ID работы: 8037306

монстр в моей жизни.

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
утром, проснувшись не от будильника, а по своей воле, хенвон заметил, что спит с альфой и сначала очень удивился, но потом окончательно проснулся и вспомнил, что произошло вчера вечером. принюхавшись, он заметил, что от хосока несет коньяком и потому поморщился, понемногу выбираясь из объятий, чтоб не разбудить. когда он уже почти выбрался, шин схватил паренька стальной хваткой за талию и уткнулся носом в живот, что-то невнятно бормоча туда же. улыбаясь от таких действий со стороны истинного, омега начал поглаживать того по волосам и затылку, ласково приговаривая: — я с тобой милый, всё хорошо — альфа почувствовал себя маленьким ребенком, вспоминая детство, как его папа омега обнимал его и так же ласково поглаживал по волосам, говоря альфе как сильно он его любил. вонхо сильно расслабился впервые за столько лет сжимая талию омеги в своих руках, боясь что он проснется и это окажется лишь сон. спустя неопределенное количество времени, хосок еле разлепил глаза и поднял голову с колен омеги. он был ошарашен, ведь напрочь не помнил как попал в комнату хенвона и оказался в его кровати. альфа решил не спрашивать ничего и потому поднялся, направляясь в душ и скидывая по пути одежду на пол. вскоре он вышел в одном полотенце, зачесывая волосы рукой назад, и обратил внимание на сидящего в кровати че, который так мило смущался и отводил взгляд. решая поиграть с ним, шин скинул полотенце и преспокойно начал переодеваться, слегка усмехаясь. как он и ожидал, вскоре запах омеги усилился, а это значило, что пора действовать. парень завалился в кровать в одних штанах, сквозь которые отчетливо было видно стояк. хенвон решил, что это знак и пора действовать. жутко краснея, парнишка уселся на пах вонхо и не успел даже умоститься, как сразу почувствовал руки на своей заднице, который сильнее прижали и только сильнее возбуждали. не удержавшись, омега томно выдохнул и откинул голову, потираясь задницей о пах парня. от такого напорства, хосок не выдержал и зарычал, переворачиваясь и подминая парнишку под себя. такой манящий запах буквально сводил альфу с ума и тот сразу начал стягивать одежду с че, наслаждаясь его смущенной мордахой. справившись с одеждой на обоих телах, шин наклонился к хенвону и начал покрывать поцелуями шею, а руками поглаживать бедра, от чего тот выгнулся и довольно быстро возбудился, а дыхание сбилось, что очень доставляло. альфа решил сделать их первый раз нежным, чтоб не запугать парня сильнее, чего не делал еще никогда ранее, ведь всегда заботился только о своем удовольствии. вскоре он спустил руку ниже и начал вводить по одному пальцу, но не спеша,чтоб не сделать вону больно. сам же че был в шоке от такого поведения шина, но решил, что это правильно. на остальные мысли не хватило внимание, ведь все оно устремилось к пальцам внутри. к большому удивлению омеги, хосок довольно мастерски его растягивал и заставлял стонать, выгибая спинку, даже больно не было. но вот наступил момент, когда вонхо стал заменять пальцы на свой член. введя его на половину, парень посмотрел на лицо омежки, который зажмурился и скулил, но не просил остановиться, что дало понять, что можно продолжать. уже спустя минут десять хенвон стонал на всю комнату, а шин постарался и нашел то положение, с которого чаще всего попадал по простате. придерживаясь за талию парнишки, хосок в очередной раз ускорился, чем заставил омегу кончить и просто шикарно закатить глаза от удовольствия. теперь же альфа мог подумать о своем удовольствии, но только он начал сменять темп на более грубый, как хенвон сжал его в себе. не выдержав, вонхо зарычал и кончил прямиком в парня, а после вышел и завалился рядом — ну и как тебе? — шин, как и ожидал, услышал фразу «это было шикарно» и самодовольно усмехнулся, но когда хенвон потянулся за объятиями парень поднялся, натягивая штаны обратно — я в тренажерку. завтрак на столе, спускайся — альфа поспешно покинул комнату, действительно направляясь в зал. сам же че офигел от такого расклада событий, но решил послушаться этого противного гаденыша, ведь живот предательски заурчал. почти весь день парни не пересекались и это бесило омегу, ведь после такого события хосок будто перестал замечать его. пол дня хенвон просидел в своей комнате, раздумывая о случившемся утром. ближе к вечеру парнишка решился признаться хосоку и решительно направился в комнату альфы, без стука проходя. то, что он там увидел повергло в шок — шин сидел в кровати и довольно грубо сжимал волосы какого-то парня, который делал ему минет. вскоре омегу заметили и вонхо ухмыльнулся, отпуская паренька, которому только что кончил на лицо — о, хенвон, проходи. ты что-то хотел? — альфа ухмылялся и надеялся увидеть ревность в лице мальчишки, но в итоге тот расплакался и убежал к себе в комнату, предварительно закрываясь на замок. такой расклад дел не понравился парню и потому он со злобным рыком выгнал шлюшку из своего дома, а потом попытался попасть к че, дверь которого была заперта. хосок какое-то время настойчиво стучал, а сам хенвон даже не думал открывать или отвечать, сидя в кровати и беззвучно рыдая в подушку. не добившись ничего шин ушел в свою комнату и завалился в кровать, недовольно рыча и обнимая подушку. он чувствовал себя виноватым и не знал как загладить вину.в отличии от омеги, который уснул от усталости, хосок всю ночь лежали раздумывал что же ему теперь делать, ведь начал понимать, что не хочет терять дорогого для себя человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.