нежностью, заглядывая в карие, кофейные глаза, в которых с каждой секундой рассеивалась вся злость. - Я так рад, что встретил тебя. Ты ещё тут. Ты не ушёл. - Руслан чуть приподнялся на локтях, сокращая расстояние между ними - позволь мне совершить ещё одну глупость, но уже в здравом уме. Последний толчок, и Тушенцов накрывает губы Юлия, схватив того за рукава. С каждым движением, он успокаивался, и кажется, чувствовал все больше отдачи. Рус плавно перевёл руки на пресс Онешко, и нежно, прошёлся подушечками вдоль накаченного торса, тут же чуть отталкивая парня, обрывая поцелуй. Юлик стоял словно в растерянности, не отводя от него взгляд, нервно сжимал керамику. Волосы чуток растрепались, а грудь неровно вздымалась под сбившимся дыханием. Тушенцов мягко улыбнулся, и зажмурив глаза, крепко обнял напарника. Он был счастлив как никогда. - Черт, кажется я переборщил, давай начнём ещё раз, но нормально. Я люблю тебя, Юлик. И с этими словами он вновь впился в чужие губы, но на этот раз, ему ответили взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.