ID работы: 8037306

монстр в моей жизни.

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
утро началось с будильника, который заставил недовольно поморщиться и проснуться, ведь сегодня снова нужно в школу и хенвон с трудом поднялся, направляясь в ванну чтоб провести все утренние процедуры. через 20 минут парнишка вышел и переоделся из пижамы в узкие джинсы, что довольно соблазнительно обтягивали и рубашку, подкатив рукава до локтей, а после направился на завтрак, заранее зная, что ему дадут, ведь с вечера предупредил что ест не много и не всё. спустившись в обеденный зал он увидел, что за столом уже сидит хосок и завтракает. чё краем глаза заметил, что альфа недавно вышел из душа, ведь сидел в одном полотенце, а тело и волосы еще не обсохли полностью. завтрак прошел в тишине, ведь омега совершенно не хотел контактировать с вонхо, надеялся, что до возвращения родителей сможет тихо отсиживаться в комнате и не попадаться на глаза. дорога к школе занимала около 30-40 минут, потому парни заранее вышли из дома, где их ждал личный водитель альфы. хенвон сел как можно дальше от шина и как только машина тронулась, сразу же уставился в окно. хосока безумно раздражал ингор его нового соседа и потому он решил начать действовать. вонхо скользнул рукой вдоль талии омеги, притягивая к себе ближе, моментом касаясь губами шеи хенвона, оставляя на нежной, бархатистой коже ярко багровый след. реакция парнишки была довольно предсказуема, но альфа не отпустил его, а спустил руки на задницу, усаживая к себе на колени и расплываясь в ухмылочке -прекрасные штаны, обтягивают твою попку, что так и хочется засадить по самые яйца, такому малышу – шин почти прорычал, сильнее сжимая задницу мальчишки, но после отпустил того, потому что омега уже чуть ли не сознание терял от испуга. оставшуюся дорогу он думал о том, как же прекрасно хенвон смущался его словам, как дрожжал в руках от каждого действия, но вот уже они приехали к школе, где возле входа ждала клубная компашка. они были шокированы тем, что парни приехали вместе, но хосок объяснил всю ситуацию ребятам. паренек был подавлен ситуацией, сложившейся в машине, но еще больше его огорчало то, что он начал чувствовать запах шина. разочарование паренька не могли не заметить его новые друзья, а особенно минхек. приметив меточку на шее, ли аж зарычал и перевел злобный взгляд на альфу, но тут же его внимание перешло на усмехающегося чжухона, который похвалил друга. чангюн и кихен сочувствовали омеге, но не моли ничем помочь. после похвалы своего альфы, им дал тому подзатыльник и потащил за руку в школу, чем чжухон был крайне недоволен. слухи про метку от хосока на новеньком быстро разлетелись по всей школе и потому, после первого же урока, в классе объявился главный враг альфы – кан, с которым когда-то давно они были друзьями. теперь же они соревновались за каждого омегу в школе и из-за хенвона у вонхо был перевес. враг решительно подошел к омеге, который спокойно сидел в телефоне и никого не напрягал, и схватил того под локоть, усмехаясь и уводя за собой. естественно че не понравился такой расклад и он попытался упираться, что оказалось тщетно. шин заметил эту картину и то, как его сладкий пассив паникует - сладкий мой, тебе помочь? – усмехаясь спросил альфа, надеявшийся, что тот начнет просить помощи. хенвон был в смятении. с одной стороны его сейчас изнасилуют в каком-то темном уголке, а с другой он попросил помощи у этого монстра и явно останется в должниках. от этих мыслей парень запаниковал сильнее и расплакался от беспомощности, падая на колени. кан не ожидал такой реакции и потому поспешил скрыться, чтоб не брать на себя ответственность. хосок не ожидал, что омега отреагирует именно так и потому разозлился, сразу покидая класс. подняться помог парнише уже кихен, который сразу же увел того в клуб музыки, чтоб успокоить, ведь сейчас там было пусто. оставшееся время омеги обнимались и разговаривали, чё даже поведал, что чувствует запах вонхо, но не знает что делать. с этим вопросом ю уже не успел помочь, ведь прозвенел звонок и мальчишки поспешили на урок. прямо возле кабинета их остановил избитый кан, который упал на колени и вымаливал прощения у хенвона под грозным взглядом хосока из кабинета. кихен сразу заметил это и улыбнулся, шепча на ушко другу: - это благодаря хосоку. все-таки ты ему не безразличен все расселись по своим местам, и парень повернулся к альфе, тепло улыбаясь - спасибо тебе, хосок – произнес че со всей теплотой в голосе, но потом отвлекся на вошедшего учителя. шину понравилась такая искренняя благодарность и он непроизвольно улыбнулся, но довольно быстро успокоился, чтоб не вызывать подозрений. но тут альфа почувствовал запах рядом сидящего пассива намного сильнее и вздрогнул от этого, закрывая нос рукой и тихо рыча. краем глаза он заметил, что паренек отпросился в туалет и пару секунд помедлил, вскоре тоже направляясь туда. вонхо тихо проскользнул в уборную и сразу же прижал омегу к раковине, заставляя наклониться, и уперся стояком в попочку хенвона, тихо рыча на ушко: - сладость моя, ты должен это исправить – шин усмехнулся, но услышав отказ мальчишки зарычал сильнее, хватая того за волосы и затаскивая в одну из кабинок. сейчас он не собирался сдерживаться и спускать всё с рук омежке, резко опуская того на колени и сжимая плечо, от чего раздался скулеж снизу. свободной рукой хосок расстегнул и спустил с себя штаны, после надавливая на челюсть че и заставляя открыть рот и попутно входя почти во всю длину и томно выдыхая. еще приятнее было смотреть как парнишка зажмурился и зафырчал, а его запах стимулировал альфу сразу сорваться на быстрый темп, глубоко входя в горло. хенвон не мог сделать ничего даже двумя руками уперевшись в бедра парня и потому просто дождался, пока этот мудак кончит. сморщившись, парень проглотил всё и поднял злобный взгляд на вонхо в попытках скорее отдышаться. альфа чувствовал себя победителем и самодовольно усмехался, произнося следующее: - а ведь ты мог просто не вести себя как сученыш. еще раз и тебе мало не покажется, мой малыш – после этих слов шин оделся и покинул уборную, услышав лишь тихое «мудак» от омеги, что рассмешило его. всё оставшееся время в школе, в частности перемены, хенвон старался избегать альфу, а по пути домой просто вжался в дверь машины и смотрел в окошко. оказалось дома был шин старший и парниша облегченно вздохнул, закрываясь в своей комнате, чтоб отдохнуть от постоянного страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.