ID работы: 8037301

Сегодня жарко, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Не прерывая поцелуя, Руслан запустив руки под водолазку Юлика, беспорядочно царапал все доступные ему части тела, и словно случайно, слегка цеплял соски и шею, выдавливая наружу развратные, громкие стоны. Горячая кожа подрагивала под его прикосновениями, и Онешко буквально вился в объятиях взявшего на себя инициативу парня, заводя того все больше и больше. Отклонившись назад, Юлий остановился, дабы перевести дыхание, и медленно опустив ладони на бёдра Тушенцова, сделал притягивающее движение, тут же стягивая вниз злосчастные шорты, отшвыривая их на бачок, упёрся коленом в уже достаточно выпиравший пенис. Руслан вновь накрыл его губы, настойчиво кусая и проталкиваясь, как можно сильнее вжимаясь к чужому телу, продолжая стягивать с него оставшуюся одежду. Тем временем белобрысый опустил руку на пах партнера, и все ещё прижимая того к себе, принялся осторожно стимулировать через ткань член, добиваясь неловких стонов, пробивающихся в щеку Юлика, и тихого шепота с просьбой большего, которые заводили до невозможности, словно сносили крышу. Отбросив последние вещи, Руслан пошло улыбнулся, притянув Юла обратно к себе. Одним ловким движением они поменялись местами, и теперь, усаживая того на раковину, находился в доминирующем положении Тушенцов. Рус аккуратно опустился, и быстро избавив любовника от трусов, легко провёл рукой по давно вставшему хую. Онешко слабо выгнулся, отдавая Русику контроль над всем его телом, подчинившись позиции, на что юноша лишь хмыкнул. Тушенцов прислонился щекой к внутренней части бедра, сжал в руке член, и взялся сразу за быстрый темп, осторожно целуя ствол. Сбивчивые стоны Юлика были слышны возможно даже за пределами самой комнаты, но сейчас им было наплевать. Свободной рукой Руслан разрабатывал вход, предварительно дав Юлу облизать его пальцы, плавно подготавливал отверстие. Юлик был готов кончить. Подросток схватил Русю за волосы, и насадив того ртом на всю длину пениса, закончил прямо в рот, предварительно издав хриплый полу-вскрик, впиваясь в мужчину до последнего. Ослабив хватку, Тушенцов смог встать, и вытирая губы, грубо развернул Онешко, прижав его к холодной плитке. Он склонился над ухом, и покусывая мочку прошептал о своих намерениях отыметь его прямо здесь и сейчас. Использовав слюну в качестве смазки, Руслан медленно вошёл, делая большие паузы, чтобы Юлик смог привыкнуть. Он шипел, хватался за Руслана, и в кровь сдирал кожу на местах, за которые брался в момент толчка, но в конце концов, зайдя полностью, Руслан притянул к себе за подбородок партнера, и грубо чмокнув того в носик, все так же медленно двигался внутри него. Постепенно, боль сменилась наслаждением, и потому привыкнув к новым ощущениям, Юлик начал помогать, и уже сам насаживался глубже в такт движениям, получая удовольствие. В один момент, Руслан остановился, и перевернув Онешко к себе лицом, бережно и нежно провёл рукой по его шее, вцепился в ключицы, оставляя засосы и укусы на бледной, чистой коже, одновременно, вновь заходя в Юлика, но на этот раз так резко, что тот крикнул, закрыв рот ладонью. Вот вот Юлик был готов снова кончить, Руслан видимо тоже, и потому, ускорив темп, он наблюдал за мимикой парня, ожидая наступающей разрядки. Онешко отворачивался, утыкаясь в плечо, но Тушенцов нагло возвращал того обратно, заставляя смотреть в глаза, и в тот самый момент, он снова пустил сперму себе на живот, после чего его примеру последовал и Руслан, нервно ахнув. - Я хотел видеть твоё лицо, - теперь он полностью вышел из Юлика, и прижался к нему, упёрся на грудь - ведь ты так заводишь. После этих слов он снова впился в его губы, и поглаживая сжавшегося Онешко, принялся успокаивать его после секса.

***

Выйдя из кабинки, они неловко оглянулись, и убедившись, что никто на них на пялиться, скорее конечно из вежливости, ибо их стоны явно были слышны за пределами дверцы, выскользнули из туалета. Стараясь не терять из вида ведущего его Руслана, Юлик достал телефон, дабы убедиться, что они задержались не слишком надолго, но нет, прошло несколько часов, и возвращаться за столик смысла не было. Они молча вышли на улицу, и попрощавшись на выходе, выскочили на воздух. Так и не в силах ничего друг другу сказать, Тушенцов достал из кармана сигареты, и прикурив заодно другу, уставился на ночное небо. Вообще законно называть его теперь другом? Даже пускай мысленно. «Я только что трахнул друга.», нда, звучит конечно супер, но Руслана это не устроило. Докурив самокрутку, брюнет бросил ее в мусорку, и потерев руки обернулся к Онешко. - Ты будешь моим парнем? Юлик откинул бычок, и набросился на Русика, отчего тот чуть не свалился, и крепко обнял его, счастливо виснув у него на руках. - Только если ты не убежишь, придурок. - Больше никогда в жизни, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.