ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка дрожала всем телом. Страх сковал её в стальных тисках. Но чего она боится? Честно говоря, она и сама этого не знает. Айс чувствует, как горячая рука парня скользит по бедру, то подбираясь ближе к тайному местечку, то спускаясь к коленке. Слёзы заполнили глаза. Уголки глаз начало неприятно щипать. Она судорожно хватала воздух ртом и, словно рыба, еле заметно шевеля губами, пыталась что-то сказать, но голос предательски удрал от неё. Голова наполнялась мерзкими кадрами прошлого. Внутри она давно перешла на ультразвук, пытаясь заставить парня убрать руку. Вытерев слёзы, она попыталась всмотреться в его глаза, пытаясь найти в них что-то заветное, но нет, ничего. Ничего, кроме ярких искорок, пляшущих в предвкушении. Вот он пододвинулся ближе к ней, медленно поворачивая её вместе со стулом к себе. Девушка со всей силы уцепилась пальчиками в краи стульчика. Она всё видит. Она понимает. Но нет. Не может. Ничего не может. — Развлечёмся? Не стесняйся! — его голос заметно сел от возбуждения. В нём слышалась хрипота, такая соблазнительная хрипота, страшно раздражающая Айс. Девушка закрыла глаза, сжав их так сильно, насколько это вообще возможно. Горячая вспотевшая ладонь скользнула к её нижнему белью. Девушка инстинктивно сжалась, свернулась калачиком, поджимая ноги ближе к животу. Парень смеётся. Смеётся так мерзко. В ушах что-то оглушающе шипит. Резко смех парня обрывается. Раздаётся грохот, еле слышное поскуливание, словно от боли. И утробный подавленный рык. Рык. Она помнит. Помнит его. Это он. Это… Внутренности неприятно скручиваются в тугой узел. Айс ещё сильнее зажмуривает глаза, сильно прикусывает нижнюю губу так, что через мгновение по подборотку скатывается что-то тёплое, приятное. Руками обхватывает себя за плечи, словно обнимая, и с силой запускает ногти в кожу. Она прикусывает язык, сдерживая вырывающийся крик. Слёзы ручьями стекают по щекам и разбиваются о дрожащие коленки. «Только не он!» — истошно кричит чей-то жалкий дрожащий голос внутри. Время для Айси остановилось. Она не знает сколько так сидит и где она вообще сидит. Она лишь, словно сквозь толщу воды мельком слышит чей-то тоненький голосок. Но что он говорит, девушка совершенно не понимает. Зрачки медленно закатываются. «Нет! Не смей!» — наставляет она саму себя. На плечах юная леди чувствует что-то лёгкое и приятное. На миг становится удивительно спокойно, но это что-то начинает давить, нажимать. Оно трясёт её. С плеча по спине скатывается тёплая жидкость. Она чуть слышит чей-то лёгкий вскрик. И все же проваливается в забытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.