ID работы: 8037306

монстр в моей жизни.

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
хенвон очень долго учил язык и старался максимально много практиковаться, ведь его семья, в связи с работой отца, переезжает в другую страну. так же парень переживал получится ли завести новых друзей, ведь тут всё по другому, приходилось еще и менталитет изучать. ну и самое важное, о чем он мечтал всю жизнь - встретить любовь всей своей жизни именно в школе. и вот наступил тот день, когда волокита с документами закончилась и парниша мог идти на занятия в новую школу, где на первом же уроке учитель представил его перед всем классом. все рассматривали новичка с необычным(светло розовым) для этой страны цветом волос и слишком худощавой комплектацией тела. когда ему позволили занять место, чё осмотрел класс и увидел свободную парту рядом с каким-то симпатичным подкачанным парнем, туда и сел. так как справа было только окно, он поздоровался с этим красавчиком и мило улыбнулся, но не надеясь на дальнейший разговор, всё-таки урок уже. вонхо успел заметить, что у мальчишки не очень обычный цвет волос для их страны, но особого внимания новенькому решил не уделять, ведь омеги в школе уделяли ему предостаточно внимания, а альфы уважали. место возле хосока всегда было свободным, потому что парень любил свободу и считал, что никто не достоин сидеть с ним, но вот ничего не знающий хенвон подсел и даже посмел заговорить с ним, на что тот лишь хмыкнул и уткнулся в телефон и общаться с кем-то, не вникая в суть урока, в отличии от омеги, который полностью старался принимать участие в обучении, за что учитель даже похвалил его. день проходил достаточно быстро и вот уже настало время обеденного перерыва. в предыдущие, маленькие перемены, чё уже успел познакомиться с некоторыми и сейчас он планировал пойти обедать, но не с ними, а на крышу, это тоже было его мечтой. прихватив свой обед, парниша сначала решил заглянуть в уборную, а потом уже идти обедать. по пути на крышу хенвон заметил идущего за ним парня, с которым он был не знаком, но решил не обратить внимание, ведь могло просто показаться. уже когда парень сидел на лавочке его настиг тот самый шпион, который оказался очень красивым. он оказался тоже омегой по имени ю кихен с простыми намерениями – подружиться. всю перемену мальчишки проболтали и чуть не опоздали на следующий урок, из-за чего кихен не успел поделиться с хосоком и их компанией тем, что узнал о хенвоне и какой тот классный. в их компании почти все уже нашли истинных: шону был с ю, чжухон с чангюном, а вонхо иногда развлекался с минхеком, но эти двое были единственными, у кого нет пары. они даже сидели все рядом, называли себя монстрами и сами же с этого смеялись. музыкальный клуб всей школы состоял только из этой компашки, которая часто выступала не только на школьных мероприятиях, но и на многих других, где они успели немного прославиться и заработать фанатов. об этом хенвон был наслышан еще когда только переезжал и ему очень хотелось попробовать вступить в эту группу, показать им, а что способен и получить одобрение. этим он и занялся после занятий. паренек долго искал клуб музыки, но всё же справился с задачей и сначала постучал, перед тем как войти. мило улыбаясь, он представился и поклонился, а уже поднявшись увидел довольную улыбку своего нового друга, который сразу же сказал, что нужно продемонстрировать свои умения. он не дал никому и слова вставить, ведь давно хотел пополнения в их небольшую компашку, еще и такого миленького как чё. ю провел парнишу на маленькую сцену и остался стоять прямо под ней, слишком уж он верил в голосовые связки друга. но хенвон действительно не подвел и очень красиво исполнил свою любимую песню – to build a home. из-за восторженных визгов кихена даже хосок обратил внимание на только что принятого новичка и усмехнулся, ведь теперь он сможет видеть омегу чаще, сможет быстрее прощупать того и заставить себя обожать. минхек сразу заметил эту заинтересованность своего, как он считал, альфы другим и начал прожигать бедного чё взглядом, чего он не смог не заметить. - что-то не так? – хенвон сошел со сцены и обратил свое внимание на злого ли, ведь не хотел ни с кем ссориться. - не смей лезть к чужим альфам! – минхек почти прорычал свои слова, чем поверг омегу в шок. парниша не понимал что он мог уже сделать и потому хосок притянул к себе на колени своего «единственного» омегу и провел носом по его шее, ухмыляясь. но взгляд альфы был направлен лишь на хенвона, на его реакцию, которой, к сожалению, не последовало и паренек просто отвернулся, болтая с кихеном. такое безразличие разозлило вонхо, он подорвался со своего места и довольно быстро подошел к чё, одним рывком припечатывая к стене вскрикнувшего от испуга омегу, обжигая горячим дыханием ушко и сладко нашептывая: - ты моя собственность. запомни это, малыш – ухмыльнувшись перепуганным глазам мальчишки, альфа отпустил его и, подхватив рюкзак, махнул всем на прощание, скрываясь за дверью. омеге совсем не понравился такой расклад вещей, потому он тоже забрал свои вещи и поспешил уйти домой, даже не попрощавшись с ребятами. уже дома хенвон встретился с родителями, которые сообщили, что им в срочном порядке нужно уехать на какое-то время обратно, а он останется жить у старого друга и финансового партнера отца. так же у него есть сын, потому парнишке не придется скучать. разобравшись с вещами, чё сел в машину с личным водителем, который привез его к новому дому. уже в прихожей этого огромного дома омегу встретил тот самый друг отца, а на диване сидел его сын. обратив свой взгляд на диван, парень побледнел, а сидящий на нем шин хосок лишь усмехнулся, ведь теперь эта птичка в его клетке. отец попросил вонхо показать их гостю новую комнату, что послушно и направился выполнять разбалованный сынуля. альфа заметил как его новая жертва была скована и смущена, он даже шел опустив голову и потому не заметил, когда шин остановился и открыл дверь. врезавшись в грудную клетку этого монстра, хенвон поблагодарил за гостеприимство и сразу же захлопнул дверь перед носом парня, услышав приглушенный недовольный рык. сегодняшний день оказался очень тяжелым для омеги и потому он принял душ, который, благо, находился в его комнате и завалился спать, чтоб быть готовым к тяжелым будням с монстром из соседней комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.