ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Звук сообщения разбил тишину в дребезги, вырвав девушку из нервного шныряния по полкам бедного шкафа. Взгляд метнулся на засветившийся экран телефона. - Нашли! - облегчённый выдох, - думала придётся идти в спортивках! - Айс рассмеялась. Минут через 10 в дверь постучали. - Не заперто! - бросила девушка, запихивая, разбросанные чуть ранее, вещи. Щелчок. - Ты не оделась? - взволнованная Кейт бегала глазками по образу подруги в огромном халате. - Сейчас принесут. - Ах, ты что не собиралась идти? - Нет, - равнодушно бросила Айсленд. Кейт растерянно хмыкнула, утопая в размышлениях. Стук в дверь. Девушки одновременно бросились к источнику шума. За дверью стояла коробка с запиской: "Ослепляй, как и всегда!". Малышка поспешила разделаться с обёрткой по пути в небольшую гардеробную. Яркое элегантное платье незамысловатого кроя насыщенного зелёного цвета.. оно так подходило ей, идеально сидело по фигуре, прекрасно подчёркивало цвет глаз. Тонкие бретели открывали изящные тонкие плечи и спину до талии, прикрытую длинными белыми локонами, из-под массивного пояса ниспадала ткань юбки до самых пят, разрез которой открывал вид на белоснежную кожу левой ножки по самое бедро. И в пару... Хммм.. простые чёрные босоножки на среднем каблуке. Всё же, всё гениальное - просто! Кейт, напротив, выглядела очень уж вычурно и празднично. Блестящее облегающее серебряное платье в пол, высоченные шпильки в цвет платью, массивные украшения с рубинами в серебряной оправе, пышные локоны... Ну просто принцесса, иначе и не скажешь. Кейт одобряюще захлопала в ладоши, увидев подругу, появившуюся из-за приоткрытой двери в гардеробную. Айс недовольно поморщила носик и ещё раз обернулась к зеркалу. - Всё замечательно! Идём! - нетерпеливо проторохтела Кейти. Пока малышка пыталась запереть дверь комнаты, за спиной объявились две особи. Одна из них сделала шаг к Кейт. Ключ застыл в руке девушки, так и не щёлкнув. "Три, два,..." Резкий разворот. Два, довольно привлекательных, молодых человека недоумевающе хлопали глазами. Спустя несколько секунд, один из них жестом пригласил Кейт составить ему компанию и, кто бы сомневался, она без раздумий ухватилась за предложенную руку. Айс дёрнулась в догонку, но второй парень мягко ухватил её за предплечье, заставляя остаться. - Нам нужно поговорить, - улыбнулся юноша, но девушка продолжала провожать взглядом удаляющуюся подругу, и он добавил: - Ну же, верь моему другу хоть немножко! Айс молча передёрнула взгляд на него. - Ах, леди.. чтож, дело вот в чём, вы не могли бы не идти?! - С чего бы? - Айсленд выплёвывала слова, словно раскалённые. - Я смогу дать объяснение чуть позже, но только прошу, вернитесь в свою комнату! - слишком настойчив. Но она и без этого знала в чём дело. Так значит, они начнут всё вот так, сразу? А с другой стороны, какой смысл тянуть... - Ох, да, конечно, - девушка изо всех сил изображала недовольство. На каблуках развернулась к двери. Юноша протянул руку, чтобы повернуть ключ в замочной скважине. Щелчок. Резким движением девушка ухватилась за руку парня перед собой и таким образом вбросила его в комнату. Отскочив за порог, она поспешила запереть дверь. И.. Успешно! Времени совсем мало. Он может сообщить о ситуации. А если придёт сам Кай? Девушка помотала головой, прогоняя мысли, и, сняв обувь, понеслась по малоосвещённым коридорам. Яркий свет из двери зала. Без препятствий?! И вот просто за дверью... Этот силуэт... Кай. Ступор. Рой мыслей. Он тот, кто обучал её боевым искусствам. Тот, кто с ней наравне. И, если только, если только он захочет стать на её пути.. Девушка упёрлась ладошкой о стену коридора, второй рукой возвращая босоножки на законное место. Шаг. Шаг. С каждым стуком каблуков всё увереннее и ровнее. Юноша от неожиданности слегка дёрнулся, когда маленькая ручка обвила его руку. Он обернулся в сторону раздражителя и на лице тут же поселилась нервозная кривая улыбка сумасшедшего, а глаза налились восхищением. Кай прижал руку сестры крепче к себе и направился к небольшой лестнице с, так называемого, балкона. Пара "белых" тут же украла всеобщее внимание. Лотор бросил взгляд к объекту внимания и напролом направился к концу лестницы, встречая парочку горящими глазами. - Познакомься, это мой друг! - лёгким взмахом руки указала Айс на Лотора. Кай лишь усмехнулся. Забавно. Они уже дважды познакомились прежде чем "узнать друг друга получше". - Рад знакомству! - черезчур невинно улыбнулся Лотор и протянул руку в знак приветствия. - Кай. Взаимно. - подыграл блондин, всё же с лёгким раздражением в голосе. - Прошу извинить, вынужден ненадолго откланяться. Думаю вы понимаете, дела зовут, - усмехнулся парень, но стоило лишь отвернуться от собеседников, как гримаса на лице незамедлительно обратилась в ярость. - Глупая девчонка! ... Хэй, подойди, - окликнул он парня у стены, - Глаз не спускай с той блондинки и пусть хоть волос с её головы... - Кай нервно сжал ладонь в кулак. - Сделай всё, чтобы она никак не контактировала с целью. Слышишь, никак! Парень испуганно кивнул и уже через мгновение стоял рядом с девушкой: - Не желаете потанцевать, Юная леди? Айс лишь усмехнулась: - Вынуждена отказать, так как меня совсем замучала жажда. - и направилась к столику у дальней стены зала. Юноша покорно последовал за ней, но вскоре упустил извиду среди пышных блестящих платьев учениц, кружащихся в вальсе в полумраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.