ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поспешно обув вторую лодочку, девушка схватила с комода стопку книг и поспешила выйти из комнаты. Закрыв лакированную дубовую дверь своей комнаты красивым фигурным ключом, юная леди помчала по коридору, выискивая взглядом табличку с нужным названием класса. А вот и он. Девушка тихонько отворила дверь и проскользнула внутрь. Учителя ещё не было и она, с облегчением вздохнув, направилась на своё место. -Ты наконец сощитала все звёзды, что только видны из окна? - толкнув Айси локтем, с насмешливой улыбкой задала вопрос сидящая рядом девушка. Айс тихонько хихикнула и, развернувшись к соседке, расставила руки для объятий. Кетти крепко прижала к себе подругу и отпустила лишь когда в дверном проёме появилась учительница. Вот и перерыв. Айс нужно было успеть сходить за красками и найти класс искусств, не опоздав, поэтому она поспешила в комнату. Девушка здесь совсем недавно и плохо ориентируется, а просить кого-то помочь ей совершенно не хотелось. Нет. Она больше не позволит себе выглядеть слабой. Нет. Никогда. Дрожащей ладошкой, Айсленд смахнула со щеки непослушную слезинку. -Ну хватит. Заткнись. Успокойся. Заткнись. - кричала она на саму себя. Внутри, под ребрами словно пырнули ножом. Девушка ударила рукой о стену в надежде, что физическая боль перебьёт внутреннюю, что вновь пыталась разойтись по швам. -Заткнись! - вновь прошипела она, подавляя отчаянный крик, пытающийся выпрыгнуть изнутри. Вдруг послышался стук в дверь. Айс передёрнуло и она, мысленно благодаря кого-то за дверью, поспешила их открыть. На пороге стояла улыбающаяся Кетти. -Я тут подумала.. Ты же не знаешь ничего.. Давай я помогу разобраться.. Я знаю, что ты сейчас подумаешь отказаться, но вопроса не было, а значит сопротивляться нельзя! - быстро протараторила девушка и, схватив подругу за руку, потащила её из комнаты. Подруги направлялись на урок. Айс осматривалась по сторонам. Нет, вовсе не потому что тут слишком раскошно, а она не привыкла. Как раз наоборот, с рождения ей всё приподносили на блюдечке с золотой каёмочкой. Девушка бросила мимолётный взгляд на вид из окна, но задержала взор на одинокой мужской фигуре, расположившейся на скамейке у академии. - Эй, ты меня слышишь? - вдруг донёсся, разрывая спокойный поток мыслей, голос Кетти. - что случилось? - Кэт проследила за взглядом подруги и резко отдёрнула её от окна. - Хей! - возмутилась Айси. - Не смей больше так делать. - Что делать? - непонимающе моргала девушка. - Не смотри на него так. У него поклонниц больше, чем у тебя знакомых. - И ты говоришь мне их бояться? - засмеялась Айс, не веря, что подруга говорит серьёзно. Да быть того не может. Чтобы она, Айсленд, кого-то боялась. Не дождетесь. С надменной ухмылкой девушка сделала уверенный шаг к окну, но никого не увидела. Похоже он ушёл. Она с досадой и раздражением закатила глаза. -Всё, пора идти. - буркнула юная леди, направляясь к классу. Кетти осторожно выглянула в окно и, удостоверившись, что там никого нет, последовала за подругой. Они вошли в класс, в котором все уже сидели на своих местах. Свободных было всего два места в разных концах класса. Айс смутилась, поняв, что они с Кетти будут сидеть не вместе, при том очень далеко друг от друга. Девушка направилась к месту в конце класса. Её и так все рассматривали, хватаясь за каждую мелкую погрешность в образе или поведении, чтобы было за что осудить, высмеять. "Конечно, что же ещё делать богатеньким деткам в таком скуучном местечке, как не обсуждать друг дружку и прыскать ядом во все стороны. Юная леди подошла к своему месту за последней партой у окна. Соседа не было, только его вещи, разложенные по столу. Совершенно не осматриваясь по сторонам, Айси положила книги на стол и уже начала опускаться на стул, как почувствовала чью-то горячую руку, которая не спеша коснулась к пояску платья и опустилась ниже. Девушка резко отскочила и обернулась. Это объявился сосед. Высокий коренастый слащавый парнишка с чёрными волосами, зачёсанными назад, бегал серыми лукавыми глазками по силуэту девушки, временами извращённо облизывая губы. Айс только и могла трястись от злости, яростно всматриваясь в хитрые глаза извращенца. Он ехидно улыбнулся. Ему была по душе ярость и беспомощность девушки: - У тебя проблемы? - с издевкой наигранно сочувственно протянул слащавый чуть хриплый голос. "Что? Что ты?" - пронеслось в голове девушки, но вымолвить это вслух ей не дала нехватка воздуха, который в миг испарился, сбежал, бросив её, совершенно обезоружив. Тут девушка поняла, что вокруг неё комната наполнилась мерзким смехом. Они смеялись с неё. Они смотрели на неё. Но ведь она ничего не сделала. Она? Да это он. Это всё он. - Мисс Вест, сядьте, пожалуйста! - послышался строгий голос учителя, вырвав девушку из вакуума, в котором бы ещё немного и она бы точно задохнулась. Айс захлопала ресницами и, отодвинув стул от сидящего рядом парня, всё ещё насмехавшегося над ней, осторожно села. В голове вновь начал появляться туман. Туман. Она в нём тонет. Горячая ладонь опустилась на колено и медленно начала подниматься вверх. Девушка беспомощно повернула голову к парню и умоляюще всматривалась в его глаза, пытаясь найти в них хоть каплю человечности, но всё тщетно. Воздуха нет. Она не может выдавить из себя ни слова. Лишь смотрит. Беспомощно смотрит в эти искрящиеся глаза, утопая в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.