ID работы: 8037306

монстр в моей жизни.

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
уже третий день хенвон сидел в своей комнате и открывал только одному прислуге, который приносил тому еду. естественно делился своими переживаниями он тоже с ним, но еще и с кихеном, который очень переживал, что после выходных не встретился в школе со своим другом. разузнав всю ситуацию у омеги, ю чуть не накинулся на хосока при встрече, но его остановил шону, который не хотел, чтоб его малыш огреб. все прекрасно знали, что хосок довольно сильный альфа и с ним лучше не связываться, особенно когда он в таком настроении как последние дни. каждый день шин пытался попасть в комнату к омеге, но все было безуспешно. в очередной день у него лопнуло терпение, что заставило взломать замок на двери и войти в комнату. вонхо сразу направился к лежащему в обнимку с подушкой че и присел на кровать, проводя рукой по волосам парнишки. хенвон поднял глаза на вошедшего и довольно тихо, но строго произнес: — съеби отсюда, мудила — от такого наглого поведения омежки хосок прорычал, но сдержался и взял того на руки, крепко обнимая и поглаживая рукой по спине. вздохнув, хосок поцеловал в щеку паренька, приговаривая: — хенвон, прости меня, я хотел заставить поревновать, но он сам накинулся на меня. этого больше никогда не повторится… прости меня, малыш — такая нежность со стороны альфы удивляла че и он все же сдался и обнял в ответ, утыкаясь носом в плечо. улыбнувшись, парень упал на спину и теперь хенвон лежал сверху, в стальной хватке вонхо, который теперь будет всегда с ним и ни на кого больше не посмотрит. так уж он решил для себя за эти дни, ведь впервые полюбил и привязался к омеге. из своих раздумий шина вытянул голос его малыша — во второй раз я не прощу тебе измену. никогда — хенвон был настроен действительно серьезно и от такого холодного голоса и взгляда у альфы прошлись муражки, но он быстро постарался перевести тему, переворачиваясь так, что че был прижат его телом к кровати, упираясь грудной клеткой в нее — может тогда примиримся окончательно? — хосок прорычал и потерся возбуждением о попку омеги, что завело и его и запах усилился. ухмыляясь, вонхо довольно быстро избавился от одежды на обоих, но в этот раз сразу же вошел на всю длину, довольно рыча от такой узости парниши. омега заскулил и выгнул спину сильнее, сжимая простынь и всхлипывая от нахлынувшей боли, но шин совершенно не жалел парнишку и уже двигался в довольно быстром темпе. пришлось просто терпеть, ведь выбраться из хватки альфы оказалось не реально. долго ждать не пришлось и хенвон начал довольно громко стонать, что только сильнее возбуждало хосока и он начал наносить шлепки, продолжая так же быстро двигаться, вбивая тело своего малыша в кровать и доставляя удовольствие обоим. че понимал, что слишком уж громко стонети потому закусил свой кулак и стал почти беззвучным. вонхо не понравилось это, он схватил руки парнишки и заломал их за спину, удерживая одной рукой, а второй хватая за волосы,чтоб ничего не могло заглушать его стоны. от такого темпа вон был почти на пределе, но вот альфа попал по простате и парниша громко проскулил, изливаясь на кровать и непроизвольно сжимая в себе хосока, от чего тот зарычал и вскоре тоже кончил. отпуская омегу на кровать, шин увалился рядом и крепко обнял того, будто боясь, что этот лучик в его жизни может пропасть навсегда. на следующий день парни восстановили свою посещаемость в школу и успокоили бедного кихена, которого чуть инфаркт не хватил во время отстутствия хенвона. как заботливый друг, ю спросил не нужно ли отпиздить хосока, на что получил оказ и дружный смех всей их компании, ведь даже сам омега понимал, что ему не тягаться с альфой, особенно с таким статным и поддерживающим себя в форме шин хосоком. в беззаботной суете, незаметно, проходили дни и месяца, а в жизни наконец-то все наладилось и даже у минхека появился истинный, к которому он вскоре перевелся и хенвон теперь мог быть спокоен за верность своего преданного пса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.